Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cerita Insyaallah Lucu :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Cerita Insyaallah Lucu :D   Sat Dec 03, 2011 10:56 pm

Ada seorang wanita (ibu" miskin) yang sangat ingin membeli mangkuk antik, harganya tidak murah, dan mendapatkannya pun sangat sulit. Bertahun" ibu itu menabung sebagian uangnya. Sudah cukup uangnya, ibu itu malah melahirkan, tetapi mendapat layanan masyarakat gratis. Untuk menghidupi anaknya ibu itu mengurangi sedikit uangnya, 5 tahun kemudian uangnya cukup lagi. Namun, ia harus menunggu ber bulan", karena stoknya habis (selama 13 bulan). Akhirnya ibu itu mendapatkan mangkuknya, ia sangat senang. Di sini lah cerita dimulai Very Happy

Ibu itu berjualan mie ramen khas versi jawa (dicampur apotik hidup xD). Suatu hari ada pria seumurannya, dia sangat ganteng. Dia menggunakan mangkuknya (pertama kali untuk pelanggan), untuk pria itu.

"Bu, pesan ramen ya"

"Iya, pak, pedas atau enggak?"

"Sedikit pedas"

"Sedikit pedas ya? Jadi berapa persen? (Ibu itu sok pintar)"40% saja. Saya tunggu di sebrang jalan ya bu?"

"Baik lah, pak", 10 menit kemudian "Ini, pak"

"Kok lama ya?"

"Kan ngepasin pedasnya biar 40%, pak. Bapak ini bodo apa bagai mana sih?""Santai bu, nggak usah nyolot, saya takut"

"Ok lah, selamat menikmati ^^"

Ibu itu berbicara dengan anaknya "Nak""Ya, ada apa bu?""Nanti kalau bapak itu sudah selesai, kamu yang ambil piringnya ya?""Emang kenapa? Aku kan cuci piring"

"Ibu malu, soalnya cowok itu ganteng banget""Ok lah"Beberapa saat kemudian"Bu, sudah bu""Ibu saya pergi pak" kata anaknya, berbohong

"Oh, ya, berapa ini nak?""1 porsi""Maksudnya bayarnya""Seikhlasnya" dengan sikap sok alim

"Ini nak" diberi Rp. 100.000 (Duit warna pink)"Wah, terima kasih sekali pak, padahal harganya ini cuma Rp. 3.500""Saya (ga) ikhlas kok nak"

"Terima kasih, pak"Saat mau menyebrang jalan . . .*Ciiiiit..* *Bruk* *Klotak*

Terdengar suara histeris, karena saat itu ada tabrak lari

"Anak ibu tertabrak bis" :O"Ha? Benarkah? Aku tidak percaya . . .""Benar bu, lihat saja"Setelah ibu itu melihat, entah karena ibu itu cari perhatian pria ganteng atau memang pikirannya yang bodoh. Dia tidak berteriak ke anaknya, tetapi . . .

"Oh tidaaaakkk....!! Mangkukku.... !!""Ha?" "Ha?" "What?" "Opo?" Semua yang melihat kaget dengan respon ibu itu

"Ibu bodoh atau gila bu?""Tau nggak kalian semua, aku berjuang mendapatkan mangkuk ini selama bertahun tahun, sedangkan aku tidak berjuang untuk anakku. Jika ditanya kenapa, aku jawab karena di cerita ini, tidak dituliskan aku menikah/ berhubungan intim. Anak ini muncul dengan sendirinya, aku juga nggak hamil""Lha lalu bagaimana dengan anak itu?""Jika luka ringan, bawa ke rumah. Jika luka berat, lapor polisi, agar diurus. Jika wafat, mohon kuburkan, karena saya tidak mampu""Baiklah" Semua bubar

Adakah seorang ibu yang seperti ini? Jika ada, dia pasti nggak waras

Saya nulis sendiri, bisa di cek di FB saya...
Atau langsung ke notenya

Capek nulis, silahkan dicopas, tapi kasih credit ya
Kalau bagus, yuk berbagi

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Sat Dec 03, 2011 11:05 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]wuakakakkkkkk...
awalnya sulit dimengerti maksudnya...
tp abis baca 2 kali paham deh ane...
[You must be registered and logged in to see this image.]sippppp dah...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Sun Dec 04, 2011 2:18 am

.hahahahaha
.ibu yg aneh
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Sun Dec 04, 2011 7:03 am

wuedann malah mentingin mangkok,wkwkwk nice share

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Sun Dec 04, 2011 9:13 am

ngakak juga ceritanya Very Happy

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Sun Dec 04, 2011 10:00 am

lah kalo gitu tu anak, anak siapa?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Sun Dec 04, 2011 11:42 am

bad rank wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]wuakakakkkkkk...
awalnya sulit dimengerti maksudnya...
tp abis baca 2 kali paham deh ane...
[You must be registered and logged in to see this image.]sippppp dah...
sip, sorry kalo buat bingung

Kurohige wrote:
wuedann malah mentingin mangkok,wkwkwk nice share
sip bro faiz

akechi wrote:
.hahahahaha
.ibu yg aneh
hahaha, emang, untung di dunia ga ada yang kayak gini haha

RieqyNS13 wrote:
ngakak juga ceritanya Very Happy
hahaha, thanks agan

skatepunk wrote:
lah kalo gitu tu anak, anak siapa?
ga tau, cerita yang muncul dari pikiranku memang aneh

Bagi cendolnya donk

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Sun Dec 04, 2011 11:45 am

wkwkkwkwkkw
ibunya bertahun'' dapetin piring

Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Mon Dec 05, 2011 5:02 pm

~[CK]~maru wrote:
Ada seorang wanita (ibu" miskin) yang sangat ingin membeli mangkuk antik, harganya tidak murah, dan mendapatkannya pun sangat sulit. Bertahun" ibu itu menabung sebagian uangnya. Sudah cukup uangnya, ibu itu malah melahirkan, tetapi mendapat layanan masyarakat gratis. Untuk menghidupi anaknya ibu itu mengurangi sedikit uangnya, 5 tahun kemudian uangnya cukup lagi. Namun, ia harus menunggu ber bulan", karena stoknya habis (selama 13 bulan). Akhirnya ibu itu mendapatkan mangkuknya, ia sangat senang. Di sini lah cerita dimulai Very Happy

Ibu itu berjualan mie ramen khas versi jawa (dicampur apotik hidup xD). Suatu hari ada pria seumurannya, dia sangat ganteng. Dia menggunakan mangkuknya (pertama kali untuk pelanggan), untuk pria itu.

"Bu, pesan ramen ya"

"Iya, pak, pedas atau enggak?"

"Sedikit pedas"

"Sedikit pedas ya? Jadi berapa persen? (Ibu itu sok pintar)"40% saja. Saya tunggu di sebrang jalan ya bu?"

"Baik lah, pak", 10 menit kemudian "Ini, pak"

"Kok lama ya?"

"Kan ngepasin pedasnya biar 40%, pak. Bapak ini bodo apa bagai mana sih?""Santai bu, nggak usah nyolot, saya takut"

"Ok lah, selamat menikmati ^^"

Ibu itu berbicara dengan anaknya "Nak""Ya, ada apa bu?""Nanti kalau bapak itu sudah selesai, kamu yang ambil piringnya ya?""Emang kenapa? Aku kan cuci piring"

"Ibu malu, soalnya cowok itu ganteng banget""Ok lah"Beberapa saat kemudian"Bu, sudah bu""Ibu saya pergi pak" kata anaknya, berbohong

"Oh, ya, berapa ini nak?""1 porsi""Maksudnya bayarnya""Seikhlasnya" dengan sikap sok alim

"Ini nak" diberi Rp. 100.000 (Duit warna pink)"Wah, terima kasih sekali pak, padahal harganya ini cuma Rp. 3.500""Saya (ga) ikhlas kok nak"

"Terima kasih, pak"Saat mau menyebrang jalan . . .*Ciiiiit..* *Bruk* *Klotak*

Terdengar suara histeris, karena saat itu ada tabrak lari

"Anak ibu tertabrak bis" :O"Ha? Benarkah? Aku tidak percaya . . .""Benar bu, lihat saja"Setelah ibu itu melihat, entah karena ibu itu cari perhatian pria ganteng atau memang pikirannya yang bodoh. Dia tidak berteriak ke anaknya, tetapi . . .

"Oh tidaaaakkk....!! Mangkukku.... !!""Ha?" "Ha?" "What?" "Opo?" Semua yang melihat kaget dengan respon ibu itu

"Ibu bodoh atau gila bu?""Tau nggak kalian semua, aku berjuang mendapatkan mangkuk ini selama bertahun tahun, sedangkan aku tidak berjuang untuk anakku. Jika ditanya kenapa, aku jawab karena di cerita ini, tidak dituliskan aku menikah/ berhubungan intim. Anak ini muncul dengan sendirinya, aku juga nggak hamil""Lha lalu bagaimana dengan anak itu?""Jika luka ringan, bawa ke rumah. Jika luka berat, lapor polisi, agar diurus. Jika wafat, mohon kuburkan, karena saya tidak mampu""Baiklah" Semua bubar

Adakah seorang ibu yang seperti ini? Jika ada, dia pasti nggak waras

Saya nulis sendiri, bisa di cek di FB saya...
Atau langsung ke notenya

Capek nulis, silahkan dicopas, tapi kasih credit ya
Kalau bagus, yuk berbagi

Wkwkwkwkwkwk...
Ceritanya Bagus gan ...

Gx bakal ada IBU yg kaya gtu ...
biarpun dia bukan anak sendiri ...
IBU yg tadi gx punya PRIKEMANUSIAAN ...

NI gan ...
Balikin ya ...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cerita Insyaallah Lucu :D   Today at 7:44 pm

Back to top Go down
 
Cerita Insyaallah Lucu :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tayar dan penjagaannya for your SYM VTS/GTS 200 V1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: