Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Open Requirement New Moderator

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Open Requirement New Moderator   Mon Nov 28, 2011 6:19 pm

Hallo cmoners semua
cmonhackns sedang membutuhkan moderator nih
terutama pada sub forum ini Very Happy
*Ninja Saga
*Off Topic
*Computer Freakz
*Gaming Zone
*Facebook Games [tidak termasuk ninja saga]
Banned, Lock,move,delete Topic,warn member menjadi kekuasaan anda haha
Jika berminat silakan isi formulir di Bawah Ini :

Quote :
Syarat
* Mempunyai Waktu luang
* Berkelakuan baik
* Bersungguh sungguh
Quote :
Formulir
* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
* Alamat Facebook ?

jika ada yang berminat silahkan Posting di sini Very Happy

nb :oot delet post

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 20
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Mon Nov 28, 2011 6:43 pm

Quote :
* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
klo gak dipake orang tua bisa pke 5-8 jam
klo malamnya ane belajar, mungkin hanya untuk 3 jam
haris Selasa, Kamis, dan Jum'at mungkin hanya 1/2 atau 1 atau 2 jam soalnya ane ada les
klo pas lagi semeteran biasnya ane gak OL selama 1 minggu Embarassed ..soalnya pas pulang skolah langsung tidur biar pas malem blajar gak ngantuk
biasanya ane jarang buka forum soalnya ane belajar scripting dan pemrograman HTML di Notepad++
Klo koneksi cepet ane sering OL

Code:
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
Computer Freakz

Quote :
* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
Untuk lebih mengenal hubungan dekat dengan member2 lain dan bisa membimbing para member2 yg bru masuk ke forum ini rendeer

Quote :
*Alamat Facebook
[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by RieqyNS13 on Mon Nov 28, 2011 6:59 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Mon Nov 28, 2011 6:47 pm

Code:
Berapa Kali anda online dalam sehari ?

Saya Ol setiap hari minimal 5-6jam
di hari minggu dari jam 9 pagi sampai dengan jam 5 sore

Code:
Forum apa saja yang ingin di moderasi ?

Ninja Saga
tapi klo boleh tentang software

Code:
Apa tujuan anda menjadi moderator ?

Tujuan nya adalah membantu cmonhackns untuk memoderasi member yg junk atau yg lain
sehingga tidak ada yg bertingkah semau nya di forum ini agar tercipta nya forum yg share ilmu bermanfaat serta nyaman dan aman dari sitangan jahil yg bermaksud untuk merugikan pihak lain



Alamat Facebook ?

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


Saya mohon dipertimbangkan

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
~[CK]~maru
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Mon Nov 28, 2011 6:55 pm

* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
Tergantung kalo pas komputer lagi ga dipakai bisa 4-7 Jam
Kalo Sabtu-Minggu 6-10 Jam
Kalo pas ngegame, mungkin masuk forum ini 30-90 menit buat mencari pengetahuan
Kalau Pas Tes/ Mau ulangan mungkin hanya 2-3 Jam

* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
Mungkin Off Topic Atau Design Grafis

* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
Untuk mencegah adanya junker, repost topic, dan MUNGKIN kalau bisa akan menghidupkan Cmonhack lagi

* Alamat Facebook ?
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Umm... saya tau tanggung jawab sebagai Moderator tidak mudah, tapi saya akan melakukan semampu saya

Terima Kasih Sebelumnya

_________________
Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this link.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca [You must be registered and logged in to see this link.] sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by ~[CK]~maru on Tue Nov 29, 2011 5:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Mon Nov 28, 2011 7:02 pm

Formulir:

* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
4-5 jam perhari di hari libur bisa lebih
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
ninja saga (dari dlu ane tunggu2)
* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
~membantu admin, supmod, atopun momod untuk memperingati/membasi para member yg melanggar peraturan
~berusaha sebisa mungkin menjawab pertanyaan sesama member
~melock tread yg tidak ada hubungan'a dengan furum yg ane minati/melock tread yg tidak bermanfaat/tidak berguna
* Alamat Facebook ?


[You must be registered and logged in to see this link.]

mohon lamaran ini di tanggapi, makasih !!
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: BAN   Mon Nov 28, 2011 7:12 pm

Syarat
* Mempunyai Waktu luang = Ane 100% punya
* Berkelakuan baik = Pasti & Selalu
* Bersungguh sungguh = itu prioritas ane


* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
ane slalu aktif, cek aja di top 20 poster today
pulang
skola langsung OL ampe 3 ato 4 jam, abis ntu belajar bentar trus lanjut
lage ampe midnight... kalo hari rabu ane malemnya gg begitu aktif
soalnya ada les mat...
kalo lagi semesteran mungkin online cuma 1 ato 2 jam...
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
- [You must be registered and logged in to see this link.] (emang disitu ane bisa lebih)
* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
- menertibkan junker (tertibkan dulu, kalo ttp ngelanggar ampe 3kali = BANNED)
- membantu request sesuai skill yg ane punya
- menolong/menertibkan/mengarahkan newbie di forum ini
- membantu pengembangan & menerima saran serta kritik dr newbie sehingga mereka betah di forum ini & forum ini tambah hidup & berjaya...!!!
- yg plng penting, ane junjung tinggi FORUM RULES

* Alamat Facebook ?
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Mon Nov 28, 2011 7:21 pm

*online dalam sehari dari jam pulang sekolah (setengah 6 WIB-tidur biasanya jam 11san) 5 jam ane online,HARI LIBUR sabtu atau ga minggu, 24 jam

*forum yg ingin di moderasi adalah OFF TOPIC

*tujuan ane menjadi moderator ,,

Mentertibkan Member member yang nakal
Membuat Member Member ga ngejunk lagi

*alamat facebook

[You must be registered and logged in to see this link.]

please di terima donk Smile

Ingin banget jadi momod ane

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :



Last edited by Kurohige on Tue Nov 29, 2011 9:31 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
Anbu kakashi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Mon Nov 28, 2011 8:15 pm

* Berapa Kali anda online dalam sehari : 9 - 13 jam / hari..,,,,kalau hari libur sampai 15++
* Forum apa saja yang ingin di moderasi : Gaming Zone
* Apa tujuan anda menjadi moderator : ingin menjaga keutuhan cmonhack,menghilangkan leecher/nobitol/junker,mengawasi semua tindakan baik/jelek kepada anggota supaya lebih aman.
* Alamat Facebook : [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
menghargai posting orang itu baik
me maafkan kesalahan orang juga bagus
yg tag bagus,menjelek - jelekan posting orang


[You must be registered and logged in to see this link.]
Follow >>>>> [You must be registered and logged in to see this link.] <<<<<
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Mon Nov 28, 2011 8:58 pm

Code:
* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
Itu sih tergantung sama mata ! kalo ane kan maen di laptop jadi paling lama 2 jam,trus di charge deh ! Laughing

Code:
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
karena ane udah pensi dari NS yah ane berharap mau masuk ke
*Computer Freakz/facebook games moderators
apalagi kalo di jadiin SupMod haha
oh,iya saran aja kenapa gk digabungin facebook games moderator sama ninja saga moderator ?

Code:
* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
Simple aja ya !
saya disini ingin menjadi moderator hanya untuk kemajuan forum dan just4fun !
jadi gk ada unsur kepemimpinan !

Code:
* Alamat Facebook ?
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Tue Nov 29, 2011 1:14 pm

1stKame wrote:
Computer Freakz/facebook games moderators


Pilih salah satu jangan 2

1stKame wrote:
oh,iya saran aja kenapa gk digabungin facebook games moderator sama ninja saga moderator ?

Karena Ninja saga Sub yang sepesial disini , makanya kami bedakan

_________________

IM CHEATER !!


1. [You must be registered and logged in to see this link.]

Visit My [You must be registered and logged in to see this link.] << The Best Solution Very Happy



[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Tue Nov 29, 2011 2:19 pm

Rairaka™ wrote:
1stKame wrote:
Computer Freakz/facebook games moderators


Pilih salah satu jangan 2

1stKame wrote:
oh,iya saran aja kenapa gk digabungin facebook games moderator sama ninja saga moderator ?

Karena Ninja saga Sub yang sepesial disini , makanya kami bedakan

ane gk milih 2 gan rairaka tapi kalo misalkan ane gk dapet di computer freakz ane masih ada harapan untuk ngurus SF Facebook games What a Face
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 102
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Tue Nov 29, 2011 2:40 pm

* Berapa Kali anda online dalam sehari ?3-5 Jam
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?Ninja Saga
* Apa tujuan anda menjadi moderator ? Ingin Membuat Forum Ini Nyaman Dari Junker2,Dan mendidik Junker2 agar tidak mengulangi kesalahan nya
* Alamat Facebook ?http://www.facebook.com/agai.hernandez

* Mempunyai Waktu luang Ya
* Berkelakuan baik Ya Pasti
* Bersungguh sungguh Pasti Se pasti pasti nyaa

_________________
Read [You must be registered and logged in to see this link.] Before Posting





[center][You must be registered and logged in to see this link.]

Cara buat PP kayak saya klik [You must be registered and logged in to see this link.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , [You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by agai132 on Tue Nov 29, 2011 3:42 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 104
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Tue Nov 29, 2011 2:42 pm

waktu luang=ada
berkelakuan baik=tentu,soal warm lvl i2 kesalahan w dulu..
bersungguh2=ya

berapa kali anda online dalam sehari?

kalau pas latihan cuma 2-3 jam,klu g latihan 4-5 jam
(klu d tanya kok jrng ngepost lagi?sbenar'a sih ane tetep online cma males koment yg g prlu)

Forum apa saja yang ingin di moderasi ?

other facebook game dan off topic

Apa tujuan anda menjadi moderator ?

buat ngawasin,negur,ampe beri sansi buat member2 baru maupun yg lama jika melanggar aturan.

Alamat Facebook ?

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by killerman202 on Tue Nov 29, 2011 3:18 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 102
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Tue Nov 29, 2011 2:43 pm

Nanti Kita di jadiin momod sama Supmod / Mimin


Last edited by agai132 on Tue Nov 29, 2011 3:45 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Tue Nov 29, 2011 3:21 pm

ataze wrote:
Hallo cmoners semua
cmonhackns sedang membutuhkan moderator nih
terutama pada sub forum ini Very Happy
*Ninja Saga
*Off Topic
*Computer Freakz
*Gaming Zone
*Facebook Games [tidak termasuk ninja saga]
Banned, Lock,move,delete Topic,warn member menjadi kekuasaan anda haha
Jika berminat silakan isi formulir di Bawah Ini :

Quote :
Syarat
* Mempunyai Waktu luang
* Berkelakuan baik
* Bersungguh sungguh
Quote :
Formulir
* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
* Alamat Facebook ?

jika ada yang berminat silahkan Posting di sini Very Happy

nb :oot delet post

online
-online sepulang sekola ato pas di sekola saat ada waktu
kalau uda pulang paling bisa 4-5jam, di hari libur bisa 6-7jam

Moderator
-yg mau di moderasi komputer frek Kalo bisa

Tujuan
-tujuan saya supaya bisa lebih akrab dengan semua member
menegakkan peraturan yg berlaku, membimbing member baru supaya bisa lebih baik,karena saya juga suka mengotakngatik komputer dirumah saya
hehe

Alamat Facebook: [You must be registered and logged in to see this link.]

saya mempunyai kelakuan baik mempunyai tujuan yang mulia
mempunyai nilai yg bagus dan ganteng
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Tue Nov 29, 2011 6:17 pm

Ikutan daftar jadi Momod Gan ^_^

Code:
* Berkelakuan baik
Pastinya karna Kekeluarga'an juga dimulai dr kebaikan kita

Code:
* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
ada 2-4 jam Klo hari kamis,jum'at,sabtu,minggu bisa lebih

Code:
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
Facebook Games
kebetulan ilmunya ada di sini

Code:
* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
agar bisa lebih diatur dan meramaikan Forum kita kembali


[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this link.]

add [You must be registered and logged in to see this link.] ane gan
[You must be registered and logged in to see this link.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this link.]



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 20

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Wed Nov 30, 2011 7:50 pm

Formulir
Quote :
Formulir
* Berapa Kali anda online dalam sehari ?
Bisa seharian kalo ga' di ganggu, minggu ini ane ujian semester, jadi ga bisa OL dulu, ini aja maen di hp
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ?
Di Computer Freakz
* Apa tujuan anda menjadi moderator ?
Membuat Para Member patuh pada Forum Rules, menjaga kedisiplinan dan kesopanan para member, serta menjadikan Cmonhack hidup lagi seperti waktu sebelumnya, meminimalisir Leecher dengan membanned langsung yg ketahuan leecher
* Alamat Facebook ?
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "[You must be registered and logged in to see this link.]"


Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 21
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Thu Dec 01, 2011 5:49 pm

udh dpt ijin dari bang mimin?

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To [You must be registered and logged in to see this link.] on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   Thu Dec 01, 2011 11:46 pm

Syarat
* Mempunyai Waktu luang : Sangat mempunyai waktu luang
* Berkelakuan baik : Baik banget
* Bersungguh sungguh : Sangat Bersungguh-sungguh

Formulir
* Berapa Kali anda online dalam sehari ? Tak Terhitung (klo koneksi bagus)
* Forum apa saja yang ingin di moderasi ? Off Topic
* Apa tujuan anda menjadi moderator ? Mengatur member yang nakal
* Alamat Facebook ? [You must be registered and logged in to see this link.]

.kalau tidak terpilih tak majalah
.eh maksudq tak masalah lol!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
Sponsored content




PostSubject: Re: Open Requirement New Moderator   

Back to top Go down
 
Open Requirement New Moderator
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Just chilling ( open)
» Open certificate?
» ~FORGE WORLD OPEN DAY~
» Tied or Open?
» New SW:TOR Moderator Behavior. Hmmmmmm

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Berita & Pengumuman-
Jump to: