Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]Ngapus Internet filer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 10:06 pm

gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 10:15 pm

hero wrote:
gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?

ora apik situz dewasa g ikut ah ku msh klz 2 smp

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
hero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 10:29 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
hero wrote:
gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?

ora apik situz dewasa g ikut ah ku msh klz 2 smp

hohho.....beda jauh sama saya !
saya kan cuma minta caranya doank Smile

lumayan kan 10Rb
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 11:15 pm

hero wrote:
gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?

jebol filter gitu doang kan...???
[You must be registered and logged in to see this link.]
tp jgn keterusan lho yah...
gg baik kalo berlebihan...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 11:22 pm

bad rank wrote:
hero wrote:
gan ane pengen buka salah satu situs 18++ buat nyoba akun premi ane trus kalo emang masih bisa tuh akun premi mau ane jual tapi kok ada internet filternya sih ?
cara ngapusnya gimana ?

jebol filter gitu doang kan...???
[You must be registered and logged in to see this link.]
tp jgn keterusan lho yah...
gg baik kalo berlebihan...
bukan yang kayak gitu gan kalo make yang kayak gitu lemot !
ane mau nyari yang bisa jebolin filter ISP !
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   Thu Nov 10, 2011 11:35 pm

hero wrote:
bad rank wrote:


jebol filter gitu doang kan...???
[You must be registered and logged in to see this link.]
tp jgn keterusan lho yah...
gg baik kalo berlebihan...
bukan yang kayak gitu gan kalo make yang kayak gitu lemot !
ane mau nyari yang bisa jebolin filter ISP !


dulu pernah sih, ribet bgd ahhhh... udah gitu kena warm 1 minggu gg bisa akses internet...
kalopun skrng ane tau mungkin gg akan ane share...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Ngapus Internet filer   

Back to top Go down
 
[ASK]Ngapus Internet filer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» My internet disconnects everytime someone calls on my phone.
» Never take ONO as your internet provider if you go to spain...
» Internet connection problem
» FICS - Free Internet Chess Server

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: