Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]Ngapus Internet filer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 10:06 pm

gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 10:15 pm

hero wrote:
gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?

ora apik situz dewasa g ikut ah ku msh klz 2 smp

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 10:29 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
hero wrote:
gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?

ora apik situz dewasa g ikut ah ku msh klz 2 smp

hohho.....beda jauh sama saya !
saya kan cuma minta caranya doank Smile

lumayan kan 10Rb
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 11:15 pm

hero wrote:
gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?

jebol filter gitu doang kan...???
Ini nih gan
tp jgn keterusan lho yah...
gg baik kalo berlebihan...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 11:22 pm

bad rank wrote:
hero wrote:
gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?

jebol filter gitu doang kan...???
Ini nih gan
tp jgn keterusan lho yah...
gg baik kalo berlebihan...
bukan yang kayak gitu gan kalo make yang kayak gitu lemot !
ane mau nyari yang bisa jebolin filter ISP !
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 11:35 pm

hero wrote:
bad rank wrote:


jebol filter gitu doang kan...???
Ini nih gan
tp jgn keterusan lho yah...
gg baik kalo berlebihan...
bukan yang kayak gitu gan kalo make yang kayak gitu lemot !
ane mau nyari yang bisa jebolin filter ISP !


dulu pernah sih, ribet bgd ahhhh... udah gitu kena warm 1 minggu gg bisa akses internet...
kalopun skrng ane tau mungkin gg akan ane share...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
[ASK]Ngapus Internet filer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» My internet disconnects everytime someone calls on my phone.
» Never take ONO as your internet provider if you go to spain...
» Internet connection problem
» FICS - Free Internet Chess Server

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: