Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   Thu Nov 10, 2011 2:21 pm

ane mau nanya niih gaan gmn yaa cara bikinn favicon bergerak buat bloogg????

Daah segitu aja pertanyaan anee mohon jawaban nya yaa... Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   Thu Nov 10, 2011 2:48 pm

agai132 wrote:
ane mau nanya niih gaan gmn yaa cara bikinn favicon bergerak buat bloogg????

Daah segitu aja pertanyaan anee mohon jawaban nya yaa... Twisted Evil Twisted Evil

at first
buat gambar (gif) format .gif kalo pingin gambarnya bergerak dengan ukuran kira2 24x42 pixel sampai 32x32 pixel. Setelah itu upload file icon yang udah dibuat tadi ke Photobucket atau web sejenisnya.

Setelah itu masuk ke Dashboard --> Layout --> Edit HTML dan tempatkan kode/script berikut tepat sebelum kode </head> (biar gak repot cari dengan CTRL+F).
<link href='i885.photobucket.com/albums/ac51/yoga_tj/CELENG.gif' rel='SHORTCUT ICON'/>

Ganti kode yang berwarna merah dengan link gambar yang kalian inginkan...
Setelah itu SAVE dan selesai deh...

contohnya kalo udah jadi kayak ini gan : CELZ FREAK

jgn lupa bagi nya donk...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   Thu Nov 10, 2011 3:00 pm

bad rank wrote:
agai132 wrote:
ane mau nanya niih gaan gmn yaa cara bikinn favicon bergerak buat bloogg????

Daah segitu aja pertanyaan anee mohon jawaban nya yaa... Twisted Evil Twisted Evil

at first
buat gambar (gif) format .gif kalo pingin gambarnya bergerak dengan ukuran kira2 24x42 pixel sampai 32x32 pixel. Setelah itu upload file icon yang udah dibuat tadi ke Photobucket atau web sejenisnya.

Setelah itu masuk ke Dashboard --> Layout --> Edit HTML dan tempatkan kode/script berikut tepat sebelum kode </head> (biar gak repot cari dengan CTRL+F).
<link href='i885.photobucket.com/albums/ac51/yoga_tj/CELENG.gif' rel='SHORTCUT ICON'/>

Ganti kode yang berwarna merah dengan link gambar yang kalian inginkan...
Setelah itu SAVE dan selesai deh...

contohnya kalo udah jadi kayak ini gan : CELZ FREAK

jgn lupa bagi nya donk...
makasiihh yah gaan nih ane kasih cendool

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   Thu Nov 10, 2011 3:05 pm

agai132 wrote:
bad rank wrote:


at first
buat gambar (gif) format .gif kalo pingin gambarnya bergerak dengan ukuran kira2 24x42 pixel sampai 32x32 pixel. Setelah itu upload file icon yang udah dibuat tadi ke Photobucket atau web sejenisnya.

Setelah itu masuk ke Dashboard --> Layout --> Edit HTML dan tempatkan kode/script berikut tepat sebelum kode </head> (biar gak repot cari dengan CTRL+F).
<link href='i885.photobucket.com/albums/ac51/yoga_tj/CELENG.gif' rel='SHORTCUT ICON'/>

Ganti kode yang berwarna merah dengan link gambar yang kalian inginkan...
Setelah itu SAVE dan selesai deh...

contohnya kalo udah jadi kayak ini gan : CELZ FREAK

jgn lupa bagi nya donk...
makasiihh yah gaan nih ane kasih cendool

sesuai janji ane, setiap ada yg kasih ane bakal ane kasih balik...
tp baru besok ane kasihnya, soalnya td udah ngasi, jd hrs nunggu besok... ayem co yi ea gan...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   Thu Nov 10, 2011 3:43 pm

gan ane mau nanya juga nih kalo ada yg bisa jawab ane kasih cendi

kan di blog ane ada widget mp3 pas mau ane hapus kan udah ke hapus tuh,tapi besoknya kok ada lagi ?
udah 3 hari gk ke apus tuh widget puyeng banget dah akh !
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   Thu Nov 10, 2011 4:32 pm

1stKame wrote:
gan ane mau nanya juga nih kalo ada yg bisa jawab ane kasih cendi

kan di blog ane ada widget mp3 pas mau ane hapus kan udah ke hapus tuh,tapi besoknya kok ada lagi ?
udah 3 hari gk ke apus tuh widget puyeng banget dah akh !

blog agan yg INI KAN...
gg ada tuh widget mp3nya... udah kehapus paling...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   Thu Nov 10, 2011 4:59 pm

bad rank wrote:
1stKame wrote:
gan ane mau nanya juga nih kalo ada yg bisa jawab ane kasih cendi

kan di blog ane ada widget mp3 pas mau ane hapus kan udah ke hapus tuh,tapi besoknya kok ada lagi ?
udah 3 hari gk ke apus tuh widget puyeng banget dah akh !

blog agan yg INI KAN...
gg ada tuh widget mp3nya... udah kehapus paling...
emang gitu gan !
kayak kemaren aja udah ane apus trus besoknya ane buka lagi malah nongol lagi tuh widget
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   Fri Nov 11, 2011 3:31 pm

ssiippp...! sesuai janji saya kmaren...
terkirim balik... thx kmaren udah bagi nya ke ane...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog   

Back to top Go down
 
[Ask]Cara bikin Favicon bergerak di blog
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Reaper Miniatures Warlord Army Blog
» beth928's brilliant blog!
» -----*** :) Bethany's Blog! :) ***-----
» Witch Hunter Army Blog
» Space Wolves Painting Blog

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Webmaster-
Jump to: