Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Manfaat Tersembunyi Dari Handphone

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sat Dec 03, 2011 9:28 pm

~ Manfaat Tersembunyi dari Handphone.. ~

Selain fungsi utamanya sebagai sarana komunikasi, namun ternyata ada juga beberapa manfaat yang tersembunyi di dalam handphone yang sering kita gunakan. Diantaranya adalah :

1) Nomor Darurat.
Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. Jika anda sedang di
daerah yang tidak menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan,
silahkan tekan 112, dan HP akan mencari network yang ada untuk
menyambungkan nomor darurat bagi anda, dan yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dilock. Cobalah..

2) Kunci Mobil ada ketinggalan di dalam mobil?
Anda memakai kunci remote? Kalau kunci anda ketinggalan dalam mobil dan
remote cadangannya di rumah, tinggal telpon orang rumah dengan HP, lalu
dekatkan HP anda kurang lebih 30cm dari mobil, dan minta orang rumah
untuk menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah
(waktu menekan tombol pembuka remote, minta orang rumah mendekatkan
remotenya ke telepon yang dipakainya)

3) Baterai Cadangan tersembunyi.
Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda sedang menunggu telpon
penting, dan telpon anda dibuat oleh NOKIA, silahkan tekan *3370#, maka
telpon anda otomatis restart dan baterai akan bertambah 50%.
Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda.

4) Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang
untuk mengeluarkan uang dari atm, maka anda bisa minta pertolongan diam2
dengan memberikan nomor pin secara terbalik, misal no asli pin anda 1254
input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda
bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb..
Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu..

5) Tips untuk mengecek keabsahan mobil atau motor anda ( khusus area Jakarta)
Untuk mengetahui keabsahan atau kebenaran informasi mengenai data kendaraan anda, silahkan ketik : metro no polisi kendaraan anda. Contoh : metro B 3660 LO. Lalu kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data-data kendaraan anda. Tips ini juga berguna untuk mengetahui data-data mobil bekas yang hendak anda beli atau incar..

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 9:23 am

Sad udah pernah baca vik Sad sampe hp nokia,blackberry semuanya,panjang yg aslinya,tapi nice share buat yg lum tau vik Surprised

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 10:06 am

itu kode atm bener apa? emg bisa keluarduitnya? kalo gk punya kartu atmnya bs gk?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 10:13 am

skatepunk wrote:
itu kode atm bener apa? emg bisa keluarduitnya? kalo gk punya kartu atmnya bs gk?
gini, misalnya ente ada di ATM, mo ngambil uang, terus, ada org nodong dari belakang, dia suruh ambil semua duit ente yg ada di Bank, nah, misalnya PIN ente 1234, waktu masukin pin di sono, masukin aja ke baalik, jadi 4321, uangnya tetep keluar, trus polisi bakal dateng ke tmpat ente di todong itu,,,

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 10:21 am

Vierra wrote:
skatepunk wrote:
itu kode atm bener apa? emg bisa keluarduitnya? kalo gk punya kartu atmnya bs gk?
gini, misalnya ente ada di ATM, mo ngambil uang, terus, ada org nodong dari belakang, dia suruh ambil semua duit ente yg ada di Bank, nah, misalnya PIN ente 1234, waktu masukin pin di sono, masukin aja ke baalik, jadi 4321, uangnya tetep keluar, trus polisi bakal dateng ke tmpat ente di todong itu,,,
oh jadi buat datengin polisi (alarm buat maggil polisi gtu), nah terus nanti saldonya keluar gk? yg keluar duit kita atau bukan?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 10:27 am

skatepunk wrote:
Vierra wrote:

gini, misalnya ente ada di ATM, mo ngambil uang, terus, ada org nodong dari belakang, dia suruh ambil semua duit ente yg ada di Bank, nah, misalnya PIN ente 1234, waktu masukin pin di sono, masukin aja ke baalik, jadi 4321, uangnya tetep keluar, trus polisi bakal dateng ke tmpat ente di todong itu,,,
oh jadi buat datengin polisi (alarm buat maggil polisi gtu), nah terus nanti saldonya keluar gk? yg keluar duit kita atau bukan?
iya, buat datengin POlisi ke sono, saldony tetep keluar, iy duit kita...

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 10:41 am

skalian gan kalo HPnya gede(HP gg berwarna), Hp jaman dulu...
buat timpuk pala maling/anj*ng pasti asooyyyy... king
wkwkakakakkkkk(maap kalo sdikit OOT)... [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 11:52 am

wah ternyata banyak juga ya manfaatnya
tapi hp ane lagi bermasalah nih
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 12:05 pm

cleon wrote:
wah ternyata banyak juga ya manfaatnya
tapi hp ane lagi bermasalah nih
sama,,, wokwokwwokw
HP ane kaga' mw idup, mw servis kaga ada duit, mo beli baru apa lagi,, hedehhh

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 12:19 pm

Vierra wrote:
cleon wrote:
wah ternyata banyak juga ya manfaatnya
tapi hp ane lagi bermasalah nih
sama,,, wokwokwwokw
HP ane kaga' mw idup, mw servis kaga ada duit, mo beli baru apa lagi,, hedehhh

hahaha hp ane kalo di pencet menu kiri kanan ama yg warna ijo'' tu

mala kaya pencet yg warna mera
Back to top Go down
moriarty99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-07-02
Lokasi : Kota Tercinta Kujaga Kubela

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Sun Dec 04, 2011 4:26 pm

thx inpoh ny gan..
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Mon Dec 05, 2011 2:53 pm

Kurohige wrote:
Sad udah pernah baca vik Sad sampe hp nokia,blackberry semuanya,panjang yg aslinya,tapi nice share buat yg lum tau vik Surprised
.mnta link yg versi lngkp'a donk gan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
Sponsored content




PostSubject: Re: Manfaat Tersembunyi Dari Handphone   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
Manfaat Tersembunyi Dari Handphone
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» Tinggikan absorber belakang
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: