Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 8:05 pm

huhuhu tadi muter muter mencari alamat wkwkwkwkwk (kayak ayu ting ting aja Very Happy)
nah kan ku ganti modem smart fren nih koneksinya g stabil huh sebel sebel sebel Smile
tp tenang ku utak atik setingan komputer akhirnya ketemu juga hore berhasil berhasil hore (koplak)
langsung cekidot aja deh :
1.Menaruhnya di tempat yang sinyalnya stabil dan sinyal barnya pun ada empat bar. Saya mengganti kabel data bawaan karena cuma pendek dan saya ganti dengan yang lebih panjang dengan kabel data kamera digital.
Saya ganti kabel yang lebih panjang supaya dapat diletakkan di tempat yang lebih tinggi.

2.Mengubah settingan bandwidht dari 20% menjadi 0%. Caranya tekan Win+R(masuk Run) ketik gpedit.msc, Pada computer Configuration klik Administrative Template=>Network=>Qos Packet Scheduler=>double klik Limit reservable bandwidth
Ganti centang enable lalu ganti menjadi 0%

3.Menambah software Oss Internet Booster.

4.Kalau mau download pakai IDM atau software downloader lainya y wkwkwkwkwkwk
nih aja stabil kurang lebih 500 kb/second

+ 5. Buka cmd=>ketik "ping google.com -t" tanpa spasi lalu enter lumayan utk nambah stabil

Spoiler:
 

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI


Last edited by DARK ANGEL OF CHEATER on Fri Nov 18, 2011 8:24 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : + no. 5 tuh)
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 8:19 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
huhuhu tadi muter muter mencari alamat wkwkwkwkwk (kayak ayu ting ting aja Very Happy)
nah kan ku ganti modem smart fren nih koneksinya g stabil huh sebel sebel sebel Smile
tp tenang ku utak atik setingan komputer akhirnya ketemu juga hore berhasil berhasil hore (koplak)
langsung cekidot aja deh :
1.Menaruhnya di tempat yang sinyalnya stabil dan sinyal barnya pun ada empat bar. Saya mengganti kabel data bawaan karena cuma pendek dan saya ganti dengan yang lebih panjang dengan kabel data kamera digital.
Saya ganti kabel yang lebih panjang supaya dapat diletakkan di tempat yang lebih tinggi.

2.Mengubah settingan bandwidht dari 20% menjadi 0%. Caranya tekan Win+R(masuk Run) ketik gpedit.msc, Pada computer Configuration klik Administrative Template=>Network=>Qos Packet Scheduler=>double klik Limit reservable bandwidth
Ganti centang enable lalu ganti menjadi 0%

3.Menambah software Oss Internet Booster.

4.Kalau mau download pakai IDM atau software downloader lainya y wkwkwkwkwkwk
nih aja stabil kurang lebih 500 kb/second

Spoiler:
 


Bner gan Modem Smart Fren yg connex versi terbaru emng tdk stabil

dan tau-tau signal and uplink + dowload link drop

and klo mau enak main nya mlem trus pke internet boster
and yg gx penting jgn dibuka

nice info haha haha

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI



[You must be registered and logged in to see this image.]


ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 8:24 pm

Ryan San Rakagi wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
huhuhu tadi muter muter mencari alamat wkwkwkwkwk (kayak ayu ting ting aja Very Happy)
nah kan ku ganti modem smart fren nih koneksinya g stabil huh sebel sebel sebel Smile
tp tenang ku utak atik setingan komputer akhirnya ketemu juga hore berhasil berhasil hore (koplak)
langsung cekidot aja deh :
1.Menaruhnya di tempat yang sinyalnya stabil dan sinyal barnya pun ada empat bar. Saya mengganti kabel data bawaan karena cuma pendek dan saya ganti dengan yang lebih panjang dengan kabel data kamera digital.
Saya ganti kabel yang lebih panjang supaya dapat diletakkan di tempat yang lebih tinggi.

2.Mengubah settingan bandwidht dari 20% menjadi 0%. Caranya tekan Win+R(masuk Run) ketik gpedit.msc, Pada computer Configuration klik Administrative Template=>Network=>Qos Packet Scheduler=>double klik Limit reservable bandwidth
Ganti centang enable lalu ganti menjadi 0%

3.Menambah software Oss Internet Booster.

4.Kalau mau download pakai IDM atau software downloader lainya y wkwkwkwkwkwk
nih aja stabil kurang lebih 500 kb/second

Spoiler:
 


Bner gan Modem Smart Fren yg connex versi terbaru emng tdk stabil

dan tau-tau signal and uplink + dowload link drop

and klo mau enak main nya mlem trus pke internet boster
and yg gx penting jgn dibuka

nice info haha haha

tuh ku tambah 1 lg no. 5 mending ngeping aja wkkwkwwkwk

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 8:33 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Ryan San Rakagi wrote:



Bner gan Modem Smart Fren yg connex versi terbaru emng tdk stabil

dan tau-tau signal and uplink + dowload link drop

and klo mau enak main nya mlem trus pke internet boster
and yg gx penting jgn dibuka

nice info haha haha

tuh ku tambah 1 lg no. 5 mending ngeping aja wkkwkwwkwk


neh ane crita gan waktu 1 minggu ane hbs beli modem smart

ekh laptop ane erorr
tapt nya yg eror remote control nya jdi waktu mau coonect modem di terminated truss
jdi hrus intal ulang lgi dah..

hati-hati gan jgn di dc,connect dc trus ntar eroor

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI



[You must be registered and logged in to see this image.]


ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 8:52 pm

Mungkin ini keliatan sedikit gg bener & ugal2an...
but try this if you wanna get more...

- masuk ke control panel & matikan windows update(ini nih yg plng bnyk sedot bandwidth terutama di OS W7)
- mattin auto update dr antivirus ato aplikasi apa aja deh yg auto update-nya aktif...
- kalo demen download pake IDM, masuk ke tab downloads & klik options, klik tab connection & isi default max. conn. numbernya jadi 16(download lbh cepet tp kalo sambil browsing, browsingnya bkal down)
- ubah tema windows-nya jd classic themes(kaya windows 98), makin dikit makan resources tuh thema, makin was wus internet-nya
- kalo masih kurang, mandiin aja tuh modemnya, pake sabun colek ya.... hahahahaaaa...(yg ini ane gg serius, so don't try this at home)... bounce

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 9:09 pm

bad rank wrote:
Mungkin ini keliatan sedikit gg bener & ugal2an...
but try this if you wanna get more...

- masuk ke control panel & matikan windows update(ini nih yg plng bnyk sedot bandwidth terutama di OS W7)
- mattin auto update dr antivirus ato aplikasi apa aja deh yg auto update-nya aktif...
- kalo demen download pake IDM, masuk ke tab downloads & klik options, klik tab connection & isi default max. conn. numbernya jadi 16(download lbh cepet tp kalo sambil browsing, browsingnya bkal down)
- ubah tema windows-nya jd classic themes(kaya windows 98), makin dikit makan resources tuh thema, makin was wus internet-nya
- kalo masih kurang, mandiin aja tuh modemnya, pake sabun colek ya.... hahahahaaaa...(yg ini ane gg serius, so don't try this at home)... bounce

buat cara 1-3 sudah gan and setelah minggu kedua lumayan kecepatan nya rata" 500 yg paket up to 3.1 mb/s

and thank's info gan buat yg lain yg blum tau

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI



[You must be registered and logged in to see this image.]


ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 9:10 pm

bad rank wrote:
Mungkin ini keliatan sedikit gg bener & ugal2an...
but try this if you wanna get more...

- masuk ke control panel & matikan windows update(ini nih yg plng bnyk sedot bandwidth terutama di OS W7)
- mattin auto update dr antivirus ato aplikasi apa aja deh yg auto update-nya aktif...
- kalo demen download pake IDM, masuk ke tab downloads & klik options, klik tab connection & isi default max. conn. numbernya jadi 16(download lbh cepet tp kalo sambil browsing, browsingnya bkal down)
- ubah tema windows-nya jd classic themes(kaya windows 98), makin dikit makan resources tuh thema, makin was wus internet-nya
- kalo masih kurang, mandiin aja tuh modemnya, pake sabun colek ya.... hahahahaaaa...(yg ini ane gg serius, so don't try this at home)... bounce
wew baru tahu thx tambahan infonya + cara koplaknya tuh dah ku kasih cendol kalau bz kirim balik Laughing

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 10:19 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bad rank wrote:
Mungkin ini keliatan sedikit gg bener & ugal2an...
but try this if you wanna get more...

- masuk ke control panel & matikan windows update(ini nih yg plng bnyk sedot bandwidth terutama di OS W7)
- mattin auto update dr antivirus ato aplikasi apa aja deh yg auto update-nya aktif...
- kalo demen download pake IDM, masuk ke tab downloads & klik options, klik tab connection & isi default max. conn. numbernya jadi 16(download lbh cepet tp kalo sambil browsing, browsingnya bkal down)
- ubah tema windows-nya jd classic themes(kaya windows 98), makin dikit makan resources tuh thema, makin was wus internet-nya
- kalo masih kurang, mandiin aja tuh modemnya, pake sabun colek ya.... hahahahaaaa...(yg ini ane gg serius, so don't try this at home)... bounce
wew baru tahu thx tambahan infonya + cara koplaknya tuh dah ku kasih cendol kalau bz kirim balik Laughing


wokeeyyy agan DAOC...
cendol segar diterima...
d tunggu besok ya, pasti ane kasih balik cendol nya...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Fri Nov 18, 2011 11:35 pm

Ryan San Rakagi wrote:
bad rank wrote:
Mungkin ini keliatan sedikit gg bener & ugal2an...
but try this if you wanna get more...

- masuk ke control panel & matikan windows update(ini nih yg plng bnyk sedot bandwidth terutama di OS W7)
- mattin auto update dr antivirus ato aplikasi apa aja deh yg auto update-nya aktif...
- kalo demen download pake IDM, masuk ke tab downloads & klik options, klik tab connection & isi default max. conn. numbernya jadi 16(download lbh cepet tp kalo sambil browsing, browsingnya bkal down)
- ubah tema windows-nya jd classic themes(kaya windows 98), makin dikit makan resources tuh thema, makin was wus internet-nya
- kalo masih kurang, mandiin aja tuh modemnya, pake sabun colek ya.... hahahahaaaa...(yg ini ane gg serius, so don't try this at home)... bounce

buat cara 1-3 sudah gan and setelah minggu kedua lumayan kecepatan nya rata" 500 yg paket up to 3.1 mb/s

and thank's info gan buat yg lain yg blum tau

oke2 gan...
d tunggu aja trick2 selanjutnya...
soalnya yg ane inget cuma itu... racikan komplit-nya ane simpan di CPU ane(males nyala in)
file2 itu ane buat & ane buka cuma kalo pas lg ada order install ulang/laptop ane lg slack...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
myname007
Warga
Warga


Jumlah posting : 14
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Sat Nov 19, 2011 10:48 am

kalau untuk win 7 64 bit??? Sad Sad Sad
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Sat Nov 19, 2011 1:20 pm

bad rank wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:

wew baru tahu thx tambahan infonya + cara koplaknya tuh dah ku kasih cendol kalau bz kirim balik Laughing


wokeeyyy agan DAOC...
cendol segar diterima...
d tunggu besok ya, pasti ane kasih balik cendol nya...

bad rank wrote:
Ryan San Rakagi wrote:


buat cara 1-3 sudah gan and setelah minggu kedua lumayan kecepatan nya rata" 500 yg paket up to 3.1 mb/s

and thank's info gan buat yg lain yg blum tau

oke2 gan...
d tunggu aja trick2 selanjutnya...
soalnya yg ane inget cuma itu... racikan komplit-nya ane simpan di CPU ane(males nyala in)
file2 itu ane buat & ane buka cuma kalo pas lg ada order install ulang/laptop ane lg slack...

KOK dopost sih kenapa g dijadiin satu aja reply-nya
myname007 wrote:
kalau untuk win 7 64 bit??? Sad Sad Sad
sama aja kok gan kalau ku pakeknya win 7 32 bit Very Happy tp coba aja sama banget

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Sat Nov 19, 2011 3:15 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bad rank wrote:



wokeeyyy agan DAOC...
cendol segar diterima...
d tunggu besok ya, pasti ane kasih balik cendol nya...

bad rank wrote:


oke2 gan...
d tunggu aja trick2 selanjutnya...
soalnya yg ane inget cuma itu... racikan komplit-nya ane simpan di CPU ane(males nyala in)
file2 itu ane buat & ane buka cuma kalo pas lg ada order install ulang/laptop ane lg slack...

KOK dopost sih kenapa g dijadiin satu aja reply-nya
myname007 wrote:
kalau untuk win 7 64 bit??? Sad Sad Sad
sama aja kok gan kalau ku pakeknya win 7 32 bit Very Happy tp coba aja sama banget

maap gan... maap bgt...
bte janji uda ane tepatin tuh...
segar udah balik...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
myname007
Warga
Warga


Jumlah posting : 14
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Sun Nov 20, 2011 3:49 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bad rank wrote:



wokeeyyy agan DAOC...
cendol segar diterima...
d tunggu besok ya, pasti ane kasih balik cendol nya...

bad rank wrote:


oke2 gan...
d tunggu aja trick2 selanjutnya...
soalnya yg ane inget cuma itu... racikan komplit-nya ane simpan di CPU ane(males nyala in)
file2 itu ane buat & ane buka cuma kalo pas lg ada order install ulang/laptop ane lg slack...

KOK dopost sih kenapa g dijadiin satu aja reply-nya
myname007 wrote:
kalau untuk win 7 64 bit??? Sad Sad Sad
sama aja kok gan kalau ku pakeknya win 7 32 bit Very Happy tp coba aja sama banget



Program oss internet boossternya gak jalan di win 7 64 bit. ada program altenatif lain gak?
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Sun Nov 20, 2011 4:47 pm

saya juga pakek modem smartfren gan ... tapi modemnya udah rusak sekarang jadi ane gak bisa internetan lagi Gan .... Harus ke warnet ... Makanya ane udah lama gak buka cmonhackns lagi
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Sun Nov 20, 2011 5:19 pm

myname007 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:




KOK dopost sih kenapa g dijadiin satu aja reply-nya

sama aja kok gan kalau ku pakeknya win 7 32 bit Very Happy tp coba aja sama banget



Program oss internet boossternya gak jalan di win 7 64 bit. ada program altenatif lain gak?
maaf gan ku g tau karena belum pernah pakek windows 7 64 bit

zhunDha wrote:
saya juga pakek modem smartfren gan ... tapi modemnya udah rusak sekarang jadi ane gak bisa internetan lagi Gan .... Harus ke warnet ... Makanya ane udah lama gak buka cmonhackns lagi
oooo sabar gan ngumpulin duit lagi aja dari hari demi hari pazti lama lama paz utk beli kan ada modem smart merek haier yg 199rb aku pakek modem smart huawei yg 299rb belinya dalam minggu ini (lupa tepatnya) waktu itu g stabilkan karena setinganya ternyata hibrid tak ganti jadi evdo jadi ngebut dari sabang sampai merauke

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN   Today at 9:19 am

Back to top Go down
 
CARA MENYETABILKAN KONEKSI INTERNET SMART/SMART FREN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tau Smart Missile System
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» Secondary weapons for hammerhead
» My internet disconnects everytime someone calls on my phone.
» Never take ONO as your internet provider if you go to spain...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: