Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Sat Nov 19, 2011 2:18 pm

kenapa y setelah smar fren ku di conectkan kenceng tetapi setelah untuk browsing beberapa saat koneksinya down g bisa untuk internet lg tp setelah didisconect internetnya jadi kenceng lg dan bisa utk internetan ada yg biza bantu g soalnya masak aku suruh conect disconect conect disconect terus-terusan

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Sat Nov 19, 2011 4:13 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
kenapa y setelah smar fren ku di conectkan kenceng tetapi setelah untuk browsing beberapa saat koneksinya down g bisa untuk internet lg tp setelah didisconect internetnya jadi kenceng lg dan bisa utk internetan ada yg biza bantu g soalnya masak aku suruh conect disconect conect disconect terus-terusan

ada 2 kemungkinan tuh gan mnurut ane...
- mungkin aja paketnya mau habis...
soalnya ane jg ngalamin yg model gitu pas paket ane mau abis...
ato meski dikatain unlimited, tp sebenernya ada bates kuota-nya, biasanya ane mesti nembus limit itu kalo uda malem2...

- gr2 kabel agan...
kmaren katanya agan pake kabel lain...
bisa jd tuh, makin panjang kabelnya, makin lelet lho gan...
gg percaya? tanya mbah google...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Sat Nov 19, 2011 4:40 pm

bad rank wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
kenapa y setelah smar fren ku di conectkan kenceng tetapi setelah untuk browsing beberapa saat koneksinya down g bisa untuk internet lg tp setelah didisconect internetnya jadi kenceng lg dan bisa utk internetan ada yg biza bantu g soalnya masak aku suruh conect disconect conect disconect terus-terusan

ada 2 kemungkinan tuh gan mnurut ane...
- mungkin aja paketnya mau habis...
soalnya ane jg ngalamin yg model gitu pas paket ane mau abis...
ato meski dikatain unlimited, tp sebenernya ada bates kuota-nya, biasanya ane mesti nembus limit itu kalo uda malem2...

- gr2 kabel agan...
kmaren katanya agan pake kabel lain...
bisa jd tuh, makin panjang kabelnya, makin lelet lho gan...
gg percaya? tanya mbah google...

maksudnya nembus limid apaan?
ku baru pakek kurang lebih 3 hari gan

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Sun Nov 20, 2011 8:09 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bad rank wrote:


ada 2 kemungkinan tuh gan mnurut ane...
- mungkin aja paketnya mau habis...
soalnya ane jg ngalamin yg model gitu pas paket ane mau abis...
ato meski dikatain unlimited, tp sebenernya ada bates kuota-nya, biasanya ane mesti nembus limit itu kalo uda malem2...

- gr2 kabel agan...
kmaren katanya agan pake kabel lain...
bisa jd tuh, makin panjang kabelnya, makin lelet lho gan...
gg percaya? tanya mbah google...

maksudnya nembus limid apaan?
ku baru pakek kurang lebih 3 hari gan

gini lho gan...
ane kan mesti langganan paket unlimited 45Rb/Bln...
yg ane pakek modem HP haier C710(yg sekarang jd modem ane), ane pakek perdana smart 0881929****
meski dikatain unlimited alias tanpa batas... namun sebernya itu...
itu ada batas kuota-nya gan... per hari itu kita dijatah ......(ane lupa gan) kuota...
jd kalo kita uda tembus kuota itu bisa jd lemot & macet2 deh hasilnya...
makannya kalo internet pake paket itu gan, ane saranin tujuan utama agan, agan dahulukan...
ane biasanya kena limit kalo HP itu ane pake ampe 7 jam lebih(kapok dah)

ane tau rahasia ini dr jaman ane make Haier C700(skrng d bawa kkak kuliah ke malang)...
kalo mau info yg detail cr aja d mbah google gan...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Mon Nov 21, 2011 6:23 am

bad rank wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


maksudnya nembus limid apaan?
ku baru pakek kurang lebih 3 hari gan

gini lho gan...
ane kan mesti langganan paket unlimited 45Rb/Bln...
yg ane pakek modem HP haier C710(yg sekarang jd modem ane), ane pakek perdana smart 0881929****
meski dikatain unlimited alias tanpa batas... namun sebernya itu...
itu ada batas kuota-nya gan... per hari itu kita dijatah ......(ane lupa gan) kuota...
jd kalo kita uda tembus kuota itu bisa jd lemot & macet2 deh hasilnya...
makannya kalo internet pake paket itu gan, ane saranin tujuan utama agan, agan dahulukan...
ane biasanya kena limit kalo HP itu ane pake ampe 7 jam lebih(kapok dah)

ane tau rahasia ini dr jaman ane make Haier C700(skrng d bawa kkak kuliah ke malang)...
kalo mau info yg detail cr aja d mbah google gan...

yee gw pakek modem huawei evdo paket 90.000an kecepatan download sampai 1 mb-an g pernah kena limit tuh aku padahal kerjaanku download download (dah digratisi 2 bulan internet unlimited 90.000 harganya modem 299.000 huawei seri berapa aku lupa
)

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
low rank
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-11-19
Age : 21
Lokasi : Di Hatiku yg baru bersinar

PostSubject: Re: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Mon Nov 21, 2011 10:17 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bad rank wrote:


gini lho gan...
ane kan mesti langganan paket unlimited 45Rb/Bln...
yg ane pakek modem HP haier C710(yg sekarang jd modem ane), ane pakek perdana smart 0881929****
meski dikatain unlimited alias tanpa batas... namun sebernya itu...
itu ada batas kuota-nya gan... per hari itu kita dijatah ......(ane lupa gan) kuota...
jd kalo kita uda tembus kuota itu bisa jd lemot & macet2 deh hasilnya...
makannya kalo internet pake paket itu gan, ane saranin tujuan utama agan, agan dahulukan...
ane biasanya kena limit kalo HP itu ane pake ampe 7 jam lebih(kapok dah)

ane tau rahasia ini dr jaman ane make Haier C700(skrng d bawa kkak kuliah ke malang)...
kalo mau info yg detail cr aja d mbah google gan...

yee gw pakek modem huawei evdo paket 90.000an kecepatan download sampai 1 mb-an g pernah kena limit tuh aku padahal kerjaanku download download (dah digratisi 2 bulan internet unlimited 90.000 harganya modem 299.000 huawei seri berapa aku lupa
)

jiah agan pake paket 90Rb'an...
si bad rank(celeng a-hsu) & ane kan cm kuat beli paket 45Rb'an...
salam kenal gan, ane newcomers disini...
Back to top Go down
http://ghephefreak.blogspot.com/
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Mon Nov 21, 2011 1:20 pm

low rank wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


yee gw pakek modem huawei evdo paket 90.000an kecepatan download sampai 1 mb-an g pernah kena limit tuh aku padahal kerjaanku download download (dah digratisi 2 bulan internet unlimited 90.000 harganya modem 299.000 huawei seri berapa aku lupa
)

jiah agan pake paket 90Rb'an...
si bad rank(celeng a-hsu) & ane kan cm kuat beli paket 45Rb'an...
salam kenal gan, ane newcomers disini...

oo temenya bad rank takkira satu orang
tapi koneksi ku dah stabilku cuma setingan modemnya hibrit terus tak ganti evdo malah jadi cepat hahahahaha (hibrid kalau sinyal kuat koneksi tambah ngebut)
sinyal smart 1 sinyal evdo 5 Smile terpaksa pakek evdo tok g pakek sinyal smart malah stabil haha

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Mon Nov 21, 2011 3:21 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
low rank wrote:


jiah agan pake paket 90Rb'an...
si bad rank(celeng a-hsu) & ane kan cm kuat beli paket 45Rb'an...
salam kenal gan, ane newcomers disini...

oo temenya bad rank takkira satu orang
tapi koneksi ku dah stabilku cuma setingan modemnya hibrit terus tak ganti evdo malah jadi cepat hahahahaha (hibrid kalau sinyal kuat koneksi tambah ngebut)
sinyal smart 1 sinyal evdo 5 Smile terpaksa pakek evdo tok g pakek sinyal smart malah stabil haha

@GP : jiaaahhhh...
muncul arek iki...
sokor paket internetmu ludes...

@Agan DAOC : bner tuh kata partner ane d atas...
jelas aja agan pake paketnya orang berduit...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
HELP ME !!! KONEKSI SMART FREN TIDAK STABIL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tau Smart Missile System
» Secondary weapons for hammerhead
» siput punya fork (suspension) depan
» Screw the Tau...
» lampu bateri menyala sentiasa

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: