Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Sulap Online !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Sulap Online !   Fri Nov 04, 2011 5:45 pm

Dari angka 2-10 pikirkan 1 buah angka yang sekiranya saya tidak tahu...

sudah?coba anda kalikan dengan 9
sudah dapat hasilnya?hasilnya merupakan 2digit angka,betul?
misalnya anda dapat hasil 26 yang harus anda lakukan adalah menjumlahkan angka depan dengan angka belakang contoh:2+6=8

sudah anda jumlahkan?
sekarang angka dalam pikiran anda menjadi 1 digit kembali betul?

anda kurangkan angka dalam pikiran anda dengan angka 5

sudah dapat hasilnya?
coba anda kali dengan 258(ambil kaltulator gan)

sudah dapat hasilnya?sekarang angka dalam kaltulator anda pasti lebih dari 3digit angka betul?

yang anda lakukan selanjutnya adalah jumlahkan angka yang ada di kaltulator anda sekarang dengan 979

sudah dapat hasilnya??

mungkin saya tidak tahu angka yang pertama kali agan pikirkan tapi yang saya tahu angka terakhir dalam kaltulator agan sxan

2011 adalah 4digit angka yang tidak mungkin kita lupakan,masi ada beberapa bulan lagi untuk melewati angka ini.

so berusaha menghibur haha

Credit : KSK

Quote :
Note : "Udah lama ane gk di timpuk cendol,kalo ada yang berkenan bolehlah bagi cendolnya"
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: Sulap Online !   Fri Nov 04, 2011 7:34 pm

1stKame wrote:
Dari angka 2-10 pikirkan 1 buah angka yang sekiranya saya tidak tahu...

sudah?coba anda kalikan dengan 9
sudah dapat hasilnya?hasilnya merupakan 2digit angka,betul?
misalnya anda dapat hasil 26 yang harus anda lakukan adalah menjumlahkan angka depan dengan angka belakang contoh:2+6=8

sudah anda jumlahkan?
sekarang angka dalam pikiran anda menjadi 1 digit kembali betul?

anda kurangkan angka dalam pikiran anda dengan angka 5

sudah dapat hasilnya?
coba anda kali dengan 258(ambil kaltulator gan)

sudah dapat hasilnya?sekarang angka dalam kaltulator anda pasti lebih dari 3digit angka betul?

yang anda lakukan selanjutnya adalah jumlahkan angka yang ada di kaltulator anda sekarang dengan 979

sudah dapat hasilnya??

mungkin saya tidak tahu angka yang pertama kali agan pikirkan tapi yang saya tahu angka terakhir dalam kaltulator agan sxan

2011 adalah 4digit angka yang tidak mungkin kita lupakan,masi ada beberapa bulan lagi untuk melewati angka ini.

so berusaha menghibur haha

Credit : KSK

Quote :
Note : "Udah lama ane gk di timpuk cendol,kalo ada yang berkenan bolehlah bagi cendolnya"


hahahaha haha haha haha
angka 2-10 kalo d kalikan dengan 9,...
trus hasilnya dijumlah tuh smua hasilnya 9 juga ....
jadi smua pasti hasilnya 2011...

hahahaha ....
tapi NICE SHARE GAN !!!

ane kasih
jngan lupa kirim balik ya ....
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Sulap Online !   Fri Nov 04, 2011 7:41 pm

wew beneran gan hasilnya 2011 ngapalin rumus ah buat nipu temen dischool besok Smile MANTAB
Spoiler:
 

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Sulap Online !   Sat Nov 05, 2011 4:22 am

wah bener hasil'a 2011..

tahun dpn bikin yg 2012 ea..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: Sulap Online !   Sat Nov 05, 2011 6:44 am

*ngakakgulingguling

ane catet akh di kertas trus ane sebarin haha
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Sulap Online !   Sat Nov 05, 2011 3:58 pm

killerman202 wrote:
wah bener hasil'a 2011..

tahun dpn bikin yg 2012 ea..

BUkanya mudah buat yg 2012 bukanya cuma ubah angka + 979 nya jadi 980

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Sulap Online !   Sat Nov 05, 2011 5:47 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
killerman202 wrote:
wah bener hasil'a 2011..

tahun dpn bikin yg 2012 ea..

BUkanya mudah buat yg 2012 bukanya cuma ubah angka + 979 nya jadi 980

oh iye2,maklum matematika ane kurang..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Sulap Online !   Sat Nov 05, 2011 6:19 pm

killerman202 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


BUkanya mudah buat yg 2012 bukanya cuma ubah angka + 979 nya jadi 980

oh iye2,maklum matematika ane kurang..

aku aja baru klz 2 smp lho hehehehehe.......... (cuma perlu pemahaman aja hahahha.....)

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Sulap Online !   Sun Nov 06, 2011 8:34 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
killerman202 wrote:


oh iye2,maklum matematika ane kurang..

aku aja baru klz 2 smp lho hehehehehe.......... (cuma perlu pemahaman aja hahahha.....)

hmmhhh... menarik juga nih...
akhrnya ngerti juga deh stelah ane obok2...

@killerman202 : hahahahaaaaa... nyante aja gan... ane dr kecil kalo masalah matematik/itung2an emang
kalo giliran megang duit aja baru ane gg pusing...

@DARK ANGEL OF CHEATER : tiap orang pnya kelebihan & kekurangan masing2...
sperti agan meski masih klas 2 smp udah jd momod disini... Laughing

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Sulap Online !   Sun Nov 06, 2011 8:45 am

bad rank wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


aku aja baru klz 2 smp lho hehehehehe.......... (cuma perlu pemahaman aja hahahha.....)

hmmhhh... menarik juga nih...
akhrnya ngerti juga deh stelah ane obok2...

@killerman202 : hahahahaaaaa... nyante aja gan... ane dr kecil kalo masalah matematik/itung2an emang
kalo giliran megang duit aja baru ane gg pusing...

@DARK ANGEL OF CHEATER : tiap orang pnya kelebihan & kekurangan masing2...
sperti agan meski masih klas 2 smp udah jd momod disini... Laughing


klu yg ini ane baru setuju..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
dinoamanur
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-11-15
Age : 19
Lokasi : Di Rumah Gua

PostSubject: Re: Sulap Online !   Thu Nov 17, 2011 6:53 pm

keren gan nice inffo
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sulap Online !   Today at 10:37 pm

Back to top Go down
 
Sulap Online !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 40K Online, Tau Tactica, Spacemap
» Warhammer online infos + RVR screen
» CHLOEROCKS NOW ONLINE!
» warhammer online limited edition
» Online Hosting Trouble?????

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: