Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 7,5 GB free media penyimpanan online dgn Gmail Drive

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: 7,5 GB free media penyimpanan online dgn Gmail Drive   Fri Nov 18, 2011 3:53 pm

Google memberikan storage email yang cukup besar iaitu 7,644MB atau 7.5GB kepada semua pengguna Gmail. Sudah pasti ruang yang begitu besar ini tidak akan penuh jika ia digunakan hanya untuk email. drpd kosong, mending kita pake aja tuh free space dr Gmail... mayan buat back-up ketikan ama Mp3 jd lbh ringkes... bounce

Cara2nya : bounce

1. Download Gmail Drive
2. Install dulu Gmail drive tadi & masuk di My Computer, maka akan muncul Drive baru(gambar dibawah)

3. Double klik Drive tsb & masukkan Username & password seperti saat anda login di Gmail...

4. Cut/Copy & Paste-kan file anda(Ukuran file max 25MB) ke Gmail Drive tsb...
5. Untuk pertama kali, file yang disimpan dalam Gmail Drive akan disembunyikan dalam Inbox. Oleh krn itu, perlu difilter dengan klik pada checkbox file tsb...

6. Kemudian, klik More >

7. tab GMAILFS: dan klik pada checkbox seperti dalam gambar...

8. Klik pada Choose label… > New label… dan masukkan nama Gmail Drive. Klik Create. Selesai...

9. Mulai saat ini, semua file yang dicopy-paste ke dalam Gmail Drive akan terus masuk dan disimpan dalam direktori Gmail Drive dalam akaun Gmail anda...


Many thx to : [You must be registered and logged in to see this link.] Untuk ScreenShootnya...

kalo emang berguna jgn lupa nya, dijamin ane send balik nya...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
adestha
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 105
Join date : 2011-05-27
Age : 18
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: 7,5 GB free media penyimpanan online dgn Gmail Drive   Mon Nov 21, 2011 6:29 pm

bad rank wrote:
Google memberikan storage email yang cukup besar iaitu 7,644MB atau 7.5GB kepada semua pengguna Gmail. Sudah pasti ruang yang begitu besar ini tidak akan penuh jika ia digunakan hanya untuk email. drpd kosong, mending kita pake aja tuh free space dr Gmail... mayan buat back-up ketikan ama Mp3 jd lbh ringkes... bounce

Cara2nya : bounce

1. Download Gmail Drive
2. Install dulu Gmail drive tadi & masuk di My Computer, maka akan muncul Drive baru(gambar dibawah)

3. Double klik Drive tsb & masukkan Username & password seperti saat anda login di Gmail...

4. Cut/Copy & Paste-kan file anda(Ukuran file max 25MB) ke Gmail Drive tsb...
5. Untuk pertama kali, file yang disimpan dalam Gmail Drive akan disembunyikan dalam Inbox. Oleh krn itu, perlu difilter dengan klik pada checkbox file tsb...

6. Kemudian, klik More >

7. tab GMAILFS: dan klik pada checkbox seperti dalam gambar...

8. Klik pada Choose label… > New label… dan masukkan nama Gmail Drive. Klik Create. Selesai...

9. Mulai saat ini, semua file yang dicopy-paste ke dalam Gmail Drive akan terus masuk dan disimpan dalam direktori Gmail Drive dalam akaun Gmail anda...


Many thx to : [You must be registered and logged in to see this link.] Untuk ScreenShootnya...

kalo emang berguna jgn lupa nya, dijamin ane send balik nya...

NICE SHARE GAN!!! cendol meluncur
Back to top Go down
http://www.facebook.com/AdesthaNsxGakure
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: 7,5 GB free media penyimpanan online dgn Gmail Drive   Mon Nov 21, 2011 6:32 pm

Thx gan uda coba...
moga2 berguna...
btw, cendol segar udah balik tuh...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 7,5 GB free media penyimpanan online dgn Gmail Drive   

Back to top Go down
 
7,5 GB free media penyimpanan online dgn Gmail Drive
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Free 2nd Annual NYC MultiSport Symposium & Expo
» watch free full movie online,The Forbidden Kingdom,Indiana J
» [Free to play online multiplayer fps] War Heroes
» Heroes of New Earth
» Galaxy's Edge Magazine - new and free online

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: