Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Mini lyrick 6.8.429 in winamp

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Mini lyrick 6.8.429 in winamp   Fri Nov 18, 2011 8:12 pm

Software Apa Itu MiniLyrics??

MiniLyrics merupakan sebuah tool yang dapat menampilakan lyric sebuah lagu di player yang kita gunakan. Lyric nya juga secara otomatis berjalan dengan lagu yang sedang di nyayikan, mirip karaoke gitu deh sob. MiniLyrics secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar. Pokoknya ini software sangat saya rekoemndasikan deh buat sobat blogger yang suka bernyanyi-nyayi atau buat sobat blogger yang ingin ikutan missing lyrics.

Apa Yang Baru di MiniLyrics 6.8.429 :
Improved: Add tooltip in advanced setting items.
Improved: Lyrics editor color settings are moved to lyrics editor window.
Improved: Scale background image in lyrics auto.
Improved: Add catalog in preference advanced items.
Improved: Add global lyrics displaying delay time setting.
Fixed: Embedded skin color theme can't be saved.
Fixed: When lyrics character encoding is changed, no prompt message is popped up.
Fixed: Save embedded lyrics in Songbird Player.
Fixed: Bug of adjusting time with down/up arrow in lyrics editor.
Berminat update?? Download aja,,


[You must be registered and logged in to see this link.]

klo ada masalah PM ane gan

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Mini lyrick 6.8.429 in winamp   Fri Nov 18, 2011 11:37 pm

Ryan San Rakagi wrote:
Software Apa Itu MiniLyrics??

MiniLyrics merupakan sebuah tool yang dapat menampilakan lyric sebuah lagu di player yang kita gunakan. Lyric nya juga secara otomatis berjalan dengan lagu yang sedang di nyayikan, mirip karaoke gitu deh sob. MiniLyrics secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar. Pokoknya ini software sangat saya rekoemndasikan deh buat sobat blogger yang suka bernyanyi-nyayi atau buat sobat blogger yang ingin ikutan missing lyrics.

Apa Yang Baru di MiniLyrics 6.8.429 :
Improved: Add tooltip in advanced setting items.
Improved: Lyrics editor color settings are moved to lyrics editor window.
Improved: Scale background image in lyrics auto.
Improved: Add catalog in preference advanced items.
Improved: Add global lyrics displaying delay time setting.
Fixed: Embedded skin color theme can't be saved.
Fixed: When lyrics character encoding is changed, no prompt message is popped up.
Fixed: Save embedded lyrics in Songbird Player.
Fixed: Bug of adjusting time with down/up arrow in lyrics editor.
Berminat update?? Download aja,,


[You must be registered and logged in to see this link.]

klo ada masalah PM ane gan

ini yg terbaru kan gan...???
soalnya uda lama nih winamp plugin gg ane aktifin...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Mini lyrick 6.8.429 in winamp   Sat Nov 19, 2011 6:57 pm

bad rank wrote:
Ryan San Rakagi wrote:
Software Apa Itu MiniLyrics??

MiniLyrics merupakan sebuah tool yang dapat menampilakan lyric sebuah lagu di player yang kita gunakan. Lyric nya juga secara otomatis berjalan dengan lagu yang sedang di nyayikan, mirip karaoke gitu deh sob. MiniLyrics secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar. Pokoknya ini software sangat saya rekoemndasikan deh buat sobat blogger yang suka bernyanyi-nyayi atau buat sobat blogger yang ingin ikutan missing lyrics.

Apa Yang Baru di MiniLyrics 6.8.429 :
Improved: Add tooltip in advanced setting items.
Improved: Lyrics editor color settings are moved to lyrics editor window.
Improved: Scale background image in lyrics auto.
Improved: Add catalog in preference advanced items.
Improved: Add global lyrics displaying delay time setting.
Fixed: Embedded skin color theme can't be saved.
Fixed: When lyrics character encoding is changed, no prompt message is popped up.
Fixed: Save embedded lyrics in Songbird Player.
Fixed: Bug of adjusting time with down/up arrow in lyrics editor.
Berminat update?? Download aja,,


[You must be registered and logged in to see this link.]

klo ada masalah PM ane gan

ini yg terbaru kan gan...???
soalnya uda lama nih winamp plugin gg ane aktifin...

ini pugin yg bru gan tpi ane pke minylyrics yg version bru dan bisa buat ipad juga gan

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Mini lyrick 6.8.429 in winamp   Sat Nov 19, 2011 8:39 pm

Ryan San Rakagi wrote:
bad rank wrote:


ini yg terbaru kan gan...???
soalnya uda lama nih winamp plugin gg ane aktifin...

ini pugin yg bru gan tpi ane pke minylyrics yg version bru dan bisa buat ipad juga gan

weeewww... mntap deh kl gt...
ane ke dulu gan...
pacar ane tuh yg lg ngebet pingin coba...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Mini lyrick 6.8.429 in winamp   Sat Nov 19, 2011 8:44 pm

bad rank wrote:
Ryan San Rakagi wrote:


ini pugin yg bru gan tpi ane pke minylyrics yg version bru dan bisa buat ipad juga gan

weeewww... mntap deh kl gt...
ane ke dulu gan...
pacar ane tuh yg lg ngebet pingin coba...

ok ok gan

silahkan mencoba gan...

ane lgi ngutak-ngatik VB neh gan mau bikin aplikasi jebakan semacam virus tpi cuma tipuan... haha haha haha

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Mini lyrick 6.8.429 in winamp   

Back to top Go down
 
Mini lyrick 6.8.429 in winamp
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MAN's Mini Garage Sale
» Wyrd mini's Guild Executioner
» MINI TUNING - ALL ENTRANTS PLEASE READ
» 2011 TORA CoD Mini League
» COOL MINI OR NOT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: