Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Domain .com

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
prabu
Warga
Warga


Jumlah posting : 21
Join date : 2011-05-04
Lokasi : New Town Segitiga Bermuda dan Mirny Diamond Mine

PostSubject: [ASK] Domain .com   Sat Nov 26, 2011 8:53 pm

Ada yang Punya Domain .com gratis daftarnya dimana
kalo ada yg tau aku kasih :Cendol: ato :BATA: nya

dari kemarin gak ketemu ketemu
bantu ya teman teman
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 7:18 am

domain gratis mana ada pasti ts bocah

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 8:34 am

domain gratis itu ada gan sunny sini ane buatin tapi satu aja ya.. tulis aja link yang TS mau disini
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 11:30 am

idesAS wrote:
domain gratis itu ada gan sunny sini ane buatin tapi satu aja ya.. tulis aja link yang TS mau disini

ane juga mau donk om ides
boleh ya pls
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 1:26 pm

prabu wrote:
Ada yang Punya Domain .com gratis daftarnya dimana
kalo ada yg tau aku kasih :Cendol: ato :BATA: nya

dari kemarin gak ketemu ketemu [You must be registered and logged in to see this image.]
bantu ya teman teman [You must be registered and logged in to see this image.]

domain .com gratis??? [You must be registered and logged in to see this image.] ea mana ada gan...?
kecuali kalo ada yg sukarela mau bantu agan...
kalo .co.cc .co.tk & bnyak deh itu bisa...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 1:31 pm

bad rank wrote:
prabu wrote:
Ada yang Punya Domain .com gratis daftarnya dimana
kalo ada yg tau aku kasih :Cendol: ato :BATA: nya

dari kemarin gak ketemu ketemu [You must be registered and logged in to see this image.]
bantu ya teman teman [You must be registered and logged in to see this image.]

domain .com gratis??? [You must be registered and logged in to see this image.] ea mana ada gan...?
kecuali kalo ada yg sukarela mau bantu agan...
kalo .co.cc .co.tk & bnyak deh itu bisa...

bener tuh kalo .com gk ada yg gratis deh !
kalo yg gratis co.cc , cu.cc , .tk , blogspot.com , wordpress.com haha
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 1:38 pm

1stKame wrote:
bad rank wrote:


domain .com gratis??? [You must be registered and logged in to see this image.] ea mana ada gan...?
kecuali kalo ada yg sukarela mau bantu agan...
kalo .co.cc .co.tk & bnyak deh itu bisa...

bener tuh kalo .com gk ada yg gratis deh !
kalo yg gratis co.cc , cu.cc , .tk , blogspot.com , wordpress.com [You must be registered and logged in to see this image.]

jelas gan...
sewa .com alah .co.id satu tahun aja mahal harganya...
tapi kalo emang minat pngn domain .com ane kasi tau step by step-nya, tinggal PM aja...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 2:01 pm

cleon wrote:
idesAS wrote:
domain gratis itu ada gan sunny sini ane buatin tapi satu aja ya.. tulis aja link yang TS mau disini

ane juga mau donk om ides
boleh ya pls

ywdh tulis nama domain yang lu mau
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 3:01 pm

idesAS wrote:
cleon wrote:


ane juga mau donk om ides
boleh ya pls

ywdh tulis nama domain yang lu mau

nie [You must be registered and logged in to see this link.]
tolong ya pls
rekues sekalian donk template kaya [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Sun Nov 27, 2011 8:56 pm

cleon wrote:
idesAS wrote:


ywdh tulis nama domain yang lu mau

nie [You must be registered and logged in to see this link.]
tolong ya pls
rekues sekalian donk template kaya [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.] udah ada yang beli gan
jadi ane ganti jadi [You must be registered and logged in to see this link.]
lg proses pemesanan, besok juga dah jadi
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
tommycoo
Warga
Warga


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-11-28

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Mon Nov 28, 2011 4:37 am

@tas
caranya gimana ?
ane boleh juga gak ?
emang ini berlaku berapa tahun ?
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Mon Nov 28, 2011 11:55 am

idesAS wrote:
cleon wrote:


nie [You must be registered and logged in to see this link.]
tolong ya pls
rekues sekalian donk template kaya [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.] udah ada yang beli gan
jadi ane ganti jadi [You must be registered and logged in to see this link.]
lg proses pemesanan, besok juga dah jadi

kalo co.id ada gk??
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Mon Nov 28, 2011 2:25 pm

cleon wrote:
idesAS wrote:

[You must be registered and logged in to see this link.] udah ada yang beli gan
jadi ane ganti jadi [You must be registered and logged in to see this link.]
lg proses pemesanan, besok juga dah jadi

kalo co.id ada gk??

co.id untuk web lembaga resmi
i-dex.info dah jadi tinggal pasang di blog lu caranya masuk blogger >> setelan >> penerbitan >> ubah alamat blog lu ke [You must be registered and logged in to see this link.] >> selesai
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Mon Nov 28, 2011 2:33 pm

idesAS wrote:
cleon wrote:


kalo co.id ada gk??

co.id untuk web lembaga resmi
i-dex.info dah jadi tinggal pasang di blog lu caranya masuk blogger >> setelan >> penerbitan >> ubah alamat blog lu ke [You must be registered and logged in to see this link.] >> selesai

wah bener nih gw minta .info donk ideAS nanti ta kasih cendol

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Mon Nov 28, 2011 5:01 pm

bisa di akali gk kalo pakai domain .com
kalo bisa kasih tutor kk
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Tue Nov 29, 2011 3:12 pm

idesAS wrote:
cleon wrote:


kalo co.id ada gk??

co.id untuk web lembaga resmi
i-dex.info dah jadi tinggal pasang di blog lu caranya masuk blogger >> setelan >> penerbitan >> ubah alamat blog lu ke [You must be registered and logged in to see this link.] >> selesai

thx ya
sepp
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Fri Dec 02, 2011 1:30 pm

newbie pengen nanya nih !

itu domainnya permanent/ada masa expired nya ?

Terimakasih, Salam SCTV haha
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Fri Dec 02, 2011 4:42 pm

1stKame wrote:
newbie pengen nanya nih !

itu domainnya permanent/ada masa expired nya ?

Terimakasih, Salam SCTV haha

1 tahun gan. ga ada domain yang permanent selamanya
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Fri Dec 02, 2011 6:29 pm

idesAS wrote:
1stKame wrote:
newbie pengen nanya nih !

itu domainnya permanent/ada masa expired nya ?

Terimakasih, Salam SCTV haha

1 tahun gan. ga ada domain yang permanent selamanya

berarti kalo udah setahun udah gak bisa lagi donk tuh domain di pake ?
Back to top Go down
Anggalizer
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-11-23

PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Tue Dec 06, 2011 5:28 pm

KAK IDEAS BUATIN JUGA DONK PENGEN NIH buatin domain ini [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Domain .com   Today at 1:02 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Domain .com
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» New Domain Name www.furor-guild.net
» Diablo 3: Reaper of Souls - 2.1 PTR - Greed's Domain! 100M+
» new Domain available :)
» New domain name for my quake 3 servers.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: