Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Must Have tools for w7 user (+ cara ubah log on screen)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Must Have tools for w7 user (+ cara ubah log on screen)   Tue Nov 29, 2011 7:13 pm

karena agan [You must be registered and logged in to see this link.] demen bgd ama customization windows kaya d [You must be registered and logged in to see this link.] jadi ane lanjutin deh topic ane... kali ini ane kasih must have tool buat advanced user windows 7... bnyak tweak yg kita dapatkan dr tools ini... namanya windows 7 toolkit...

[You must be registered and logged in to see this link.]
Password rar : celeng

tool ini punya bnyak fungsi :
- ubah tampilan log on screen...
- ilangin tanda shortcut di desktop...
- Unlock thema2 tersembunyi pada windows...
- & bnyak lagi...

ini gan penampakannya (SS d bawah) :


tapi ane bakal jelasin yg ubah log on screen aja...
yg lain coba ndiri aja ya... terutama yg unlock thema tersembunyi itu kan tinggal klik
"Install extra + regional themes" doank...
TAPI INGET BUAT RESTORE POINT DULU YA SEBELUM COBA2 TWEAKING
(buat antisisapi eh antisipasi aja)...


udah2 sini ane jelasin yg ubah log on screen...
- buka windows 7 toolkit-nya
- klik/plih logon screen tweaker & muncul panel baru(kyak SS d bawah)

- klik select image(1) untuk milih gambar yg di jadiin log on screen...
ane saranin gambarnya berukuran gede 1920 x 1200(ane kasi beberapa dlm rar yg agan donwnload)
- klik Enable(2) untuk meng-enable gambar yg agan pilih...
- klik dark(3) untuk milih warna button(ane saranin yg dark biar jelas)
- klik close(4) & ttup app ini...
- coba agan restart ato log off komputer/laptop agan & liat asilnya...
- log on screen biru yg ngebosenin brubah sesuka hati agan...
- kalo pingin balikin jd biru default tadi ganti aja thema di windows 7 agan...
& log on screen pun kembali basic...

oiiiiiaaa gan ampir lupa...
tombol exit-dr app ini ada d pojok kiri bawah(SS)...

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 23
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Must Have tools for w7 user (+ cara ubah log on screen)   Tue Nov 29, 2011 8:23 pm

bad rank wrote:
karena agan [You must be registered and logged in to see this link.] demen bgd ama customization windows kaya d [You must be registered and logged in to see this link.] jadi ane lanjutin deh topic ane... kali ini ane kasih must have tool buat advanced user windows 7... bnyak tweak yg kita dapatkan dr tools ini... namanya windows 7 toolkit...

[You must be registered and logged in to see this link.]
Password rar : celeng

tool ini punya bnyak fungsi :
- ubah tampilan log on screen...
- ilangin tanda shortcut di desktop...
- Unlock thema2 tersembunyi pada windows...
- & bnyak lagi...

ini gan penampakannya (SS d bawah) :


tapi ane bakal jelasin yg ubah log on screen aja...
yg lain coba ndiri aja ya... terutama yg unlock thema tersembunyi itu kan tinggal klik
"Install extra + regional themes" doank...
TAPI INGET BUAT RESTORE POINT DULU YA SEBELUM COBA2 TWEAKING
(buat antisisapi eh antisipasi aja)...


udah2 sini ane jelasin yg ubah log on screen...
- buka windows 7 toolkit-nya
- klik/plih logon screen tweaker & muncul panel baru(kyak SS d bawah)

- klik select image(1) untuk milih gambar yg di jadiin log on screen...
ane saranin gambarnya berukuran gede 1920 x 1200(ane kasi beberapa dlm rar yg agan donwnload)
- klik Enable(2) untuk meng-enable gambar yg agan pilih...
- klik dark(3) untuk milih warna button(ane saranin yg dark biar jelas)
- klik close(4) & ttup app ini...
- coba agan restart ato log off komputer/laptop agan & liat asilnya...
- log on screen biru yg ngebosenin brubah sesuka hati agan...
- kalo pingin balikin jd biru default tadi ganti aja thema di windows 7 agan...
& log on screen pun kembali basic...

oiiiiiaaa gan ampir lupa...
tombol exit-dr app ini ada d pojok kiri bawah(SS)...

[You must be registered and logged in to see this link.]




Wah cool abis neh gan
And Buat bikin teme di Windows 7 yg Home basic gmn gan

soal'y laptop cwe ane gx bsa gan

soal'y minimal kan yg bisa tema yg home premium??

tolong bantuan nya gan?

dan ini saya kasih cendol atas info cool nya dan jangan lupa gelas dan grobak nya di lempar balik ea gan

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Must Have tools for w7 user (+ cara ubah log on screen)   Tue Nov 29, 2011 8:38 pm

Ryan San Rakagi wrote:
bad rank wrote:
karena agan [You must be registered and logged in to see this link.] demen bgd ama customization windows kaya d [You must be registered and logged in to see this link.] jadi ane lanjutin deh topic ane... kali ini ane kasih must have tool buat advanced user windows 7... bnyak tweak yg kita dapatkan dr tools ini... namanya windows 7 toolkit...

[You must be registered and logged in to see this link.]
Password rar : celeng

tool ini punya bnyak fungsi :
- ubah tampilan log on screen...
- ilangin tanda shortcut di desktop...
- Unlock thema2 tersembunyi pada windows...
- & bnyak lagi...

ini gan penampakannya (SS d bawah) :


tapi ane bakal jelasin yg ubah log on screen aja...
yg lain coba ndiri aja ya... terutama yg unlock thema tersembunyi itu kan tinggal klik
"Install extra + regional themes" doank...
TAPI INGET BUAT RESTORE POINT DULU YA SEBELUM COBA2 TWEAKING
(buat antisisapi eh antisipasi aja)...


udah2 sini ane jelasin yg ubah log on screen...
- buka windows 7 toolkit-nya
- klik/plih logon screen tweaker & muncul panel baru(kyak SS d bawah)

- klik select image(1) untuk milih gambar yg di jadiin log on screen...
ane saranin gambarnya berukuran gede 1920 x 1200(ane kasi beberapa dlm rar yg agan donwnload)
- klik Enable(2) untuk meng-enable gambar yg agan pilih...
- klik dark(3) untuk milih warna button(ane saranin yg dark biar jelas)
- klik close(4) & ttup app ini...
- coba agan restart ato log off komputer/laptop agan & liat asilnya...
- log on screen biru yg ngebosenin brubah sesuka hati agan...
- kalo pingin balikin jd biru default tadi ganti aja thema di windows 7 agan...
& log on screen pun kembali basic...

oiiiiiaaa gan ampir lupa...
tombol exit-dr app ini ada d pojok kiri bawah(SS)...

[You must be registered and logged in to see this link.]




Wah cool abis neh gan
And Buat bikin teme di Windows 7 yg Home basic gmn gan

soal'y laptop cwe ane gx bsa gan

soal'y minimal kan yg bisa tema yg home premium??

tolong bantuan nya gan?

dan ini saya kasih cendol atas info cool nya dan jangan lupa gelas dan grobak nya di lempar balik ea gan

kalo home basic emang themanya ia cuma itu2 aja... satunya2 jalan ia upgrade ke versi yg support buat ganti thema...

tp home basic bisa kog d ganti log on screen-nya...
kalo lagi seneng ane pake gambat foto pacar...
tp kalo lg sebel ia pake tuh foto windows pecah...



btw... cendol segar terkirim balik gan...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Must Have tools for w7 user (+ cara ubah log on screen)   

Back to top Go down
 
Must Have tools for w7 user (+ cara ubah log on screen)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Blacksmith] Tools for sale, and place your order...
» The List, All God Tools to Date
» Cellhone Repair Tools and Test Equipments
» Early tools
» New user (I can program in c++)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: