Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Template NS untuk Blog

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Template NS untuk Blog    Fri Nov 04, 2011 2:29 pm

semenjak pensi NS pada bulan Agustus silam membuat saya terlepas dari kehidupan yang membosankan
karena saya sudah tidak maen NS lagi maka saya punya yang spesial buat para NS Player

saya akan memberikan Template Blog Untuk NS ya udah langsung aja ya

Demo
Download

Credit : Umar Blog

dan jangan lupa mampir ke SINI

Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Sat Nov 05, 2011 6:41 am

1stKame wrote:
semenjak pensi NS pada bulan Agustus silam membuat saya terlepas dari kehidupan yang membosankan
karena saya sudah tidak maen NS lagi maka saya punya yang spesial buat para NS Player

saya akan memberikan Template Blog Untuk NS ya udah langsung aja ya

Demo
Download

Credit : Umar Blog

dan jangan lupa mampir ke SINI


wah keren template nya ane coba ya om

oh,iya ngomong-ngomong sudah terkirim kirim balik ya
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Sun Nov 06, 2011 11:27 am

hero wrote:
1stKame wrote:
semenjak pensi NS pada bulan Agustus silam membuat saya terlepas dari kehidupan yang membosankan
karena saya sudah tidak maen NS lagi maka saya punya yang spesial buat para NS Player

saya akan memberikan Template Blog Untuk NS ya udah langsung aja ya

Demo
Download

Credit : Umar Blog

dan jangan lupa mampir ke SINI


wah keren template nya ane coba ya om

oh,iya ngomong-ngomong sudah terkirim kirim balik ya

terimakasih ya gan telah berkunjung dan me reply thread ane !

tuh cendol udah ane balikin !
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Tue Nov 08, 2011 10:12 pm

1stKame wrote:
semenjak pensi NS pada bulan Agustus silam membuat saya terlepas dari kehidupan yang membosankan
karena saya sudah tidak maen NS lagi maka saya punya yang spesial buat para NS Player

saya akan memberikan Template Blog Untuk NS ya udah langsung aja ya

Demo
Download

Credit : Umar Blog

dan jangan lupa mampir ke SINI


wwweeewwww... thx bgd gan...!!!
jd bisa kasi kejutan deh bwt temen ane yg lg blajar blogging...
meski polos tapi NS bgd deh themanya, temen ane suka tuh...
btw, terkirim gan, kasih balik donk...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Wed Nov 09, 2011 1:38 pm

bad rank wrote:
1stKame wrote:
semenjak pensi NS pada bulan Agustus silam membuat saya terlepas dari kehidupan yang membosankan
karena saya sudah tidak maen NS lagi maka saya punya yang spesial buat para NS Player

saya akan memberikan Template Blog Untuk NS ya udah langsung aja ya

Demo
Download

Credit : Umar Blog

dan jangan lupa mampir ke SINI


wwweeewwww... thx bgd gan...!!!
jd bisa kasi kejutan deh bwt temen ane yg lg blajar blogging...
meski polos tapi NS bgd deh themanya, temen ane suka tuh...
btw, terkirim gan, kasih balik donk...
terima kasih gan Laughing
oh,iya ngomong-ngomong udah ane balikin tuh gelasnya
Back to top Go down
bintangms99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 72
Join date : 2011-12-05

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Thu Dec 22, 2011 5:56 pm

1stKame wrote:
semenjak pensi NS pada bulan Agustus silam membuat saya terlepas dari kehidupan yang membosankan
karena saya sudah tidak maen NS lagi maka saya punya yang spesial buat para NS Player

saya akan memberikan Template Blog Untuk NS ya udah langsung aja ya

Demo
Download

Credit : Umar Blog

dan jangan lupa mampir ke SINI


wihh.. keren gan.. nais inpo deh Wink .. ini yg gw cari" Very Happy
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Fri Dec 23, 2011 12:06 pm

Thx ya gann...
udah ane edit dikit jadinya kyk gini gan.. haha
Klik here
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Fri Dec 23, 2011 5:18 pm

ariezh wrote:
Thx ya gann...
udah ane edit dikit jadinya kyk gini gan.. haha
Klik here
wah bagus juga tuh !
tapi emang gak bikin ngelag tuh background animasinya ?
biasanya kalo yang animasi bikin sendat-sendut,tadi juga saya mampir ke blog agan rada sendat-sendut !
Back to top Go down
anbu27
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 87
Join date : 2011-04-03
Lokasi : DEPAN LAPTOP

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Mon Jan 23, 2012 11:49 am

gan, bisa bikinin postnya ditampilin per label gak ????
Back to top Go down
http://www.anbu-blog.com
xAndro
Warga
Warga


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-09-08
Age : 23
Lokasi : In Front of NetBook

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Mon Jan 30, 2012 1:29 pm

mantepp nih gan buat maniac NS ...

Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    Sat Feb 04, 2012 7:40 pm

anbu27 wrote:
gan, bisa bikinin postnya ditampilin per label gak ????
maksudnya ? kan tinggal di tag doank terus pasang category jadi deh ^^
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Template NS untuk Blog    

Back to top Go down
 
Template NS untuk Blog
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Reaper Miniatures Warlord Army Blog
» beth928's brilliant blog!
» -----*** :) Bethany's Blog! :) ***-----
» Witch Hunter Army Blog
» Rhino Deployment Template

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Webmaster-
Jump to: