Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 info sejenak !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: info sejenak !!!   Tue Oct 18, 2011 10:03 pm

info sejenak...

break time..
Ada info yang mengagetkan dari para dokter yang menangani masalah narkoba. Para Penderita HIV/Aids yang merasa putus asa & tidak ada kepedulian pemerintah terhadap mereka. Mereka mulai dendam. Mereka berniat menyebarkan penyakit ini dengan modus melalui tusuk gigi yang banyak terdapat di restoran. Mereka memakai tusuk gigi tersebut hanya untuk menusuk gusinya sampai berdarah, lalu diusap sehingga tidak kelihatan darahnya. Setelah itu disisipkan ketempat semula. TOLONG DISEBARKAN, JIKA KAMu SEBARKAN MAKA ANDA SUDAH SELAMATKAN BANYAK JIWA.
Tolong jangan pakai tusuk gigi dirumah makan !
Bawa dari rumah/beli di supermarket.
*apa salahnya utk berhati2kan ??
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: info sejenak !!!   Wed Oct 19, 2011 8:07 am

Dapet Info Dari mana gan .... Sertakan Sumbernya dong / Creditnya .... Surprised
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: info sejenak !!!   Thu Oct 20, 2011 8:17 pm

Ngeri juga nih gan Ane ga mw mati gara-gara kena HIV/AIDS
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: info sejenak !!!   Fri Oct 21, 2011 8:36 pm

zhunDha wrote:
Dapet Info Dari mana gan .... Sertakan Sumbernya dong / Creditnya .... Surprised

ane dapet dari FB tmn ane gan ....
bagi donk !!!
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: info sejenak !!!   Fri Oct 21, 2011 8:38 pm

DanielChristian wrote:
Ngeri juga nih gan Ane ga mw mati gara-gara kena HIV/AIDS


ya gan Ngeri ...
ane jga gx mau mati gara" gtu ...
bagi donk ...
Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: info sejenak !!!   Fri Oct 21, 2011 8:45 pm

akuplz wrote:
info sejenak...

break time..
Ada info yang mengagetkan dari para dokter yang menangani masalah narkoba. Para Penderita HIV/Aids yang merasa putus asa & tidak ada kepedulian pemerintah terhadap mereka. Mereka mulai dendam. Mereka berniat menyebarkan penyakit ini dengan modus melalui tusuk gigi yang banyak terdapat di restoran. Mereka memakai tusuk gigi tersebut hanya untuk menusuk gusinya sampai berdarah, lalu diusap sehingga tidak kelihatan darahnya. Setelah itu disisipkan ketempat semula. TOLONG DISEBARKAN, JIKA KAMu SEBARKAN MAKA ANDA SUDAH SELAMATKAN BANYAK JIWA.
Tolong jangan pakai tusuk gigi dirumah makan !
Bawa dari rumah/beli di supermarket.
*apa salahnya utk berhati2kan ??


ekh gun emang di warung loe kan banyak tusuk gigi

akh gx mau lah jajan diwarung loe lgi
Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: info sejenak !!!   Sat Oct 22, 2011 3:00 pm

thx infonye gan,,lain kali ane teliti lebih dulu deh tusuk giginye

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: info sejenak !!!   Fri Oct 28, 2011 5:13 pm

di daerah mana ya kejadian itu ???
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: info sejenak !!!   Today at 11:36 pm

Back to top Go down
 
info sejenak !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Series Info
» Borderlands 2 mega info thread...
» Request for Info/Detail
» Grey knights info and other goofiness
» MH4 info (mostly confirmed now)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: