Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Surat Cinta Seorang Hacker's

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Surat Cinta Seorang Hacker's   Sat Oct 29, 2011 9:56 pm

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,
tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy,
inikah rasanya jatuh cinta
sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu,
pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,
sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"
jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,
aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry,
dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!"
aku janji gak bakalan ada macelinious program
atau service yang hidden,
karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan,
Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain... KAMU...
Back to top Go down
rifky
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker's   Sun Oct 30, 2011 12:30 pm

gan ijin copas ya !!!
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker's   Sun Oct 30, 2011 12:40 pm

rifky wrote:
gan ijin copas ya !!!

monggo2 gan...
silahkan...
yogaPC mengijinkan...

[You must be registered and logged in to see this link.]

ntu dr FB ane...

Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker's   Mon Oct 31, 2011 5:51 am

Wah... keren gan
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker's   Mon Oct 31, 2011 1:53 pm

Xenobors wrote:
Wah... keren gan

makasi gan...
Back to top Go down
tarex
Warga
Warga


Jumlah posting : 6
Join date : 2011-08-23
Age : 19
Lokasi : klonengan momod ataze

PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker's   Mon Oct 31, 2011 4:22 pm

maksa banget tabi bagus juga
Back to top Go down
http://www.tarex.tk
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker's   Mon Oct 31, 2011 4:27 pm

hahahaaaa... haha
ia lah gan, namanya hacker, wajib tuh maksa...

lihat juga yg ini :

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

masih 1 tema gan...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker's   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
Surat Cinta Seorang Hacker's
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» TT Ipoh Station Antique Cafe, Puchong**#MArI BeRNosTaLgiA#**23/03/2012
» Jenis-jenis konvoi
» Top Most Beautiful Indonesian Actrees

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: