Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Sun Nov 27, 2011 9:15 pm

trick ini pas bgd buat agan2 yg demen ama sesuatu yg bisa d bilang nyeleneh(gg jelas)...
coba agan2 klik kanan & klik properties pada my computer trus liat disana...
pasti ada manufacter dr laptop/PC agan kyak acer/toshiba/asus, dll lengkap dgn informasi & logo dr mereka...
pgn agan edit jd pnya agan sendiri? ato pingin ubah manufacter itu sesuka hati...
coba ini...

[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
Password rar : celeng

tinggal di extract aja tuh file...
trus buka aplikasinya & masuk ke tab OEM...
& isi identitas manufacturer sesuka agan, klik juga gambar putih itu & browse dgn gambar logo yg agan mau...

contoh ni punya ane...



kalo udah di klik Update aja...
abis itu coba klik kanan & klik properties pada my computer...




& Voilaaaa... liat hasilnya... koplak kan...??? masak yoga celeng jd manufacturer...???



Sebenernya aplikasi ini gg cuma bisa buat edit manufacturer doank...
tp juga bisa buat aktivasi windows 7(home basic, home premium, enterprise, professional, ultimate 32 & 64 bit) jd yg abis install ulang trus bingung caranya aktivasi pake aja ini(drpd kena trial 30 hari)... bounce

caranya simple kog tinggal masuk tab installation & klik install...
trus tunggu ampe ada notify muncul & restart...
abis restart windows 7 kamu jd genuine alias full version deh...

CREDIT by ME : bad rank a.K.a Yoga Celeng...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
adestha
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-05-27
Age : 18
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Sun Nov 27, 2011 9:26 pm

keren beud gan. hahaha. lumayan dah

THX cendol segar buat agan balikin gelasnya ya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/AdesthaNsxGakure
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Mon Nov 28, 2011 12:01 pm

thx juga yaa
nie we kasi balikin ya haha
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Mon Nov 28, 2011 2:45 pm

cleon wrote:
thx juga yaa
nie we kasi balikin ya

oke... segar terkirim balik...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Mon Nov 28, 2011 5:24 pm

bad rank wrote:
trick ini pas bgd buat agan2 yg demen ama sesuatu yg bisa d bilang nyeleneh(gg jelas)...
coba agan2 klik kanan & klik properties pada my computer trus liat disana...
pasti ada manufacter dr laptop/PC agan kyak acer/toshiba/asus, dll lengkap dgn informasi & logo dr mereka...
pgn agan edit jd pnya agan sendiri? ato pingin ubah manufacter itu sesuka hati...
coba ini...

[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
Password rar : celeng

tinggal di extract aja tuh file...
trus buka aplikasinya & masuk ke tab OEM...
& isi identitas manufacturer sesuka agan, klik juga gambar putih itu & browse dgn gambar logo yg agan mau...

contoh ni punya ane...



kalo udah di klik Update aja...
abis itu coba klik kanan & klik properties pada my computer...




& Voilaaaa... liat hasilnya... koplak kan...??? masak yoga celeng jd manufacturer...???



Sebenernya aplikasi ini gg cuma bisa buat edit manufacturer doank...
tp juga bisa buat aktivasi windows 7(home basic, home premium, enterprise, professional, ultimate 32 & 64 bit) jd yg abis install ulang trus bingung caranya aktivasi pake aja ini(drpd kena trial 30 hari)... bounce

caranya simple kog tinggal masuk tab installation & klik install...
trus tunggu ampe ada notify muncul & restart...
abis restart windows 7 kamu jd genuine alias full version deh...

CREDIT by ME : bad rank a.K.a Yoga Celeng...


Wah cool bnget gan

and ini yg kmarin aku request dari agan neh
makasih ea gan and neh aku kasih

jangan lupa balikin gelas nya ea gan

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Mon Nov 28, 2011 7:15 pm

Ryan San Rakagi wrote:
bad rank wrote:
trick ini pas bgd buat agan2 yg demen ama sesuatu yg bisa d bilang nyeleneh(gg jelas)...
coba agan2 klik kanan & klik properties pada my computer trus liat disana...
pasti ada manufacter dr laptop/PC agan kyak acer/toshiba/asus, dll lengkap dgn informasi & logo dr mereka...
pgn agan edit jd pnya agan sendiri? ato pingin ubah manufacter itu sesuka hati...
coba ini...

[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
Password rar : celeng

tinggal di extract aja tuh file...
trus buka aplikasinya & masuk ke tab OEM...
& isi identitas manufacturer sesuka agan, klik juga gambar putih itu & browse dgn gambar logo yg agan mau...

contoh ni punya ane...



kalo udah di klik Update aja...
abis itu coba klik kanan & klik properties pada my computer...




& Voilaaaa... liat hasilnya... koplak kan...??? masak yoga celeng jd manufacturer...???



Sebenernya aplikasi ini gg cuma bisa buat edit manufacturer doank...
tp juga bisa buat aktivasi windows 7(home basic, home premium, enterprise, professional, ultimate 32 & 64 bit) jd yg abis install ulang trus bingung caranya aktivasi pake aja ini(drpd kena trial 30 hari)... bounce

caranya simple kog tinggal masuk tab installation & klik install...
trus tunggu ampe ada notify muncul & restart...
abis restart windows 7 kamu jd genuine alias full version deh...

CREDIT by ME : bad rank a.K.a Yoga Celeng...


Wah cool bnget gan

and ini yg kmarin aku request dari agan neh
makasih ea gan and neh aku kasih

jangan lupa balikin gelas nya ea gan

ia gan, emang cool bgd pas buat gaya2an & bikin tmen2 pd heran...
d tunggu aja gan, besok pasti ane balikin...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Mon Nov 28, 2011 7:42 pm

bad rank wrote:
Ryan San Rakagi wrote:



Wah cool bnget gan

and ini yg kmarin aku request dari agan neh
makasih ea gan and neh aku kasih

jangan lupa balikin gelas nya ea gan

ia gan, emang cool bgd pas buat gaya2an & bikin tmen2 pd heran...
d tunggu aja gan, besok pasti ane balikin...

OK OK gan dan tetap terus berkarya

dan ane tunggu gelas nya ea gan

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Tue Nov 29, 2011 5:38 pm

Ryan San Rakagi wrote:
bad rank wrote:


ia gan, emang cool bgd pas buat gaya2an & bikin tmen2 pd heran...
d tunggu aja gan, besok pasti ane balikin...

OK OK gan dan tetap terus berkarya

dan ane tunggu gelas nya ea gan

d tunggu aja ntar malem ada tools wajib/must have buat advanced user windows 7...
bakal keren bgd kalo agan pake...

btw, sesuai janji uda ane send back lho...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   Tue Nov 29, 2011 6:24 pm

bad rank wrote:
Ryan San Rakagi wrote:


OK OK gan dan tetap terus berkarya

dan ane tunggu gelas nya ea gan

d tunggu aja ntar malem ada tools wajib/must have buat advanced user windows 7...
bakal keren bgd kalo agan pake...

btw, sesuai janji uda ane send back lho...

OK sip gan

and trimakasih atas sgala nya

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator   

Back to top Go down
 
Ubah manufacturer pada laptop/pc (for windows 7) + activator
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Running MSTS under Windows 8
» windows 8 core i5
» Scid vs Pc 4.5 (windows beta) is available
» Installing Train Sim Modeller on Windows 7 64 bit.
» ehem... GEGARAN PADA JENTERA SYM VTS 200...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: