Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 CUMA TANYA !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: CUMA TANYA !!!   Thu Dec 01, 2011 5:06 pm

ada yg tau gak virus yg lumayan buat ngerjain temen
sama cra biar virus itu msk ke kompi tmen ane

mungkin ini memang agak jht tpi ane pingin bales dia
krn dia hbs nendang laptop ane

jika thread ini cma menggangu maka close aj gpp kok
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: CUMA TANYA !!!   Thu Dec 01, 2011 7:18 pm

rifqi wrote:
ada yg tau gak virus yg lumayan buat ngerjain temen [You must be registered and logged in to see this image.]
sama cra biar virus itu msk ke kompi tmen ane [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

mungkin ini memang agak jht tpi ane pingin bales dia
krn dia hbs nendang laptop ane

jika thread ini cma menggangu maka close aj gpp kok [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

btw, temen agan tuh mudeng gg mslh beginian...
jgn2 dia malah lebih advanced drpd agan... bisa malu lho ntar... rabbit
kalo emang pngin iseng pake aja virus shortcut dulu...
bisa nggeganggu bgt tuh...

ato pake aja ini :
Fungsiny bwt bikin Pesan Jail mucul terus


@ECHO off
:Begin
msg * karena aq CELENG aq sayang kamu
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
msg * karena aq CELENG aq sayang kamu
GOTO BEGIN



simpan kode script Di atas dengan nama xhack.BAT type file :All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
 
CUMA TANYA !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [v6e] Tanya, the Sorceress
» Tanya, The Sorceress vs. Startled Witch
» Nk tanya pasal no. plate
» Assalamualaikum.Nak tanya sikit boleh?
» MKX spoilers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: