Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Membuat Forum Sendiri (Gratis)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
khalam
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 20
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Fri Nov 18, 2011 7:28 pm

Nih gw Mau Shared bagi yg Ingin Mempunyai Forum Sendiri

Yg Perlu Di ingat jika ingin Membuat Forum Sendiri :
1. kmu berlaku sebagai Admin..brarti kmu harus mempunyai caracter yg khusus
2. Harus Memiliki Seorang moderator
3. Member
4. Board/Topik

OK...tanpa banyak basa basi..gw langsung aja kasih triknya

- Masuk ke website ini [You must be registered and logged in to see this link.]
- Pilih Create a free Forum atau klik url ini [You must be registered and logged in to see this link.]
- Pilih Jenis tampilan Forum, Lalu klik Continue
- anda akan di bawah ke forum information, silakan isi kolom" yg telah di sediakan, lalu klik continue
- ingat pada bagian bawah terdapat kolom untuk memasukan pass admin(pass hrus sulit biar ngak mudah di hack)
- klau udah klik continue..anda akan di suruh untuk mengisikan password lagi(silakan di sini)
- masuk pada tampilan "Forum creation successful" brarti kmu telah sukses
- Kemudain anda klik [You must be registered and logged in to see this link.] nnti anda akan di bawah ke hlmn forum
- anda akan di minta untuk mengisi ulang password dan username(admin)
- hehehe forumnya udah jadi....
- sekarang urusan loe mau di apain tu forum...klau mau setting..masuk aja di panel admin

sekedar tambahan...jika ingin memilih jenis tampilan forum yg lain lagi silakan klik [You must be registered and logged in to see this link.]

Nih Cara Lain Lagi

- masuk ke website ini [You must be registered and logged in to see this link.]
- Pilih Create a website

- SIlakan Regist dulu..(alamat email hrus sesuai alamat email yahoo, password bleh ngarang)
- anda akan di minta untuk melakukan verifikasi email....masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.] untuk mengaktifkan
- klau udah..anda akan di suruh untuk setting administratornya...di isi donk
- tampilan hampir mirip kayak windows di komputer loe hanya themanya berbeda Shocked Shocked
- silakan di setting (terserah loe dah) masa gw hrus jelaskan secara detail

sekilas info :
1. ngapain buat forum klau membernya ngak ada
2. nih cuma trik doank..jgn pindah dari forum [You must be registered and logged in to see this link.] yach
3. ngapain buat forum sendiri tapi trik & tipsnya slalu aja sama/ udah ada di forum lain

to admin :
[You must be registered and logged in to see this image.]
maaf yach admin...gw bukannya bermaksud agar member di sini membuat
forum sendiri dan pindah dari nih forum...nih cuma sekedar ilmu doank [You must be registered and logged in to see this image.]

Spoiler:
 
Klo Brguna, Jngn Lupa Ksih [You must be registered and logged in to see this image.] N' [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Sun Nov 20, 2011 10:54 pm

haha koq domainnya bisa gitu? kalo domainnya kyk gitu,ada vulnnya loh,ane bisa deface web lu

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Mon Nov 21, 2011 2:52 pm

Kurohige wrote:
haha koq domainnya bisa gitu? kalo domainnya kyk gitu,ada vulnnya loh,ane bisa deface web lu

wkwkkwkwk haha
def aja sana
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Mon Nov 21, 2011 3:31 pm

Kurohige wrote:
haha koq domainnya bisa gitu? kalo domainnya kyk gitu,ada vulnnya loh,ane bisa deface web lu

wkwkwkkkk...
sante gan... bounce
bawa kalem...
ngakak bgd nih...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Sat Dec 03, 2011 5:32 pm

Kurohige wrote:
haha koq domainnya bisa gitu? kalo domainnya kyk gitu,ada vulnnya loh,ane bisa deface web lu
Ati" tuh Buat TS klo dah di Deface

BTW, Klo cara buat Forum IPB itu gmna,.?
Ni Cendol buat TS Send Back yaah


_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add [You must be registered and logged in to see this link.] ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this link.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Sat Dec 03, 2011 8:44 pm

ariezh wrote:
Kurohige wrote:
haha koq domainnya bisa gitu? kalo domainnya kyk gitu,ada vulnnya loh,ane bisa deface web lu
Ati" tuh Buat TS klo dah di Deface

BTW, Klo cara buat Forum IPB itu gmna,.?
Ni Cendol buat TS Send Back yaah

ngomong2, Defase itu apa ya?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Sat Dec 03, 2011 9:04 pm

skatepunk wrote:
ariezh wrote:

Ati" tuh Buat TS klo dah di Deface

BTW, Klo cara buat Forum IPB itu gmna,.?
Ni Cendol buat TS Send Back yaah

ngomong2, Defase itu apa ya?
deface itu lho,mengganti suatu halaman web dengan cara hacking,

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Sat Dec 03, 2011 10:40 pm

Kurohige wrote:
skatepunk wrote:

ngomong2, Defase itu apa ya?
deface itu lho,mengganti suatu halaman web dengan cara hacking,
jadi webnya agan hack, wew!
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   Sat Dec 03, 2011 10:53 pm

skatepunk wrote:
Kurohige wrote:
deface itu lho,mengganti suatu halaman web dengan cara hacking,[You must be registered and logged in to see this image.]
jadi webnya agan hack, wew!

bner2 bgd tuh... ati2 lho...
agan Kurohige tuh emang masternya web defacer...
kalo ane mah cuma the F*ckin Lamer...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Membuat Forum Sendiri (Gratis)   

Back to top Go down
 
Membuat Forum Sendiri (Gratis)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Webmaster-
Jump to: