Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
akuplz
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 21
Lokasi : Cirebon

PostSubject: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sat Nov 05, 2011 10:28 pm

500 T = 35rb pulsa
1000 T = 60rb pulsa
setiap order dapet bonus token,,,
Bonus token random...

Minat PM
Code:
https://www.facebook.com/tuanpeot
Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sat Nov 05, 2011 11:33 pm

akuplz wrote:
500 T = 35rb pulsa
1000 T = 60rb pulsa
setiap order dapet bonus token,,,
Bonus token random...

Minat PM
Code:
https://www.facebook.com/tuanpeot

ketauan nih kalo dari earn
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sat Nov 05, 2011 11:36 pm

bukannya ane nyindir ato apalah, tp cuma mo nanya' beneran nih aman...?
setau gue bnyak tuh orang2 yg pada kena banned/disabled gr2 beli token murah...
btw, bisa dibilang aman pembeliannya ini via apa gan???
wah jgn2 bener via earn... kalo mnurut ane sih yg via earn itu bonusnya deh...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
adestha
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-05-27
Age : 18
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sat Nov 05, 2011 11:38 pm

Earn blom tentu aman gan!!11
Back to top Go down
http://www.facebook.com/AdesthaNsxGakure
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sun Nov 06, 2011 12:01 am

bad rank wrote:
bukannya ane nyindir ato apalah, tp cuma mo nanya' beneran nih aman...?
setau gue bnyak tuh orang2 yg pada kena banned/disabled gr2 beli token murah...
btw, bisa dibilang aman pembeliannya ini via apa gan???
wah jgn2 bener via earn... kalo mnurut ane sih yg via earn itu bonusnya deh...

kalau menurutku sih kayaknya lewat earn tuh token terus bonusnya??? kalau kalian tanya seperti ini akan saya jawab
- kalau dari earn kan tuh token jumlahnya yg dia dapet g paz 1000/500 pasti ada lebihnya contoh dpt 575 token 500 yg harga jualnya 75 dijadikan bonusnya. nih kalau menurut ku tp g tau jg bener atau g nya

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sun Nov 06, 2011 12:17 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bad rank wrote:
bukannya ane nyindir ato apalah, tp cuma mo nanya' beneran nih aman...?
setau gue bnyak tuh orang2 yg pada kena banned/disabled gr2 beli token murah...
btw, bisa dibilang aman pembeliannya ini via apa gan???
wah jgn2 bener via earn... kalo mnurut ane sih yg via earn itu bonusnya deh...

kalau menurutku sih kayaknya lewat earn tuh token terus bonusnya??? kalau kalian tanya seperti ini akan saya jawab
- kalau dari earn kan tuh token jumlahnya yg dia dapet g paz 1000/500 pasti ada lebihnya contoh dpt 575 token 500 yg harga jualnya 75 dijadikan bonusnya. nih kalau menurut ku tp g tau jg bener atau g nya

woowwww... jenius bang momod DAOC...!!! cheers
two thumbs up deh...!!! ane lagi gg fit soalnya gan jd fikiran jg agak gg beres, mana besok bantuin sembelih kambing pula...

tp ttp two thumbs up deh bang momod DAOC buat staminanya...!!!

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sun Nov 06, 2011 5:10 am

bad rank wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


kalau menurutku sih kayaknya lewat earn tuh token terus bonusnya??? kalau kalian tanya seperti ini akan saya jawab
- kalau dari earn kan tuh token jumlahnya yg dia dapet g paz 1000/500 pasti ada lebihnya contoh dpt 575 token 500 yg harga jualnya 75 dijadikan bonusnya. nih kalau menurut ku tp g tau jg bener atau g nya

woowwww... jenius bang momod DAOC...!!! cheers
two thumbs up deh...!!! ane lagi gg fit soalnya gan jd fikiran jg agak gg beres, mana besok bantuin sembelih kambing pula...

tp ttp two thumbs up deh bang momod DAOC buat staminanya...!!!

staminanya banyak kamu deh kayaknya Smile lha aku msh klz 2 smp kurus lagi kribo lagi drunken
Spoiler:
 

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sun Nov 06, 2011 7:37 am

menurut ane sih earn itu aman kok !
asalkan jangan pake proxy/HSS,karena diluar daerah Indonesia ! haha
jadi yang ditanya itu apakah ini pake HSS/murni earn !
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sun Nov 06, 2011 8:06 am

1stKame wrote:
menurut ane sih earn itu aman kok !
asalkan jangan pake proxy/HSS,karena diluar daerah Indonesia ! haha
jadi yang ditanya itu apakah ini pake HSS/murni earn !

kalau menurutku HSS nih gan dan bukanya cmonhackns g boleh utk promosi ya
OFF TOPIC MODERATOR LOCKED threat ini bawah ane no komen lg kalau ada yg komen lg bata + 1

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
akuplz
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 21
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sun Nov 06, 2011 4:06 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bad rank wrote:
bukannya ane nyindir ato apalah, tp cuma mo nanya' beneran nih aman...?
setau gue bnyak tuh orang2 yg pada kena banned/disabled gr2 beli token murah...
btw, bisa dibilang aman pembeliannya ini via apa gan???
wah jgn2 bener via earn... kalo mnurut ane sih yg via earn itu bonusnya deh...

kalau menurutku sih kayaknya lewat earn tuh token terus bonusnya??? kalau kalian tanya seperti ini akan saya jawab
- kalau dari earn kan tuh token jumlahnya yg dia dapet g paz 1000/500 pasti ada lebihnya contoh dpt 575 token 500 yg harga jualnya 75 dijadikan bonusnya. nih kalau menurut ku tp g tau jg bener atau g nya

bner kata OM ,....
Ni Lewat EARN ....
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 21
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Sun Nov 06, 2011 4:08 pm

1stKame wrote:
menurut ane sih earn itu aman kok !
asalkan jangan pake proxy/HSS,karena diluar daerah Indonesia ! haha
jadi yang ditanya itu apakah ini pake HSS/murni earn !

MURNI EARN OM ...
d jamin 1000% AMAN !!!
Ane udah masukin TOKEN k banyak FB ....
dah HASILNYA 1000% AMAN !!!
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Mon Nov 07, 2011 6:09 am

akuplz wrote:
1stKame wrote:
menurut ane sih earn itu aman kok !
asalkan jangan pake proxy/HSS,karena diluar daerah Indonesia ! haha
jadi yang ditanya itu apakah ini pake HSS/murni earn !

MURNI EARN OM ...
d jamin 1000% AMAN !!!
Ane udah masukin TOKEN k banyak FB ....
dah HASILNYA 1000% AMAN !!!

emang pertamanya 100% aman gan tapi kalo dilanjutin pasti kena deh !
masa iya dev mau ngebanned secara terang-terangan,pasti nunggu saat yang tepat !
contoh :
  • saat agan punya banyak token
    saat agan nungguin reward clan
    dan masih banyak lagi !

Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 20
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Tue Nov 08, 2011 2:14 pm

token earn aman bang, kalo cheap token baru disable permanen
tapi kalo takut sama yg namanya hack atau disable mnding beli token sama papah devs
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Tue Nov 08, 2011 3:41 pm

Chipmunks wrote:
token earn aman bang, kalo cheap token baru disable permanen
tapi kalo takut sama yg namanya hack atau disable mnding beli token sama papah devs

bner bgd tuh gan...
jelas aman2 aja lah lwt offer,kan offer itu emang salah satu cara dapetin token scr resmi selain buy dr Dev's...
pas event 2nd anniversary kmaren ane dpt 1980 dr offer aman2 aja tuh ampe skrng...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Tue Nov 08, 2011 8:22 pm

bad rank wrote:
Chipmunks wrote:
token earn aman bang, kalo cheap token baru disable permanen
tapi kalo takut sama yg namanya hack atau disable mnding beli token sama papah devs

bner bgd tuh gan...
jelas aman2 aja lah lwt offer,kan offer itu emang salah satu cara dapetin token scr resmi selain buy dr Dev's...
pas event 2nd anniversary kmaren ane dpt 1980 dr offer aman2 aja tuh ampe skrng...

menurut ane kalo earn itu gk blak-blakan deh ngebannednya !
kan dev juga mau nyari untung , nunggu agan beli apalah baru ngebanned !
agan bilang offer itu salah satu cara resmi buat dapetin token ? emang sih itu cara resmi tapi kalo udah make HSS/Proxy namanya udah jadi Ilegal !
dan banyak kok yang udah kena banned sama dev gara-gara token ilegal hasil earn seperti ini !

"Penyesalan Datang Belakangan"
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Tue Nov 08, 2011 9:22 pm

hero wrote:
bad rank wrote:


bner bgd tuh gan...
jelas aman2 aja lah lwt offer,kan offer itu emang salah satu cara dapetin token scr resmi selain buy dr Dev's...
pas event 2nd anniversary kmaren ane dpt 1980 dr offer aman2 aja tuh ampe skrng...

menurut ane kalo earn itu gk blak-blakan deh ngebannednya !
kan dev juga mau nyari untung , nunggu agan beli apalah baru ngebanned !
agan bilang offer itu salah satu cara resmi buat dapetin token ? emang sih itu cara resmi tapi kalo udah make HSS/Proxy namanya udah jadi Ilegal !
dan banyak kok yang udah kena banned sama dev gara-gara token ilegal hasil earn seperti ini !

"Penyesalan Datang Belakangan"

weeewwww... beneran itu gan...???
jd ngeri nih... kalo emang beneran begitu ane mohon maaf kalo ada salah2 kata gan...
untung 1980 yg dr earn kmaren udah ludes buat borong jutsu, skrng tinggal 34...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 21
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Tue Nov 08, 2011 9:43 pm

hero wrote:
bad rank wrote:


bner bgd tuh gan...
jelas aman2 aja lah lwt offer,kan offer itu emang salah satu cara dapetin token scr resmi selain buy dr Dev's...
pas event 2nd anniversary kmaren ane dpt 1980 dr offer aman2 aja tuh ampe skrng...

menurut ane kalo earn itu gk blak-blakan deh ngebannednya !
kan dev juga mau nyari untung , nunggu agan beli apalah baru ngebanned !
agan bilang offer itu salah satu cara resmi buat dapetin token ? emang sih itu cara resmi tapi kalo udah make HSS/Proxy namanya udah jadi Ilegal !
dan banyak kok yang udah kena banned sama dev gara-gara token ilegal hasil earn seperti ini !

"Penyesalan Datang Belakangan"

Tapi klau gx pake HSS/Proxy luar aman kok gan ....
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Wed Nov 09, 2011 5:22 pm

wah klo via earn saya gk mau deh, klo via my card atau visa dll baru saya mau, soalnya murah amat 30 ribu pulsa bisa dapet 500 token!
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Slide Show
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-10-26
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   Fri Nov 11, 2011 11:20 pm

hero wrote:
bad rank wrote:


bner bgd tuh gan...
jelas aman2 aja lah lwt offer,kan offer itu emang salah satu cara dapetin token scr resmi selain buy dr Dev's...
pas event 2nd anniversary kmaren ane dpt 1980 dr offer aman2 aja tuh ampe skrng...

menurut ane kalo earn itu gk blak-blakan deh ngebannednya !
kan dev juga mau nyari untung , nunggu agan beli apalah baru ngebanned !
agan bilang offer itu salah satu cara resmi buat dapetin token ? emang sih itu cara resmi tapi kalo udah make HSS/Proxy namanya udah jadi Ilegal !
dan banyak kok yang udah kena banned sama dev gara-gara token ilegal hasil earn seperti ini !

"Penyesalan Datang Belakangan"
tu bethul ntar nyesel... kan sedihnya ssudah ngelakuin... mending jangan ......

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....   

Back to top Go down
 
JUAL TOKEN MURAH + AMAN ....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Counter/Token contest.
» Pain Token Question...
» druid token
» Luggage System and Rack for your lovely Siput Gondang V1
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: