Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sesehtahbenget
Warga
Warga


Jumlah posting : 30
Join date : 2011-08-27
Age : 26
Lokasi : bandoeng jawa barat

PostSubject: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Mon Nov 14, 2011 7:32 pm

agan2 yang ane hormatin,numpang nanya gan,browser ane kok jadi SLOWMOTION pas lagi maen games,
apa adobe flash player nya??
atau ada kurang jamu nya gan

kalau agan tau reply gan,
Back to top Go down
http://www.facebook.com/loveviviN
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Tue Nov 15, 2011 5:43 am

sesehtahbenget wrote:
agan2 yang ane hormatin,numpang nanya gan,browser ane kok jadi SLOWMOTION pas lagi maen games,
apa adobe flash player nya??
atau ada kurang jamu nya gan

kalau agan tau reply gan,

Biasanya tergantung sama kemampuan PCnya gan
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Tue Nov 15, 2011 11:50 am

liat prosesornya berapa kalo kurang dari 1ghz pasti lag atau ada kemungkinan dari ram gan

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
sesehtahbenget
Warga
Warga


Jumlah posting : 30
Join date : 2011-08-27
Age : 26
Lokasi : bandoeng jawa barat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Wed Nov 16, 2011 12:46 am

ataze wrote:
liat prosesornya berapa kalo kurang dari 1ghz pasti lag atau ada kemungkinan dari ram gan

oouu,gitu ya gan,,ane pake laptop axiioo gan,,cara liat GHZ sama RAM nya gimana gan,ane msih newbie,gk tw apa2
Back to top Go down
http://www.facebook.com/loveviviN
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Wed Nov 16, 2011 9:36 am

sesehtahbenget wrote:
ataze wrote:
liat prosesornya berapa kalo kurang dari 1ghz pasti lag atau ada kemungkinan dari ram gan

oouu,gitu ya gan,,ane pake laptop axiioo gan,,cara liat GHZ sama RAM nya gimana gan,ane msih newbie,gk tw apa2

ya tergantung axio persi brapa

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Wed Nov 16, 2011 3:30 pm

sesehtahbenget wrote:
ataze wrote:
liat prosesornya berapa kalo kurang dari 1ghz pasti lag atau ada kemungkinan dari ram gan

oouu,gitu ya gan,,ane pake laptop axiioo gan,,cara liat GHZ sama RAM nya gimana gan,ane msih newbie,gk tw apa2

simple aja gan...
klik kanan pada my computer & klik Properties... bounce
kalo mau liat spesifikasi lengkapnya pake aja aplikasi yg namanya CPUz...
siippp bgd tuh CPUz buat benchmark...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
sesehtahbenget
Warga
Warga


Jumlah posting : 30
Join date : 2011-08-27
Age : 26
Lokasi : bandoeng jawa barat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Wed Nov 16, 2011 11:12 pm

bad rank wrote:
sesehtahbenget wrote:


oouu,gitu ya gan,,ane pake laptop axiioo gan,,cara liat GHZ sama RAM nya gimana gan,ane msih newbie,gk tw apa2

simple aja gan...
klik kanan pada my computer & klik Properties... bounce
kalo mau liat spesifikasi lengkapnya pake aja aplikasi yg namanya CPUz...
siippp bgd tuh CPUz buat benchmark...


ini gan sesudah saya klik kanan di my computer

rating:2.4 windows experience index

processor:intel(R) atom(TM) CPU N450 @1.66GHz 1.67 GHz

installed memory(ram):1.00GB

system type:32-bit operating system

pen and touch:no pen or touch input is available for this display



ada yg jelek gk??..ato emank bener2 kurang adobe flash player?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/loveviviN
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 9:28 am

sesehtahbenget wrote:
bad rank wrote:


simple aja gan...
klik kanan pada my computer & klik Properties... bounce
kalo mau liat spesifikasi lengkapnya pake aja aplikasi yg namanya CPUz...
siippp bgd tuh CPUz buat benchmark...


ini gan sesudah saya klik kanan di my computer

rating:2.4 windows experience index

processor:intel(R) atom(TM) CPU N450 @1.66GHz 1.67 GHz

installed memory(ram):1.00GB

system type:32-bit operating system

pen and touch:no pen or touch input is available for this display



ada yg jelek gk??..ato emank bener2 kurang adobe flash player?

situ pake os apa ?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 2:03 pm

sesehtahbenget wrote:
bad rank wrote:


simple aja gan...
klik kanan pada my computer & klik Properties... bounce
kalo mau liat spesifikasi lengkapnya pake aja aplikasi yg namanya CPUz...
siippp bgd tuh CPUz buat benchmark...


ini gan sesudah saya klik kanan di my computer

rating:2.4 windows experience index

processor:intel(R) atom(TM) CPU N450 @1.66GHz 1.67 GHz

installed memory(ram):1.00GB

system type:32-bit operating system

pen and touch:no pen or touch input is available for this display



ada yg jelek gk??..ato emank bener2 kurang adobe flash player?

hmmhhhh... standart2 aja tuh, gg jelek kog...
kalo mau cpt, jgan sampe ada app lain yg run bareng browser kamu...
contohnya antivirus yg lagi scanning ato apa aja lah...
& kalo milih antivirus yg enteng2 aja, jgn cr yg bnyak makan services(process)...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 2:12 pm

sesehtahbenget wrote:
bad rank wrote:


simple aja gan...
klik kanan pada my computer & klik Properties... bounce
kalo mau liat spesifikasi lengkapnya pake aja aplikasi yg namanya CPUz...
siippp bgd tuh CPUz buat benchmark...


ini gan sesudah saya klik kanan di my computer

rating:2.4 windows experience index

processor:intel(R) atom(TM) CPU N450 @1.66GHz 1.67 GHz

installed memory(ram):1.00GB

system type:32-bit operating system

pen and touch:no pen or touch input is available for this display



ada yg jelek gk??..ato emank bener2 kurang adobe flash player?

pasti sepen yak kalo menurut ane pake os windows 7 kaga kuat liat ada prosesor ente kalo ram sih ok2 aja saran gw lo downgrade os lo ama windows FLP tapi gk bisa buat modem kalo lo pake modem coba pake windows xp lite notebook

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 2:17 pm

ataze wrote:
sesehtahbenget wrote:



ini gan sesudah saya klik kanan di my computer

rating:2.4 windows experience index

processor:intel(R) atom(TM) CPU N450 @1.66GHz 1.67 GHz

installed memory(ram):1.00GB

system type:32-bit operating system

pen and touch:no pen or touch input is available for this display



ada yg jelek gk??..ato emank bener2 kurang adobe flash player?

pasti sepen yak kalo menurut ane pake os windows 7 kaga kuat liat ada prosesor ente kalo ram sih ok2 aja saran gw lo downgrade os lo ama windows FLP tapi gk bisa buat modem kalo lo pake modem coba pake windows xp lite notebook

ia gan RAM 1 GB kalo cm buat maen NS kan gg masalah...
kliatannya bener kalo OSnya wendao sephen(hahahaaaa)... bounce
pake juga game/internet booster kalo perlu(tapi kalo pake batre mode ntar batre-nya cpt habis)...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 2:23 pm

bad rank wrote:
ataze wrote:


pasti sepen yak kalo menurut ane pake os windows 7 kaga kuat liat ada prosesor ente kalo ram sih ok2 aja saran gw lo downgrade os lo ama windows FLP tapi gk bisa buat modem kalo lo pake modem coba pake windows xp lite notebook

ia gan RAM 1 GB kalo cm buat maen NS kan gg masalah...
kliatannya bener kalo OSnya wendao sephen(hahahaaaa)... bounce
pake juga game/internet booster kalo perlu(tapi kalo pake batre mode ntar batre-nya cpt habis)...

slowmotion karna proseesor speednya rata2 pemain ns 2ghz ke atas

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 2:26 pm

ataze wrote:
bad rank wrote:


ia gan RAM 1 GB kalo cm buat maen NS kan gg masalah...
kliatannya bener kalo OSnya wendao sephen(hahahaaaa)... bounce
pake juga game/internet booster kalo perlu(tapi kalo pake batre mode ntar batre-nya cpt habis)...

slowmotion karna proseesor speednya rata2 pemain ns 2ghz ke atas


sebenernya kan tinggal di low aja grapicnya pas lg maen NS...
ia kan bang momod?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
sesehtahbenget
Warga
Warga


Jumlah posting : 30
Join date : 2011-08-27
Age : 26
Lokasi : bandoeng jawa barat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 3:25 pm

OS nya windows seven gan xD

@gan bad rank:boleh di coba tuh pake games bossster,mnta link nya gan haha ,,kalo masalah batre,ane slalu colokin charge.. :bd


@agan ataze:wah,,gk ngerti donlod2 begituan gan ,hehehe

Back to top Go down
http://www.facebook.com/loveviviN
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 3:59 pm

sesehtahbenget wrote:
OS nya windows seven gan xD

@gan bad rank:boleh di coba tuh pake games bossster,mnta link nya gan haha ,,kalo masalah batre,ane slalu colokin charge.. :bd


@agan ataze:wah,,gk ngerti donlod2 begituan gan ,hehehe


nih ane kasih...

BROWSER BOOSTER 1

BROWSER BOOSTER 2

Game Booster

kalo pake power/kabel jgn lupa batre-nya dicopot yah biar awet tuh batre...

sbenernya kalo buat NS, cukup pake Browser booster aja(pilih salah 1), kalo masih aja bermasalah, pake tuh Game Booster... Game Booster jg bagus buat main game kayak CS/Dota...
tp sekali lagi saya ingatkan, software ini akan memakan power yg bnyk karena memaksimalkan kerja hardware(sebaiknya jgn sering2 dipake)...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
dinoamanur
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-11-15
Age : 19
Lokasi : Di Rumah Gua

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Thu Nov 17, 2011 5:36 pm

oalah agan harus gedein tuh ram kya nya
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Fri Nov 18, 2011 8:09 am

sesehtahbenget wrote:
OS nya windows seven gan xD

@gan bad rank:boleh di coba tuh pake games bossster,mnta link nya gan haha ,,kalo masalah batre,ane slalu colokin charge.. :bd


@agan ataze:wah,,gk ngerti donlod2 begituan gan ,hehehe


mau pake gamebooster atau browser booster gk ngaruh gan itu karna prosesor ente butut

dinoamanur wrote:
oalah agan harus gedein tuh ram kya nya

kalo ram segituh dah cukup kalee

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Fri Nov 18, 2011 12:37 pm

ataze wrote:
sesehtahbenget wrote:
OS nya windows seven gan xD

@gan bad rank:boleh di coba tuh pake games bossster,mnta link nya gan haha ,,kalo masalah batre,ane slalu colokin charge.. :bd


@agan ataze:wah,,gk ngerti donlod2 begituan gan ,hehehe


mau pake gamebooster atau browser booster gk ngaruh gan itu karna prosesor ente butut

dinoamanur wrote:
oalah agan harus gedein tuh ram kya nya

kalo ram segituh dah cukup kalee

emang gt gan...???
prasaan ane coba di CPU low performance punya ane, ada perubahan yg lumayan tuh...
tp ttp dah buat bang momod...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
sesehtahbenget
Warga
Warga


Jumlah posting : 30
Join date : 2011-08-27
Age : 26
Lokasi : bandoeng jawa barat

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Fri Nov 18, 2011 9:37 pm

makasiih gan bad rank,ane pake browser bosster sama game bosster na,dan alhamdulilah sesuatu banget,klo maen game di browser gk slowmotion lagi,,
Back to top Go down
http://www.facebook.com/loveviviN
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Fri Nov 18, 2011 10:17 pm

sesehtahbenget wrote:
makasiih gan bad rank,ane pake browser bosster sama game bosster na,dan alhamdulilah sesuatu banget,klo maen game di browser gk slowmotion lagi,,

tuh kan bener...
ie gan sama2...
semoga bermanfaat & inget jgan sering2 dipake lho ya...
maksud q jgn lama2 kalo pake itu...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
adestha
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 105
Join date : 2011-05-27
Age : 17
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Fri Nov 18, 2011 11:46 pm

Spec nya mungkin gan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/AdesthaNsxGakure
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
[ASK]Browser slow motion kalo lagi maen games di browser
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FusionFall web browser?
» Slow motion
» Eastside Games and Cards Slow Grow League
» KadoKado: The only Motion-Twin game that awards tangible prizes for playing
» Black Powder from Warlord Games

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: