Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (Ask) need help pls,.....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: (Ask) need help pls,.....   Sun Nov 06, 2011 12:30 pm

all para web maste,... ane mau nanya nih,...

knapa ya setiap mau buka blog we kok ada tulisannya

Quote :

Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later. Why did this happen?

This page appears when Google automatically detects requests coming from your computer network which appear to be in violation of the Terms of Service. The block will expire shortly after those requests stop.

This traffic may have been sent by malicious software, a browser plug-in, or a script that sends automated requests. If you share your network connection, ask your administrator for help — a different computer using the same IP address may be responsible. Learn more

Sometimes you may see this page if you are using advanced terms that robots are known to use, or sending requests very quickly.

IP address: 110.138.205.187
Time: 2011-11-06T05:24:52Z
URL: [You must be registered and logged in to see this link.]

nih link nya,... [You must be registered and logged in to see this link.]

jadi kagak bisa liat blog gwe dech,...
ada yg bisa kasi pencerahan?? plzz....

cek [You must be registered and logged in to see this link.] << padahal baru aja ku daftarin domain baru
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: (Ask) need help pls,.....   Sun Nov 06, 2011 12:40 pm

Code:
Sistem kami telah mendeteksi lalu lintas yang tidak biasa dari jaringan komputer Anda. Silakan coba permintaan Anda lagi nanti. Mengapa ini terjadi?

Halaman ini muncul ketika Google secara otomatis mendeteksi permintaan yang datang dari jaringan komputer Anda yang tampaknya melanggar Ketentuan Layanan. Blok akan berakhir tak lama setelah mereka berhenti permintaan.

Lalu lintas ini mungkin telah dikirim oleh perangkat lunak berbahaya, browser plug-in, atau script yang mengirimkan permintaan otomatis. Jika Anda berbagi koneksi jaringan Anda, mintalah administrator Anda untuk bantuan - komputer yang berbeda dengan menggunakan alamat IP yang sama mungkin bertanggung jawab. Pelajari lebih lanjut

Kadang-kadang Anda dapat melihat halaman ini jika Anda menggunakan istilah robot canggih yang diketahui menggunakan, atau mengirim permintaan sangat cepat.

Alamat IP: 110.138.205.187
Waktu: 2011-11-06T05: 24:52 Z
URL: http://www.e-chan.cu.cc/

1.ane ada pertanyaan itu ente domainnya beli/gratisan kayak co.cc ?
2.agan buka blog menggunakan perangkat lunak berbahaya, browser plug-in, atau script yang berbahaya kali

sorry ya kalo jawabannya ngaco soalnya ane masih newbie

oh,iya satu lagi ane coba di laptop ane kok bisa sih !
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: (Ask) need help pls,.....   Sun Nov 06, 2011 12:49 pm

1stKame wrote:
Code:
Sistem kami telah mendeteksi lalu lintas yang tidak biasa dari jaringan komputer Anda. Silakan coba permintaan Anda lagi nanti. Mengapa ini terjadi?

Halaman ini muncul ketika Google secara otomatis mendeteksi permintaan yang datang dari jaringan komputer Anda yang tampaknya melanggar Ketentuan Layanan. Blok akan berakhir tak lama setelah mereka berhenti permintaan.

Lalu lintas ini mungkin telah dikirim oleh perangkat lunak berbahaya, browser plug-in, atau script yang mengirimkan permintaan otomatis. Jika Anda berbagi koneksi jaringan Anda, mintalah administrator Anda untuk bantuan - komputer yang berbeda dengan menggunakan alamat IP yang sama mungkin bertanggung jawab. Pelajari lebih lanjut

Kadang-kadang Anda dapat melihat halaman ini jika Anda menggunakan istilah robot canggih yang diketahui menggunakan, atau mengirim permintaan sangat cepat.

Alamat IP: 110.138.205.187
Waktu: 2011-11-06T05: 24:52 Z
URL: http://www.e-chan.cu.cc/

1.ane ada pertanyaan itu ente domainnya beli/gratisan kayak co.cc ?
2.agan buka blog menggunakan perangkat lunak berbahaya, browser plug-in, atau script yang berbahaya kali

sorry ya kalo jawabannya ngaco soalnya ane masih newbie

oh,iya satu lagi ane coba di laptop ane kok bisa sih !

yah begitulah kiranya,... pake domain gratisan yaitu [You must be registered and logged in to see this link.]

kalo make browser ato skrip bayaha si kgak perna,....

knapa ya??
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: (Ask) need help pls,.....   Mon Nov 07, 2011 8:48 am

cleon wrote:
all para web maste,... ane mau nanya nih,...

knapa ya setiap mau buka blog we kok ada tulisannya

Quote :

Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later. Why did this happen?

This page appears when Google automatically detects requests coming from your computer network which appear to be in violation of the Terms of Service. The block will expire shortly after those requests stop.

This traffic may have been sent by malicious software, a browser plug-in, or a script that sends automated requests. If you share your network connection, ask your administrator for help — a different computer using the same IP address may be responsible. Learn more

Sometimes you may see this page if you are using advanced terms that robots are known to use, or sending requests very quickly.

IP address: 110.138.205.187
Time: 2011-11-06T05:24:52Z
URL: [You must be registered and logged in to see this link.]

nih link nya,... [You must be registered and logged in to see this link.]

jadi kagak bisa liat blog gwe dech,...
ada yg bisa kasi pencerahan?? plzz....

cek [You must be registered and logged in to see this link.] << padahal baru aja ku daftarin domain baru

itu dari isp gan coba deh cek blog yg lain pasti gitu

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: (Ask) need help pls,.....   Mon Nov 07, 2011 2:19 pm

ataze wrote:
cleon wrote:
all para web maste,... ane mau nanya nih,...

knapa ya setiap mau buka blog we kok ada tulisannya



nih link nya,... [You must be registered and logged in to see this link.]

jadi kagak bisa liat blog gwe dech,...
ada yg bisa kasi pencerahan?? plzz....

cek [You must be registered and logged in to see this link.] << padahal baru aja ku daftarin domain baru

itu dari isp gan coba deh cek blog yg lain pasti gitu

oo gitu ya,.. kiran gwe aja yg gitu

thx ya agy,...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: (Ask) need help pls,.....   Today at 3:55 pm

Back to top Go down
 
(Ask) need help pls,.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Webmaster-
Jump to: