Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 3:34 pm

Cara Membuat Crack Sendiri Dengan Software "duP, Patch Creation Wizard"


Mungkin bagi mas bro yang sangat mencintai software full tanpa bayar, hehehe. sudah sangat tidak asing lagi kan dengan kata2 crack, lisense, atau keygen.
trus maksud nya apa??? wahahahaha. saya akan memberi sedikit tips bagi mas bro yang ingin belajar membuat crack sendiri tanpa harus mengetahui bahasa Assembly.
ya memang untuk memahami Assembly membutuhkan waktu dan ketekunan dan niat bila ingin menjadi cracker sejati, walahhh cracker sejati paan tuh. hehehehe.

Biasanya nih mas bro bila suatu software bila sudah di perbaharui maka Crack yang anda gunakan tidak akan bekerja lagi, sebagian crack akan memeriksa / verifikasi file size dan CRC32. bila mas bro mengenal Visual Basic dan pernah mencoba membuat anti virus sendiri pasti tidak asing lagi deh dengan CRC32.
dan pertanyaanya, bila seperti itu berarti patch yang sudah saya download tidak berguna lagi donk??? Maka itu mas bro saya memberikan teknik ini untuk memanfaatkan file patch yang lama
bisa kembali di gunakan untuk software yang telah di perbaharui atau terupdate.

Dan Ini yang terpenting mas bro : Cara ini tidak akan berguna bila programmer nya tidak mengupdate security programnya.
karna bagi para cracker apabila sistem keamanan sudah berubah maka harus mencari celah lagi untuk debug atau masuk ke system software tersebut lagi.

Oke sekarang kita mulai saja Belajar Membuat Crack nya :

Ok Disini kita akan menggunakan 2 aplikasi mas bro, saya biasa menggunakan diablo2oo2′s Universal Patcher atau biasa di panggil, ceile di panggil, hahahah. biasa di sebut duP anda bisa download duP Disini.
ada ko aplikasi yang lain sejenisnya seperti Patch Creation Wizard, aplikasi ini lebih simple, tapi menurut saya lebih lengkap duP. bila ingin Download Patch Creation Wizard anda silahkan download : [You must be registered and logged in to see this link.]
dan yang ke dua mas bro siapkan text hex editor, saya menggunakan Cygnus Hex Editor karena apa, ya biasa lah, faktor gratis.hahaha. mas bro bisa download Cygnus Hex Editor : [You must be registered and logged in to see this link.]

Mas Bro Harus Mempunyai Patch Software versi sebelumnya.
Bila syarat di atas sudah terpenuhi mas bro bisa memulai membuat crack software nya

Silahkan Mas Bro Mengikuti langkah2 berikut :
- Sudah Di download belum mas bro file nya?? jika sudah mas bro silahkan jalan kan file dup2.exe
- Klik tombol New Project yang ada disebelah kanan dUP 2, dan klik tombol Save di Patch Info.
- Klik tombol Add , pilih Offset Patch dan klik OK
- Mas Bro akan mendapatkan kata [Offset Patch] pada jendela Patch Data


- Double click di [Offset Patch] dan akan keluar jendela Offset Patch data
- Load file original dan file patch dengan menekan tombol “…” dan klik tombol Compare.



- Setelah itu mas bro akan tahu address mana yang telah diubah
- Sekarang buka file original (di sini saya menggunakan program kalkulator yang bernama raycalc.exe.bak) dengan Cygnus Hex Editor
- Tekan tombol Ctrl+G, dan akan keluar jendela Go To
- Pada frame Base , ubah pilihannya, dari Decimal ke Hexadecimal
- Lalu masukan address / copy paste pada text Go To Offset dengan address yang didapatkan dari program duP2 (ambil address pada kolom RAW Offset)
- Nah sesudah itu sampean tinggal mengubah semua nilai pada file original sesuai dengan apa yang telah diubah pada file crack


- Di dUP2, saya dapat melihat pada kolom old byte ada angka 74 dan 14 diganti dengan nilai 90 dan 90(kolom New Byte)

- Sekarang kembali ke Hex Editor, ganti semua data 74 menjadi 90 dan 14 menjadi 90 dan tekan tombol Save (Nilai dan jumlah angka yang akan Anda dapatkan akan berbeda, tetapi ubah semua datanya sesuai dengan apa yang mas bro dapatkan pada program duP2

- Selesai Mas Bro

Bila Berhasil crack yang sudah jadi akan bisa di gunakan untuk update software terbarunya.
Bagaimana Mas Bro??? Kembangin sendiri mas bro.
Semoga trik dari saya ini bisa bermanfaat untuk mas bro semua. amiennn

Thanks to Firdaus Very Happy

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"




Last edited by Vierra on Sat Dec 03, 2011 9:18 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 7:25 pm

Vierra wrote:
Cara Membuat Crack Sendiri Dengan Software "duP, Patch Creation Wizard"


Mungkin bagi mas bro yang sangat mencintai software full tanpa bayar, hehehe. sudah sangat tidak asing lagi kan dengan kata2 crack, lisense, atau keygen.
trus maksud nya apa??? wahahahaha. saya akan memberi sedikit tips bagi mas bro yang ingin belajar membuat crack sendiri tanpa harus mengetahui bahasa Assembly.
ya memang untuk memahami Assembly membutuhkan waktu dan ketekunan dan niat bila ingin menjadi cracker sejati, walahhh cracker sejati paan tuh. hehehehe.

Biasanya nih mas bro bila suatu software bila sudah di perbaharui maka Crack yang anda gunakan tidak akan bekerja lagi, sebagian crack akan memeriksa / verifikasi file size dan CRC32. bila mas bro mengenal Visual Basic dan pernah mencoba membuat anti virus sendiri pasti tidak asing lagi deh dengan CRC32.
dan pertanyaanya, bila seperti itu berarti patch yang sudah saya download tidak berguna lagi donk??? Maka itu mas bro saya memberikan teknik ini untuk memanfaatkan file patch yang lama
bisa kembali di gunakan untuk software yang telah di perbaharui atau terupdate.

Dan Ini yang terpenting mas bro : Cara ini tidak akan berguna bila programmer nya tidak mengupdate security programnya.
karna bagi para cracker apabila sistem keamanan sudah berubah maka harus mencari celah lagi untuk debug atau masuk ke system software tersebut lagi.

Oke sekarang kita mulai saja Belajar Membuat Crack nya :

Ok Disini kita akan menggunakan 2 aplikasi mas bro, saya biasa menggunakan diablo2oo2′s Universal Patcher atau biasa di panggil, ceile di panggil, hahahah. biasa di sebut duP anda bisa download duP disini.
ada ko aplikasi yang lain sejenisnya seperti Patch Creation Wizard, aplikasi ini lebih simple, tapi menurut saya lebih lengkap duP. bila ingin Download Patch Creation Wizard anda silahkan download disini
dan yang ke dua mas bro siapkan text hex editor, saya menggunakan Cygnus Hex Editor karena apa, ya biasa lah, faktor gratis.hahaha. mas bro bisa download Cygnus Hex Editor disini.

Mas Bro Harus Mempunyai Patch Software versi sebelumnya.
Bila syarat di atas sudah terpenuhi mas bro bisa memulai membuat crack software nya

Silahkan Mas Bro Mengikuti langkah2 berikut :
- Sudah Di download belum mas bro file nya?? jika sudah mas bro silahkan jalan kan file dup2.exe
- Klik tombol New Project yang ada disebelah kanan dUP 2, dan klik tombol Save di Patch Info.
- Klik tombol Add , pilih Offset Patch dan klik OK
- Mas Bro akan mendapatkan kata [Offset Patch] pada jendela Patch Data


- Double click di [Offset Patch] dan akan keluar jendela Offset Patch data
- Load file original dan file patch dengan menekan tombol “…” dan klik tombol Compare.



- Setelah itu mas bro akan tahu address mana yang telah diubah
- Sekarang buka file original (di sini saya menggunakan program kalkulator yang bernama raycalc.exe.bak) dengan Cygnus Hex Editor
- Tekan tombol Ctrl+G, dan akan keluar jendela Go To
- Pada frame Base , ubah pilihannya, dari Decimal ke Hexadecimal
- Lalu masukan address / copy paste pada text Go To Offset dengan address yang didapatkan dari program duP2 (ambil address pada kolom RAW Offset)
- Nah sesudah itu sampean tinggal mengubah semua nilai pada file original sesuai dengan apa yang telah diubah pada file crack


- Di dUP2, saya dapat melihat pada kolom old byte ada angka 74 dan 14 diganti dengan nilai 90 dan 90(kolom New Byte)

- Sekarang kembali ke Hex Editor, ganti semua data 74 menjadi 90 dan 14 menjadi 90 dan tekan tombol Save (Nilai dan jumlah angka yang akan Anda dapatkan akan berbeda, tetapi ubah semua datanya sesuai dengan apa yang mas bro dapatkan pada program duP2

- Selesai Mas Bro

Bila Berhasil crack yang sudah jadi akan bisa di gunakan untuk update software terbarunya.
Bagaimana Mas Bro??? Kembangin sendiri mas bro.
Semoga trik dari saya ini bisa bermanfaat untuk mas bro semua. amiennn

Thanks to Firdaus Very Happy

wwweeeeeee...!!! ini nih yg ane cari2...
berguna bgd gan Vierra thx udah share disini...
btw cendol +1 buat agan...
kalo bisa kirim balik y gan...?

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 7:33 pm

bad rank wrote:
Vierra wrote:
Cara Membuat Crack Sendiri Dengan Software "duP, Patch Creation Wizard"


Mungkin bagi mas bro yang sangat mencintai software full tanpa bayar, hehehe. sudah sangat tidak asing lagi kan dengan kata2 crack, lisense, atau keygen.
trus maksud nya apa??? wahahahaha. saya akan memberi sedikit tips bagi mas bro yang ingin belajar membuat crack sendiri tanpa harus mengetahui bahasa Assembly.
ya memang untuk memahami Assembly membutuhkan waktu dan ketekunan dan niat bila ingin menjadi cracker sejati, walahhh cracker sejati paan tuh. hehehehe.

Biasanya nih mas bro bila suatu software bila sudah di perbaharui maka Crack yang anda gunakan tidak akan bekerja lagi, sebagian crack akan memeriksa / verifikasi file size dan CRC32. bila mas bro mengenal Visual Basic dan pernah mencoba membuat anti virus sendiri pasti tidak asing lagi deh dengan CRC32.
dan pertanyaanya, bila seperti itu berarti patch yang sudah saya download tidak berguna lagi donk??? Maka itu mas bro saya memberikan teknik ini untuk memanfaatkan file patch yang lama
bisa kembali di gunakan untuk software yang telah di perbaharui atau terupdate.

Dan Ini yang terpenting mas bro : Cara ini tidak akan berguna bila programmer nya tidak mengupdate security programnya.
karna bagi para cracker apabila sistem keamanan sudah berubah maka harus mencari celah lagi untuk debug atau masuk ke system software tersebut lagi.

Oke sekarang kita mulai saja Belajar Membuat Crack nya :

Ok Disini kita akan menggunakan 2 aplikasi mas bro, saya biasa menggunakan diablo2oo2′s Universal Patcher atau biasa di panggil, ceile di panggil, hahahah. biasa di sebut duP anda bisa download duP disini.
ada ko aplikasi yang lain sejenisnya seperti Patch Creation Wizard, aplikasi ini lebih simple, tapi menurut saya lebih lengkap duP. bila ingin Download Patch Creation Wizard anda silahkan download disini
dan yang ke dua mas bro siapkan text hex editor, saya menggunakan Cygnus Hex Editor karena apa, ya biasa lah, faktor gratis.hahaha. mas bro bisa download Cygnus Hex Editor disini.

Mas Bro Harus Mempunyai Patch Software versi sebelumnya.
Bila syarat di atas sudah terpenuhi mas bro bisa memulai membuat crack software nya

Silahkan Mas Bro Mengikuti langkah2 berikut :
- Sudah Di download belum mas bro file nya?? jika sudah mas bro silahkan jalan kan file dup2.exe
- Klik tombol New Project yang ada disebelah kanan dUP 2, dan klik tombol Save di Patch Info.
- Klik tombol Add , pilih Offset Patch dan klik OK
- Mas Bro akan mendapatkan kata [Offset Patch] pada jendela Patch Data


- Double click di [Offset Patch] dan akan keluar jendela Offset Patch data
- Load file original dan file patch dengan menekan tombol “…” dan klik tombol Compare.



- Setelah itu mas bro akan tahu address mana yang telah diubah
- Sekarang buka file original (di sini saya menggunakan program kalkulator yang bernama raycalc.exe.bak) dengan Cygnus Hex Editor
- Tekan tombol Ctrl+G, dan akan keluar jendela Go To
- Pada frame Base , ubah pilihannya, dari Decimal ke Hexadecimal
- Lalu masukan address / copy paste pada text Go To Offset dengan address yang didapatkan dari program duP2 (ambil address pada kolom RAW Offset)
- Nah sesudah itu sampean tinggal mengubah semua nilai pada file original sesuai dengan apa yang telah diubah pada file crack


- Di dUP2, saya dapat melihat pada kolom old byte ada angka 74 dan 14 diganti dengan nilai 90 dan 90(kolom New Byte)

- Sekarang kembali ke Hex Editor, ganti semua data 74 menjadi 90 dan 14 menjadi 90 dan tekan tombol Save (Nilai dan jumlah angka yang akan Anda dapatkan akan berbeda, tetapi ubah semua datanya sesuai dengan apa yang mas bro dapatkan pada program duP2

- Selesai Mas Bro

Bila Berhasil crack yang sudah jadi akan bisa di gunakan untuk update software terbarunya.
Bagaimana Mas Bro??? Kembangin sendiri mas bro.
Semoga trik dari saya ini bisa bermanfaat untuk mas bro semua. amiennn

Thanks to Firdaus Very Happy

wwweeeeeee...!!! ini nih yg ane cari2...
berguna bgd gan Vierra thx udah share disini...
btw cendol +1 buat agan...
kalo bisa kirim balik y gan...?
hehehehhe,,, iya...
ane send back lagi cendolnya ^_^
udah bisa makenya ?

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 7:39 pm

Vierra wrote:
bad rank wrote:


wwweeeeeee...!!! ini nih yg ane cari2...
berguna bgd gan Vierra thx udah share disini...
btw cendol +1 buat agan...
kalo bisa kirim balik y gan...?
hehehehhe,,, iya...
ane send back lagi cendolnya ^_^
udah bisa makenya ?

wokeyy gan... thx udah balikin...
seger bgt nih...
alhamdulillah udah bisa gan... makannya ane baru komment skrng...
ane tau ini threat sih dr tds sore, tp baru komment skrng soalnya uda berhasil buat crack-nya...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 8:40 pm

minta link downloadnya donk, soalnya pas saya klik post agan yg katanya" silahkan download di sini" gk ada linknya (hanya tulisan biasa, blum di masuikin link ya gan?)
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 9:04 pm

skatepunk wrote:
minta link downloadnya donk, soalnya pas saya klik post agan yg katanya" silahkan download di sini" gk ada linknya (hanya tulisan biasa, blum di masuikin link ya gan?)
ooo iya, lupa ane masukin link downloadnya, maap"
ane edit dulu yak Very Happy
Maaf atas ketidak nyamanannya...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 9:21 pm

Vierra wrote:
skatepunk wrote:
minta link downloadnya donk, soalnya pas saya klik post agan yg katanya" silahkan download di sini" gk ada linknya (hanya tulisan biasa, blum di masuikin link ya gan?)
ooo iya, lupa ane masukin link downloadnya, maap"
ane edit dulu yak Very Happy
Maaf atas ketidak nyamanannya...

yg penting aq tau nama software-nya...
itu udah lbh dr cukup buat q...
tp ttp buat agan Vierra, buruan dikasi link ya... kasian tuh yg sulit cari2...
mayan dah ane jd bisa bkin crack bwt mini gamehouse kesukaan adik2 ane...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 9:25 pm

bad rank wrote:
Vierra wrote:

ooo iya, lupa ane masukin link downloadnya, maap"
ane edit dulu yak Very Happy
Maaf atas ketidak nyamanannya...

yg penting aq tau nama software-nya...
itu udah lbh dr cukup buat q...
tp ttp buat agan Vierra, buruan dikasi link ya... kasian tuh yg sulit cari2...
mayan dah ane jd bisa bkin crack bwt mini gamehouse kesukaan adik2 ane...
udah di edit kok...
Liet aja dah...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sat Dec 03, 2011 10:05 pm

Vierra wrote:
bad rank wrote:


yg penting aq tau nama software-nya...
itu udah lbh dr cukup buat q...
tp ttp buat agan Vierra, buruan dikasi link ya... kasian tuh yg sulit cari2...
mayan dah ane jd bisa bkin crack bwt mini gamehouse kesukaan adik2 ane...
udah di edit kok...
Liet aja dah...
thanx gan! btw kalo kita hanya punya file demonya saja bisa gk (aku gk punya yg full version sama sekali (versi yg lamanya juga)?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sun Dec 04, 2011 11:55 am

thx ya om taufik
uda lama ini yg ku cari, mau praktek dolo ya

nih balikin yaa
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   Sun Dec 04, 2011 12:06 pm

cleon wrote:
thx ya om taufik
uda lama ini yg ku cari, mau praktek dolo ya

nih balikin yaa
udah ane send back di thread yg di chit chat Very Happy

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software   

Back to top Go down
 
Cara Membuat Crack sendiri dengan menggunakan Software
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Buka Aktiviti Baru Dengan Menggunakan Calendar
» Kotak ikan utk SYM VTS 200
» Plagiarism Detector Full with Crack
» SYM Voltage Stabilizer
» Looking for some help with the SLS software

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: