Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 {ASK} google chrome

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: {ASK} google chrome   Sat Nov 26, 2011 6:12 pm

gan, kan ane make charles di google chrome,
trus pas ane close charles and buka fb ehhhhhhhhhhh.........




Tidak dapat menyambung ke server proxy
Server proxy adalah server yang bertindak sebagai perantara antara komputer Anda dan server lain. Sekarang, sistem Anda dikonfigurasi untuk menggunakan proxy, tetapi Google Chrome tidak dapat tersambung ke sana.
Berikut adalah saran kami:
Jika Anda menggunakan server proxy, periksa setelan proxy atau hubungi administrator jaringan Anda untuk memastikan bahwa server proxy bekerja. Jika Anda tidak yakin harus menggunakan server proxy, sesuaikan setelan proxy: Buka menu perkakas > Opsi > Di Balik Terpal > Ubah setelan proksi... > Setelan LAN dan hapus centang "Gunakan server proxy untuk LAN Anda".
Galat 130net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED: Sambungan server proxy gagal.


dah ane turutin tuh intruksi kok tetep aja....
apa ada solusi lain gan..??????
tapi klo charlesnya dipake, jalan google chromenya????????

Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Wed Nov 30, 2011 3:19 pm

.d reload2 trs tetep g bs gan?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Wed Nov 30, 2011 3:35 pm

itu tandanya koneksi browser kamu masih nyangkut ama proxy-nya charles...
caranya kamu masuk aja ke opsi, & pilih no proxy...
kalo ttp g' bisa, uninstall aja charlesnya & re-install google chromenya...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Wed Nov 30, 2011 5:20 pm

bad rank wrote:
itu tandanya koneksi browser kamu masih nyangkut ama proxy-nya charles...
caranya kamu masuk aja ke opsi, & pilih no proxy...
kalo ttp g' bisa, uninstall aja charlesnya & re-install google chromenya...


sep gan maksh
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Wed Nov 30, 2011 5:30 pm

ravy wrote:
bad rank wrote:
itu tandanya koneksi browser kamu masih nyangkut ama proxy-nya charles...
caranya kamu masuk aja ke opsi, & pilih no proxy...
kalo ttp g' bisa, uninstall aja charlesnya & re-install google chromenya...


sep gan maksh

emang berhasil gan...??? penasaran nih ane...
kalo ia baguslah...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Wed Nov 30, 2011 5:45 pm

kalo belum juga berhasil,pake mozzila fire fox aja,atau ga charlesnya di close lalu di refresh google chrome nya,lalu di nyalain lagi charlesnya

itu saran ane

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Wed Nov 30, 2011 8:18 pm

.klo cara2 d atas g bs mnding kompi'a d inul aja gan :mj
.inul(instal ulang) :kuda
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Wed Nov 30, 2011 8:39 pm

akechi wrote:
.klo cara2 d atas g bs mnding kompi'a d inul aja gan [You must be registered and logged in to see this image.]
.inul(instal ulang) [You must be registered and logged in to see this image.]

wah wah wah... jenius bgd agan...
menyelesaikan MASALAH dgn MASALAH... weeeeewwww...
btw, pinter bgd lu...? lol!

ngapain juga pakek install ulang, gg d banting aja skalian... bner2 lol! deh...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Thu Dec 01, 2011 12:24 am

bad rank wrote:
akechi wrote:
.klo cara2 d atas g bs mnding kompi'a d inul aja gan [You must be registered and logged in to see this image.]
.inul(instal ulang) [You must be registered and logged in to see this image.]

wah wah wah... jenius bgd agan...
menyelesaikan MASALAH dgn MASALAH... weeeeewwww...
btw, pinter bgd lu...? lol!

ngapain juga pakek install ulang, gg d banting aja skalian... bner2 lol! deh...
.lha dripda pusing2 mikir'a
.mnding d inul aj gan lol!
.biasa'a aq gt klo udh mentok g bs d ap2'in lg haha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Thu Dec 01, 2011 2:14 pm

akechi wrote:
bad rank wrote:


wah wah wah... jenius bgd agan...
menyelesaikan MASALAH dgn MASALAH... weeeeewwww...
btw, pinter bgd lu...? lol!

ngapain juga pakek install ulang, gg d banting aja skalian... bner2 lol! deh...
.lha dripda pusing2 mikir'a
.mnding d inul aj gan lol!
.biasa'a aq gt klo udh mentok g bs d ap2'in lg [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

maap mod bukannya ane nge-junk, cuma mau nglurusin aja...
hadeh... kog msh dilanjutin sich...??? confused
itu sama aja dgn agar ngumbar aib sndiri...
wong cuma masalah kelas teri gini ngapain juga pake install ulang? [You must be registered and logged in to see this image.]
kalo di install ulang kan kasian, dia harus install semua programnya satu2...
dah gitu nata settingan lagi dr awal...
jiaelah... jgn pamer skill newbie donk gan... [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Thu Dec 01, 2011 9:19 pm

emg kalau di topic chit chat boleh nanya alat2 cheat ya?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Fri Dec 02, 2011 11:22 am

bad rank wrote:

maap mod bukannya ane nge-junk, cuma mau nglurusin aja...
hadeh... kog msh dilanjutin sich...??? confused
itu sama aja dgn agar ngumbar aib sndiri...
wong cuma masalah kelas teri gini ngapain juga pake install ulang? [You must be registered and logged in to see this image.]
kalo di install ulang kan kasian, dia harus install semua programnya satu2...
dah gitu nata settingan lagi dr awal...
jiaelah... jgn pamer skill newbie donk gan... [You must be registered and logged in to see this image.]
.skill aq emang masih newbie gan
.oot bnyk
.btw TS'a udh bs ngatasi blm?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
Sponsored content




PostSubject: Re: {ASK} google chrome   Today at 1:04 pm

Back to top Go down
 
{ASK} google chrome
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DoS Theme Google Chrome
» Create your own Mabinogi Character With Google Chrome!!
» What is a good website to get Ad Block for Google Chrome?
» Google translate's beatbox!
» FREE ADVERTISING ON GOOGLE GROUPS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: