Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 software penting

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Don Lego
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 96
Join date : 2011-01-12
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: software penting   Mon Oct 31, 2011 8:29 pm

permisi agan2
yg jago software2 komputer mohon bantuannya ya

kan biasanya klo PC / laptop abis di install ulang kan sepi tuh gan gak ada apa2nya
nah ane mau tau software2 penting apa aja yg BERGUNA , soalnya ane pengalaman abis install Windows XP , trus langsung ane pengen masukin suatu aplikasi ehhh malah di suruh install software2 apa gitu buat menunjang aplikasi itu

bagi yg tau SOFTWARE2 pentingnya tolong beriTAHU ane ya gan , tanpa link donlot jg gpp haha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/setyantoro.adi
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: software penting   Mon Oct 31, 2011 9:19 pm

Don Lego wrote:
permisi agan2
yg jago software2 komputer mohon bantuannya ya

kan biasanya klo PC / laptop abis di install ulang kan sepi tuh gan gak ada apa2nya
nah ane mau tau software2 penting apa aja yg BERGUNA , soalnya ane pengalaman abis install Windows XP , trus langsung ane pengen masukin suatu aplikasi ehhh malah di suruh install software2 apa gitu buat menunjang aplikasi itu

bagi yg tau SOFTWARE2 pentingnya tolong beriTAHU ane ya gan , tanpa link donlot jg gpp haha

yg penting2 ya:
- net framework terbaru
- directX
- java
- visual C++
- ms offfice
- windows codec (kalo agan install xp, cari aja yg for XP)
jd smua tipe file audio & video yg baru bisa d play hnya dgn windows media player...
- nero starsmart (optimalkan saat burning)
- ANTIVIRUS
kalo butuh yg ampuh ane ada gan :

[You must be registered and logged in to see this link.]

- Winzip/winrar/7zip yg penting bisa buat extract dah...
- Daemon tools lite
- browser internet + flash player terbaru + IDM full version...

sementara itu dulu gan, kalo butuh yg lebih spesifik bilang aja, insyaallah ane kasih juga linknya...

:pocong Baca Forum Rules sebelum Posting :pocong

Add FB ane gan

kalo postingan ane berguna jgn lupa bagi nya ya gan...
tinggal ane, dijamin ane kasih balik

My Company Celz Freak


Always Outnumbered, Never Outgunned


Back to top Go down
Don Lego
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 96
Join date : 2011-01-12
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: software penting   Fri Nov 04, 2011 2:38 am

bad rank wrote:
Don Lego wrote:
permisi agan2
yg jago software2 komputer mohon bantuannya ya

kan biasanya klo PC / laptop abis di install ulang kan sepi tuh gan gak ada apa2nya
nah ane mau tau software2 penting apa aja yg BERGUNA , soalnya ane pengalaman abis install Windows XP , trus langsung ane pengen masukin suatu aplikasi ehhh malah di suruh install software2 apa gitu buat menunjang aplikasi itu

bagi yg tau SOFTWARE2 pentingnya tolong beriTAHU ane ya gan , tanpa link donlot jg gpp haha

yg penting2 ya:
- net framework terbaru
- directX
- java
- visual C++
- ms offfice
- windows codec (kalo agan install xp, cari aja yg for XP)
jd smua tipe file audio & video yg baru bisa d play hnya dgn windows media player...
- nero starsmart (optimalkan saat burning)
- ANTIVIRUS
kalo butuh yg ampuh ane ada gan :

[You must be registered and logged in to see this link.]

- Winzip/winrar/7zip yg penting bisa buat extract dah...
- Daemon tools lite
- browser internet + flash player terbaru + IDM full version...

sementara itu dulu gan, kalo butuh yg lebih spesifik bilang aja, insyaallah ane kasih juga linknya...

:pocong Baca Forum Rules sebelum Posting :pocong

Add FB ane gan

kalo postingan ane berguna jgn lupa bagi nya ya gan...
tinggal ane, dijamin ane kasih balik

My Company Celz Freak


Always Outnumbered, Never Outgunned



wew tengkyu gan haha haha
btw ane ada kaset PC game gan , tapi gak bisa dimaenin coz pas ane run gamenya malah ada notif
Please insert the disc bla bla gitu ,
keknya si daemon tools lite bisa membantu gan , tapi ane gak tau cara pake daemon tools
bisa bantuin ane gak gak buat problem ini ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/setyantoro.adi
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: software penting   Fri Nov 04, 2011 1:02 pm

Rekomendasi Ane :
Anti Virus [AVG atau Bit Defender] Yg penting Jgn Smadav
Gom Player atau Winamp
Driver suara [realtek HD Audio] dan Driver Video [ Intel ] Jika menggunakan intel
Adobe Flash Player dan Adobe Flash Player X
Direct 10 Buat XP
Mozilla Firefox... Jangan Install Plugin Banyak" Jika Ram Dikit
Quicktime
Winrar 401
Itu aja yg Ane Instal Sa'at Sesudah instal ulang

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: software penting   Fri Nov 04, 2011 1:54 pm

Don Lego wrote:
bad rank wrote:


yg penting2 ya:
- net framework terbaru
- directX
- java
- visual C++
- ms offfice
- windows codec (kalo agan install xp, cari aja yg for XP)
jd smua tipe file audio & video yg baru bisa d play hnya dgn windows media player...
- nero starsmart (optimalkan saat burning)
- ANTIVIRUS
kalo butuh yg ampuh ane ada gan :

[You must be registered and logged in to see this link.]

- Winzip/winrar/7zip yg penting bisa buat extract dah...
- Daemon tools lite
- browser internet + flash player terbaru + IDM full version...

sementara itu dulu gan, kalo butuh yg lebih spesifik bilang aja, insyaallah ane kasih juga linknya...

:pocong Baca Forum Rules sebelum Posting :pocong

Add FB ane gan

kalo postingan ane berguna jgn lupa bagi nya ya gan...
tinggal ane, dijamin ane kasih balik

My Company Celz Freak


Always Outnumbered, Never Outgunned



wew tengkyu gan haha haha
btw ane ada kaset PC game gan , tapi gak bisa dimaenin coz pas ane run gamenya malah ada notif
Please insert the disc bla bla gitu ,
keknya si daemon tools lite bisa membantu gan , tapi ane gak tau cara pake daemon tools
bisa bantuin ane gak gak buat problem ini ?

kalo itu sih emang pas maen kasetnya harus di insert...
tp ada cara yg lebih singkat & biar kasetnya jadi awet...
seumpama aja ane maen "Need For Speed Undercover" trs ngalamain problem kayak gitu...
ane search di google "Need For Speed Undercover.exe Crack" ntar ane bakal dpt link yg isinya...
nfs.exe nah d dlm folder Undercover tadi kan juga ada file yg namanya nfs.exe
nfs.exe yg lama ane ganti ama nfs.exe yg ane download tadi... puas deh maen...

biasanya sih ane sering dpr dr Sini gan...
gg cuma cracknya aja, cheatnya jg bnyak lho...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: software penting   

Back to top Go down
 
software penting
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Looking for some help with the SLS software
» FREE 3D modelling software ...
» Problem with car mirrors using the software for warp curved screen by Fly Elise
» Game software companies
» Android Free Chess Software

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: