Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 WinAmp anda belum Pro...????

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
blieputra
Warga
Warga


Jumlah posting : 5
Join date : 2011-10-01

PostSubject: WinAmp anda belum Pro...????   Fri Oct 28, 2011 3:03 pm

Apabila WinAmp yg anda gunakan blum Pro, maka saya bagikan trick buat jadi Pro.
Ini berlaku buat WinAmp V.5 (seluruhnya yg Versi 5).

Caranya :
1. DL WinAmp disitusnya : [You must be registered and logged in to see this link.] ( bagi yg blom memiliki Winamp), kemudian diinstal ya.... affraid
2. klik Options pilih prefences atau tekan ctrl + P
3. pilih Wiamp pro (letaknya paling atas)
4. cari registration information
5. masukkan code ini :

Name: Team Software Zamunda
Serials: pzbpz-mez8r-p5m3f-5af7l
yrw3t-2rtzp-xanno-kcbaw
jd7r9-wuy37-tk6sm-vp7ev

6. Lalu registry...

Traallaaaaa... winamp anda sudah menjadi pro sekarang.... cheers cheers cheers


Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Fri Oct 28, 2011 4:43 pm

blieputra wrote:
Apabila WinAmp yg anda gunakan blum Pro, maka saya bagikan trick buat jadi Pro.
Ini berlaku buat WinAmp V.5 (seluruhnya yg Versi 5).

Caranya :
1. DL WinAmp disitusnya : [You must be registered and logged in to see this link.] ( bagi yg blom memiliki Winamp), kemudian diinstal ya.... affraid
2. klik Options pilih prefences atau tekan ctrl + P
3. pilih Wiamp pro (letaknya paling atas)
4. cari registration information
5. masukkan code ini :

Name: Team Software Zamunda
Serials: pzbpz-mez8r-p5m3f-5af7l
yrw3t-2rtzp-xanno-kcbaw
jd7r9-wuy37-tk6sm-vp7ev

6. Lalu registry...

Traallaaaaa... winamp anda sudah menjadi pro sekarang.... cheers cheers cheers



mantap gan...
langsung ke unlock fitur2 pronya...
thx bgd...


Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Mon Oct 31, 2011 8:55 pm

kok gk ada yang berubah dari winamp ane sih ? padahal udah sukses ?

emang kamlo winamp pro fiturnya apaan aja ?
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Wed Nov 02, 2011 3:05 pm

1stKame wrote:
kok gk ada yang berubah dari winamp ane sih ? padahal udah sukses ?

emang kamlo winamp pro fiturnya apaan aja ?

mungkin versi winap agan emang agan pakek winamp versi berapa (mungkin lho hehehehe.......)

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Wed Nov 02, 2011 3:29 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
1stKame wrote:
kok gk ada yang berubah dari winamp ane sih ? padahal udah sukses ?

emang kamlo winamp pro fiturnya apaan aja ?

mungkin versi winap agan emang agan pakek winamp versi berapa (mungkin lho hehehehe.......)


ini nih bedanya gan, emang gg kliatan scr langsung sih, gg bgitu mencolok pula...
- Kemampuan convert lagu dari CD yg lebih cepat dan
- formatnya jadi lebih banyak. Yg Pro bisa AVI, MP4, MKV, FLV & NSV containers
- kemampuan plugin winamp yg lebih(Kemampuan support plugin)
- unlimited Rip CDs to M4A/AAC, WMA, FLAC, WAV, sedangkan yg free cm 8X
- kalo agan suka download skin yg pro itu Full Support untuk Classic Skins tanpa harus install classic pro for winamp...


Lengkapnya liat aja DISINI aja deh...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Wed Nov 02, 2011 4:02 pm

bad rank wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


mungkin versi winap agan emang agan pakek winamp versi berapa (mungkin lho hehehehe.......)


ini nih bedanya gan, emang gg kliatan scr langsung sih, gg bgitu mencolok pula...
- Kemampuan convert lagu dari CD yg lebih cepat dan
- formatnya jadi lebih banyak. Yg Pro bisa AVI, MP4, MKV, FLV & NSV containers
- kemampuan plugin winamp yg lebih(Kemampuan support plugin)
- unlimited Rip CDs to M4A/AAC, WMA, FLAC, WAV, sedangkan yg free cm 8X
- kalo agan suka download skin yg pro itu Full Support untuk Classic Skins tanpa harus install classic pro for winamp...


Lengkapnya liat aja DISINI aja deh...
lumayan sih fiturnya terkirim

tapi ane jarang make winamp haha
Back to top Go down
adestha
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 105
Join date : 2011-05-27
Age : 18
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Thu Nov 03, 2011 10:28 pm

mantap nih. nice share
Back to top Go down
http://www.facebook.com/AdesthaNsxGakure
SINIA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Fri Nov 04, 2011 5:08 pm

blieputra wrote:
Apabila WinAmp yg anda gunakan blum Pro, maka saya bagikan trick buat jadi Pro.
Ini berlaku buat WinAmp V.5 (seluruhnya yg Versi 5).

Caranya :
1. DL WinAmp disitusnya : [You must be registered and logged in to see this link.] ( bagi yg blom memiliki Winamp), kemudian diinstal ya.... affraid
2. klik Options pilih prefences atau tekan ctrl + P
3. pilih Wiamp pro (letaknya paling atas)
4. cari registration information
5. masukkan code ini :

Name: Team Software Zamunda
Serials: pzbpz-mez8r-p5m3f-5af7l
yrw3t-2rtzp-xanno-kcbaw
jd7r9-wuy37-tk6sm-vp7ev

6. Lalu registry...

Traallaaaaa... winamp anda sudah menjadi pro sekarang.... cheers cheers cheers



bisa utk winamp versi lawas g bang soalnya g pernah update winamp nih :run

adestha wrote:
mantap nih. nice share

jgn ngejunk + one liner post :teriak
Back to top Go down
dinoamanur
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-11-15
Age : 19
Lokasi : Di Rumah Gua

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Fri Nov 18, 2011 4:41 pm

nice infooooo haha
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Fri Nov 18, 2011 4:57 pm

dinoamanur wrote:
nice infooooo haha

woy woy woy...
priittt prittt...!!!
elo dr tadi kejar postingan mulu...

baca FORUM RULES donk...
disana tuh dijelasin kalo
* DILARANG one liner post ("nice info gan", "keren nih", "keep posting", dan yang sejenisnya)

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: WinAmp anda belum Pro...????   Today at 5:03 am

Back to top Go down
 
WinAmp anda belum Pro...????
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.
» UJI IQ anda
» Motor yg penah anda miliki dan rating
» 3D Carbon Fiber Vinyl di SYM anda
» Lokasi Bengkel/Servis Center Yang Selalu Anda Pergi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: