Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Add-ons Multifox, login 2 atau lebih ID dlm 1 browser (Firefox Only)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Add-ons Multifox, login 2 atau lebih ID dlm 1 browser (Firefox Only)   Fri Nov 04, 2011 2:27 pm

moga2 aja kagak
kalo emang bener, jgn lupa bagi nya...
panas2 nih, siipp kalo dpt cendol...

agan tentunya kerepotan kalo punya 2 ato lebih ID facebook yg ingin login scr bersamaan...
pake 2 browser? kurang ringkas ah... Install Add-ons ini aja namanya multifox...
dgn Add-ons ini agan2 bisa login fb, e-mail, apa ajalah intinya 2 ID ato lebih bisa di login scr bersamaan dlm 1 browser firefox...

buruan dicoba gan...
minimal versi firefox agan hrs versi 3.5

cara makeknya simple aja kog gan...
kalo ane sih tinggal klik tab file, trus klik new identity profile... muncul window baru & login deh...
lebih lengkapnya ada dibawah...

Buat Firefox Versi 6 & 7 nih...

Buat Firefox Versi sebelumnya...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
SINIA
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Add-ons Multifox, login 2 atau lebih ID dlm 1 browser (Firefox Only)   Fri Nov 04, 2011 5:01 pm

bad rank wrote:
moga2 aja kagak
kalo emang bener, jgn lupa bagi nya...
panas2 nih, siipp kalo dpt cendol...

agan tentunya kerepotan kalo punya 2 ato lebih ID facebook yg ingin login scr bersamaan...
pake 2 browser? kurang ringkas ah... Install Add-ons ini aja namanya multifox...
dgn Add-ons ini agan2 bisa login fb, e-mail, apa ajalah intinya 2 ID ato lebih bisa di login scr bersamaan dlm 1 browser firefox...

buruan dicoba gan...
minimal versi firefox agan hrs versi 3.5

cara makeknya simple aja kog gan...
kalo ane sih tinggal klik tab file, trus klik new identity profile... muncul window baru & login deh...
lebih lengkapnya ada dibawah...

Buat Firefox Versi 6 & 7 nih...

Buat Firefox Versi sebelumnya...

wew g biza utk firefox versi 3 y? soalnya mau instal versi atasnya g bs & g tau knp g bsnya aku
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Add-ons Multifox, login 2 atau lebih ID dlm 1 browser (Firefox Only)   Fri Nov 04, 2011 5:10 pm

SINIA wrote:
bad rank wrote:
moga2 aja kagak
kalo emang bener, jgn lupa bagi nya...
panas2 nih, siipp kalo dpt cendol...

agan tentunya kerepotan kalo punya 2 ato lebih ID facebook yg ingin login scr bersamaan...
pake 2 browser? kurang ringkas ah... Install Add-ons ini aja namanya multifox...
dgn Add-ons ini agan2 bisa login fb, e-mail, apa ajalah intinya 2 ID ato lebih bisa di login scr bersamaan dlm 1 browser firefox...

buruan dicoba gan...
minimal versi firefox agan hrs versi 3.5

cara makeknya simple aja kog gan...
kalo ane sih tinggal klik tab file, trus klik new identity profile... muncul window baru & login deh...
lebih lengkapnya ada dibawah...

Buat Firefox Versi 6 & 7 nih...

Buat Firefox Versi sebelumnya...

wew g biza utk firefox versi 3 y? soalnya mau instal versi atasnya g bs & g tau knp g bsnya aku

hhmmhhh... coba aja di uninstall yg versi 3, trus di cleaner pake ccleaner/avg pc tune up/tune up utilities/apa aja deh trus baru di install yg terbaru...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Add-ons Multifox, login 2 atau lebih ID dlm 1 browser (Firefox Only)   

Back to top Go down
 
Add-ons Multifox, login 2 atau lebih ID dlm 1 browser (Firefox Only)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» login 3 times only?
» komen/feedback ekzos AHM atau yg lain2
» Nintendo's E3 press site login
» http://proxy.lunet.edu:2048/login
» http://webserver.macu.edu:2048/login

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: