Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [REQUEST]minta background sama foto anime yang keren !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: [REQUEST]minta background sama foto anime yang keren !   Sat Nov 05, 2011 7:53 am

gan kalo foto-foto kayak naruto,bleach,fairy tail yang bagus-bagus dimana sih ?
sama background yang bagus dimana ya ?
kalo di google jelek-jelek Laughing
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 20
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: [REQUEST]minta background sama foto anime yang keren !   Thu Nov 10, 2011 6:47 pm

yah ane punya beberapa file gambar yang bisa dibilang backround deh :

1. One Piece
Spoiler:
 

2. Naruto Shippudent New
Spoiler:
 

Oke segitu aja yang ane punya kalo one piece tuh ane dapat di Thema Backround ane lalu ane ambil

Back to top Go down
 
[REQUEST]minta background sama foto anime yang keren !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BACKGROUND CHECKS FOR NOOBS
» Lagging + Background
» Background Music
» Skin request
» The Carnival of Monkey Island: fanproject needs background artists!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Design Grafis-
Jump to: