Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Tue Nov 29, 2011 12:28 am

BlackBerry Memang Sekarang Sudah menjadi trend di Indonesia , Tapi Tahukah anda anda efek atau dampa Unik bagi pengguna BlackBerry . berikut ini ada efek buruk yang udah pake blackbery yang Surgaberita Kutip dari uniknya-duniaini . belakangan diketahui bahwa BlackBerry ternyata memberi efek buruk bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya antara lain:
1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.
2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.
3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.
4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil "harap sabar, BlackBerry user".
5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.
6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan. Kejar target ngabisin baca email.
7. Suka senyum-senyum sendiri.
8. Gak konsen kerja.
9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.
10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.
11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.
12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.
13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.
14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur. :mj
15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.
16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.
17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.
18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB.
19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan!Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tangan. cheers


.sumber
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Tue Nov 29, 2011 1:41 pm

hahahaaaa... [You must be registered and logged in to see this image.] konyol gan...
ia gitu tuh sifat orang kalo dpt barang baru...
ane sih dulunya jg iri pngen punya... tp hape ane lebih keren ternyata dr BB...
hp ane kuat, bisa buat timpuk anj*ng guk guk guk ato maling...
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Tue Nov 29, 2011 10:45 pm

bad rank wrote:
hahahaaaa... [You must be registered and logged in to see this image.] konyol gan...
ia gitu tuh sifat orang kalo dpt barang baru...
ane sih dulunya jg iri pngen punya... tp hape ane lebih keren ternyata dr BB...
hp ane kuat, bisa buat timpuk anj*ng guk guk guk ato maling...
.aq aj g tertarik ma BB
.mnding HP china
.udh murah,bnyak fitur'a lol!
.aplgi udh ad yg android
.jd pngen hp yg os android
.oot dkit
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Tue Nov 29, 2011 11:05 pm

akechi wrote:
bad rank wrote:
hahahaaaa... [You must be registered and logged in to see this image.] konyol gan...
ia gitu tuh sifat orang kalo dpt barang baru...
ane sih dulunya jg iri pngen punya... tp hape ane lebih keren ternyata dr BB...
hp ane kuat, bisa buat timpuk anj*ng guk guk guk ato maling...
.aq aj g tertarik ma BB
.mnding HP china
.udh murah,bnyak fitur'a lol!
.aplgi udh ad yg android [You must be registered and logged in to see this image.]
.jd pngen hp yg os android [You must be registered and logged in to see this image.]
.oot dkit [You must be registered and logged in to see this image.]

ie gan... HP begituan ane jg gg bisa makeknya...
yg paling penting dlm HP adalah pulsa... buat apa HP bagus2 kalo kere...
mending kaya' ane, yg pntng HP bisa buat telfon & sms bunyi-nya sayang udah puas bgt ane...(OOT dkit juga')

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 1:37 pm

Makasih Gan Ane Baru Tau .... Very Happy
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 2:43 pm

bad rank wrote:
akechi wrote:

.aq aj g tertarik ma BB
.mnding HP china
.udh murah,bnyak fitur'a lol!
.aplgi udh ad yg android [You must be registered and logged in to see this image.]
.jd pngen hp yg os android [You must be registered and logged in to see this image.]
.oot dkit [You must be registered and logged in to see this image.]

ie gan... HP begituan ane jg gg bisa makeknya...
yg paling penting dlm HP adalah pulsa... buat apa HP bagus2 kalo kere...
mending kaya' ane, yg pntng HP bisa buat telfon & sms bunyi-nya sayang udah puas bgt ane...(OOT dkit juga')

yee gw malah g punya HP sama sekali ku dari kalangan orang miskin tembok aja cuma bata disemen msh keliatan bata batanya g dilapisi semen lg

tp tertarik HP SMART FREN Xstream apa tuh yg 299.000 dah dpt kamera 2 mpx dan evdo rev A lg kenceng and ngebut internetnya

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 2:59 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bad rank wrote:


ie gan... HP begituan ane jg gg bisa makeknya...
yg paling penting dlm HP adalah pulsa... buat apa HP bagus2 kalo kere...
mending kaya' ane, yg pntng HP bisa buat telfon & sms bunyi-nya sayang udah puas bgt ane...(OOT dkit juga')

yee gw malah g punya HP sama sekali ku dari kalangan orang miskin tembok aja cuma bata disemen msh keliatan bata batanya g dilapisi semen lg

tp tertarik HP SMART FREN Xstream apa tuh yg 299.000 dah dpt kamera 2 mpx dan evdo rev A lg kenceng and ngebut internetnya

ane jg kere gan...
di kota ane yg kecil ini aja bocah SD kls1 HPnya udah apa'an tuh blackboto...
ane cm dibuat nyengir pas jemput adek liat anak2 bayi segitu udah pada ngomongin HP... ane cuma pengan HP balang guk guk(yg HP modem d rumah)...
hadeh... untung aja ane bukan orang yg harus deluxe...
mending duit d simpen buat overlock laptop ane...(maap kalo oot)

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 3:19 pm

oalah begitu ya
tapi ane gk punya hp BB punyanya bb yg merah (batu bata)
tunggu harga bb turun dulu baru beli (100rb)
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 3:33 pm

cleon wrote:
oalah begitu ya
tapi ane gk punya hp BB punyanya bb yg merah (batu bata)
tunggu harga bb turun dulu baru beli (100rb) [You must be registered and logged in to see this image.]

BB 100 rb gan...???
pasti d jaman itu udah ada laptop tahan banting meski dijatuhin dr lantai 6... lol!
& kalo emang ada PM ane ya(mungkin saat itu ane udah pindah dr alam yg sekarang ane tempatin ke alam yg lain)... [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 3:35 pm

bad rank wrote:
cleon wrote:
oalah begitu ya
tapi ane gk punya hp BB punyanya bb yg merah (batu bata)
tunggu harga bb turun dulu baru beli (100rb) [You must be registered and logged in to see this image.]

BB 100 rb gan...???
pasti d jaman itu udah ada laptop tahan banting meski dijatuhin dr lantai 6... lol!
& kalo emang ada PM ane ya(mungkin saat itu ane udah pindah dr alam yg sekarang ane tempatin ke alam yg lain)... [You must be registered and logged in to see this image.]

bener ada kok
tapi warnanya merah
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 3:43 pm

cleon wrote:
bad rank wrote:


BB 100 rb gan...???
pasti d jaman itu udah ada laptop tahan banting meski dijatuhin dr lantai 6... lol!
& kalo emang ada PM ane ya(mungkin saat itu ane udah pindah dr alam yg sekarang ane tempatin ke alam yg lain)... [You must be registered and logged in to see this image.]

bener ada kok
tapi warnanya merah [You must be registered and logged in to see this image.]

ampun gann...
drpd ane ditimpuk ama agan pake yg merah2 itu...
mending ane mati ngemut permen aja deh...
lgpl baygon strawberry rasanya jg masih enak...(MAAP OOT)
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 3:56 pm

bad rank wrote:
cleon wrote:


bener ada kok
tapi warnanya merah [You must be registered and logged in to see this image.]

ampun gann...
drpd ane ditimpuk ama agan pake yg merah2 itu...
mending ane mati ngemut permen aja deh...
lgpl baygon strawberry rasanya jg masih enak...(MAAP OOT)

hahaha tak bermaksud ngelempar
maunya si
justkid
Back to top Go down
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 7:57 pm

akechi wrote:
BlackBerry Memang Sekarang Sudah menjadi trend di Indonesia , Tapi Tahukah anda anda efek atau dampa Unik bagi pengguna BlackBerry . berikut ini ada efek buruk yang udah pake blackbery yang Surgaberita Kutip dari uniknya-duniaini . belakangan diketahui bahwa BlackBerry ternyata memberi efek buruk bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya antara lain:
1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.
2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.
3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.
4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil "harap sabar, BlackBerry user".
5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.
6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan. Kejar target ngabisin baca email.
7. Suka senyum-senyum sendiri.
8. Gak konsen kerja.
9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.
10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.
11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.
12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.
13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.
14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur. :mj
15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.
16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.
17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.
18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB.
19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan!Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tangan. cheers


.sumber
menghibur, kocak, dan aneh gan
tapi temen saya ga terlalu begitu, tapi asli lucu

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Wed Nov 30, 2011 8:14 pm

bad rank wrote:
cleon wrote:


bener ada kok
tapi warnanya merah [You must be registered and logged in to see this image.]

ampun gann...
drpd ane ditimpuk ama agan pake yg merah2 itu...
mending ane mati ngemut permen aja deh...
lgpl baygon strawberry rasanya jg masih enak...(MAAP OOT)
.aduh2 mlah ngomongin g nyambung

~[CK]~maru wrote:

menghibur, kocak, dan aneh gan
tapi temen saya ga terlalu begitu, tapi asli lucu
.emang buat ngehibur aj gan :mj
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Thu Dec 01, 2011 7:10 pm

akechi wrote:

~[CK]~maru wrote:

menghibur, kocak, dan aneh gan
tapi temen saya ga terlalu begitu, tapi asli lucu
.emang buat ngehibur aj gan :mj
OK lah kalau begitu haha

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry   Today at 9:24 am

Back to top Go down
 
19 Dampak buruk bagi pengguna blackberry
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BlackBerry 8830 World Edition review
» Macam Mana Nak Bagi Motor Bonus 110 SR Laju?
» are we gonna gather or...what?
» ducati monster 695...apa komen?
» Ingin kembali bermotosikal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: