Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Celoteh Celeng(Programmer) & Istrinya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Celoteh Celeng(Programmer) & Istrinya   Sun Oct 30, 2011 11:20 pm

Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys, pikir dulu masak-masak dan jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer.

Suami: (Pulang telat dari kantor) “Selamat malam sayang, sekarang saya logged in.”
Istri: “Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?”
Suami: “Bad command or filename.”
Istri: “Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!”
Suami: “Errorneous syntax. Abort?”
Istri: “Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?”
Suami: “Variable not found…”
Istri: “OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja.”
Suami: “Sharing Violation. Access denied…”
Istri: “Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?”
Suami: “Too many parameters…”
Istri: “Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang ‘idiot’ sepertimu!”
Suami: “Data type mismatch.”
Istri: “Kamu tidak berguna!”
Suami: “It’s by Default.”
Istri: “Bagaimana dengan gajimu?”
Suami: “File in use … Try later.”
Istri: “Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?!”
Suami: “Unknown Virus.”

pikir2 dah sebelum mau jadian ama gue
drpd kandas kayak yg barusan
Back to top Go down
 
Celoteh Celeng(Programmer) & Istrinya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DIY EEPROM Programmer Kit (Serial Version) by Seph & Pete ng Elab
» If someone could help me with this game issue? programmer prob
» uninty3d programmer challeng
» ChessBase Endorse Fritz 15 Banned Chess Programmer + Komodo 9
» Top Most Handsome Indonesian Actor

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: