Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Visual Basic langsung ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [ASK] Visual Basic langsung ?   Sat Nov 12, 2011 8:05 pm

gan ane mau nanya ada gk sih VB yang langsung ngedownloadnya full ?
soalnya ane tadi kan abis download VB 2008 kan file nya 2MBan tapi pas setupnya 148MBan, nah kalo gitu kan lama !
ada gk yang pas download kelar langsung bisa dipake tuh ?

soalnya kalo nunggu kayak cara yg pertama quota harus ada !
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: [ASK] Visual Basic langsung ?   Sat Nov 12, 2011 10:31 pm

.download full disini gan
.tapi VB 2010
.keygen'a disini gan
.sumber'a disini
.semoga bs membantu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Visual Basic langsung ?   Sat Nov 12, 2011 11:49 pm

oh,iya kok di VB ane gk bisa di klik sih "Make A Project"nya ?

itu kenapa ya ?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Visual Basic langsung ?   Today at 9:06 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Visual Basic langsung ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Visual Basic Chess
» HashTable Calculate
» example of Basic turbo C program in PLC Programming
» BASIC TWO CHANNEL RF TRANSMISSION (27MHz)
» Basic PLC interfacing Circuits

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: