Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:10 pm

Maaf om mimin, ane cuma ada saran aja, gimana kalo di cmonhackns, di tambah sesuatu yg menjadi daya tarik tersendiri, karena semakin sepinya member yg visit ke cmonhack dan momod yg hampir bisa di bilang pensiunn
oo iy, satu lagi, karena banyak momod & Super Moderator yg hampir dibilang pensiun, maka, ane saranin, supaya Pemilihan Supmod & Mod yg baru, yg mungkin nantinya bisa menjadi generasi penerus cmonhack agar lebih rame lagi, seperti waktu ane daftar dulu, rameee...
itu aja saran ane, maaf kallo mengganggu dan salah kata Very Happy

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:12 pm

Mimin nya pada sibuk

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:13 pm

ia biasanya setiap hari ane check sub forum NS passtiii ajah ada yg ngepost banyak lagii kalu sekarang,,,, seppiii

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:14 pm

soal sepi cmonhackns yak kayanya bener harus ada daya tarik gimana kalo buat subforum bb min


bercanda

_________________



facebook
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:14 pm

Rairaka™ wrote:
Mimin nya pada sibuk
Om Deads32 kaga sibuk tuhh...
dia lagi kosong,,,

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:15 pm

ataze wrote:
soal sepi cmonhackns yak kayanya bener harus ada daya tarik gimana kalo buat subforum bb min


bercanda

aya aya wae yeuh member hiji

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:18 pm

Vierra wrote:
Maaf om mimin, ane cuma ada saran aja, gimana kalo di cmonhackns, di tambah sesuatu yg menjadi daya tarik tersendiri, karena semakin sepinya member yg visit ke cmonhack dan momod yg hampir bisa di bilang pensiunn
oo iy, satu lagi, karena banyak momod & Super Moderator yg hampir dibilang pensiun, maka, ane saranin, supaya Pemilihan Supmod & Mod yg baru, yg mungkin nantinya bisa menjadi generasi penerus cmonhack agar lebih rame lagi, seperti waktu ane daftar dulu, rameee...
itu aja saran ane, maaf kallo mengganggu dan salah kata Very Happy

ia nihh sepii.....
tambain momod aja biar rame
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:19 pm

ataze wrote:
soal sepi cmonhackns yak kayanya bener harus ada daya tarik gimana kalo buat subforum bb min


bercanda

a sang* masa forum hack ns kok ada bb nya segala ?

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:22 pm

agai132 wrote:
ataze wrote:
soal sepi cmonhackns yak kayanya bener harus ada daya tarik gimana kalo buat subforum bb min


bercanda

a sang* masa forum hack ns kok ada bb nya segala ?

jangan di kasi sub bb lha
masi banyak anak'' disini
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:24 pm

cleon wrote:
agai132 wrote:


a sang* masa forum hack ns kok ada bb nya segala ?

jangan di kasi sub bb lha
masi banyak anak'' disini

becanda

_________________



facebook
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:27 pm

ataze wrote:
cleon wrote:


jangan di kasi sub bb lha
masi banyak anak'' disini

becanda

kalo ditambain juga gpp sii
jadi gk perlu minta ama elu
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 1:56 pm

hahahaaaa... ia gan sepi bgt, masuk chat jg cuma sekali ane dpt respon langsung...
itupun cuma 3 member yg online...

d forum ini jg bnyak yg daftar cm buat bisa nge-view isi2 threat doank...

btw, ane tunggu tuh...
ane mau daptar jd momod baru...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 6:34 pm

Bah, pada ngomongin BB -__-"
Ane Anti sama yg namanya BB >__<
Mo muntah liet ny ( padahal belom pernah liet sih )

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Fri Nov 25, 2011 10:53 pm

seep makasih om sarannya untuk sementara ane hanya menganti theme nya dan nanti akan di adakan lowongan buat momod

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 9:26 am

s47m4n wrote:
seep makasih om sarannya untuk sementara ane hanya menganti theme nya dan nanti akan di adakan lowongan buat momod

norak banget temanya min

_________________



facebook
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 9:29 am

Vierra wrote:
Bah, pada ngomongin BB -__-"
Ane Anti sama yg namanya BB >__<
Mo muntah liet ny ( padahal belom pernah liet sih )

gk suka begituan berarti lo maho gw masih normal suka sama begituan kan gw laki ya wajarlah nah lo liat aja blom pernah apalagi ngerasain

_________________



facebook
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 9:43 am

Min, sekarang malah gk bisa ngasih thanks g mana nih???
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 3:00 pm

s47m4n wrote:
seep makasih om sarannya untuk sementara ane hanya menganti theme nya dan nanti akan di adakan lowongan buat momod
Temanya Terlalu Cerah, backgroundnya ganti dong min jadi batik kalo bisa,,,
abis itu warna nick sesuai pangkatny jadi acak"an ?
Masa yg baru daftar warnanya hampir sama ama momod/sup mod ?
and 1 lagi, Gambar Rank yg lama aja, yg baru jelek -_-" ( maaf bukan ngehina, tapi emg bagusan yg lama )
itu aja dari ane.. Very Happy

DanielChristian wrote:
Min, sekarang malah gk bisa ngasih thanks g mana nih???
Bisa kok kasih Thanks...
ni ane bisa ..

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"




Last edited by Vierra on Sat Nov 26, 2011 7:39 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
khalam
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 19
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 6:56 pm

s47m4n wrote:
seep makasih om sarannya untuk sementara ane hanya menganti theme nya dan nanti akan di adakan lowongan buat momod
Theme.y Gg Cocok Ama Gambar Batik D'Bgian Atas Min...
Saran Gw.. Klo Prlu Gnti Aja Gambar.y..
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 7:45 pm

khalam wrote:
s47m4n wrote:
seep makasih om sarannya untuk sementara ane hanya menganti theme nya dan nanti akan di adakan lowongan buat momod
Theme.y Gg Cocok Ama Gambar Batik D'Bgian Atas Min...
Saran Gw.. Klo Prlu Gnti Aja Gambar.y..

bukannya lebih asyik kalo themanya aja yg d ganti...
brightnessnya bro... sakit kalo lama2 diliat...

btw, @bang mimin : ane ikutan ya... ane slalu aktif kog... ane siap jd momod apa aja...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 7:56 pm

Ane ada saran Background,,,
Neh
Spoiler:
 

itu buat yg batik, kalo yg bebas ane ada juga usulannya, Check it
Spoiler:
 

Udah deh, segitu aja cukup saran ane,,,
Thanks Before min Very Happy
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 8:04 pm

Vierra wrote:
Ane ada saran Background,,,
Neh
Spoiler:
 

itu buat yg batik, kalo yg bebas ane ada juga usulannya, Check it
Spoiler:
 

Udah deh, segitu aja cukup saran ane,,,
Thanks Before min Very Happy
Baguussss banget tuh yang batiikkk

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Sat Nov 26, 2011 9:00 pm

Ooo iy min,,,
ane juga req Header, 1 aja cukup, kalo ga di jadiin jga gpp

Thanks Before Very Happy

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
heineken
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 107
Join date : 2011-01-26
Age : 19
Lokasi : Lubang Semut

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Thu Dec 29, 2011 3:06 am

Vierra wrote:
Maaf om mimin, ane cuma ada saran aja, gimana kalo di cmonhackns, di tambah sesuatu yg menjadi daya tarik tersendiri, karena semakin sepinya member yg visit ke cmonhack dan momod yg hampir bisa di bilang pensiunn
oo iy, satu lagi, karena banyak momod & Super Moderator yg hampir dibilang pensiun, maka, ane saranin, supaya Pemilihan Supmod & Mod yg baru, yg mungkin nantinya bisa menjadi generasi penerus cmonhack agar lebih rame lagi, seperti waktu ane daftar dulu, rameee...
itu aja saran ane, maaf kallo mengganggu dan salah kata Very Happy

Mantap agan Vierra, ane stuja bgt....!!

Mgkn Cmonhack sepi ada jg krn faktor, mf..., para mo2dnya kurang ramah & kurang mengayomi para newbie, para newbie mesti di bimbing gmn mematuhi peraturan dasar forum Cmonhack, mgkn bs jg qt para warga Lama menghimbau para newbie untuk membaca ruLes melalui siggynya qt masing2 ...

Ane udah hampir staon kgk maen2 ksni, Cmonhack emang kLiatan sdkt chaos skrg ... !!

NB: apa kbr agan Vierra, udah jd mo2d y skrg... ??
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   Wed Oct 02, 2013 12:05 am

  semuanya berakhir sudah

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )   

Back to top Go down
 
Semakin Sepinya Cmonhackns ( Please, Read this, om momod dan om mimin )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» READ + WRITE in Chinese in-game - updated 2008 Nov 2d
» Text too small to read
» How to read and write FEN notation
» How To Use and Read a Multimeter
» Some books i had read.....

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: