Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rizal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 57
Join date : 2011-05-26

PostSubject: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 8:28 am

sblumnya saya minta maaf klo TS ini gak guna dan cuma
kepada om momod dan agan" semua sok di coba dulu kedua situs ini.,
kita cuma disuruh ngelike facebook, ngefollow twitter, bikin akun youtube dll semuanya dibayar dengan $$$$

1. microworkers
situs ini adalah situs yang sangat saya sukai karena tampilannya yang menarik dan perharinya banyak sekali job/task yang tersedia., selain itu kita mendapat bonus $1 saat kita bergabung., apabila agan ada yang mempunyai website yang berpagerank akan sangat mudah mendulang dollar di situs ini karena untuk job yang memakai website bayarannya bisa $0,4 - $3/job., minimal cashoutnya adalah $9., gak lama koq untuk mencapai segitu klo kita rajin ngerjain job., sudah banyak sekali orang indonesia yang sudah merasakan $$$ dari microworkers salah satunya adalah saya :

[You must be registered and logged in to see this image.]



2. minuteworkers
situs ini gak jauh beda dengan microworkers. situs ini menyediakan lebih banyak job dari microworkers sekitar 75-100 job yg tersedia namun kebanyakan job nya khusus untuk orang US jadinya hanya ada beberapa yang bisa dikerjakan., minimal payout situs ini $2 dengan fee %10 atau $10 tanpa fee.,. sudah bnyak juga yg menerima pembayaran dari minuteworkers salah satu nya adalah saya :

[You must be registered and logged in to see this image.]


Gimana lumayan bukan ???
apalagi dollar yang sudah kita dapat bisa di tukar di xchanger dengan rupiah lalu di transfer ke rekening bank kita.,
memang sangat menguntungkan bisnis melalui internet

JADIKANLAH INTERNET MU SEBAGAI LADANG $$$$$$ CEKIDOT
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 1:27 pm

wew dollar lg dollar lg mantab deh mbak rizal
lumayan utk ganti ipanelonline krn sekarang dah pelit bagi pointnya jadi-nya susah dpt dollar banyak lg

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 1:40 pm

makasih bang Rizal Ane Udah Dapet $$$ nya walau pun Sedikit
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
rizal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 57
Join date : 2011-05-26

PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 4:49 pm

woi gan ane JANTAN woi
heheh.,


iya gan sama sama.,
saya cuma mau bantu agan ajah semuanya biar bisa memanfaatkan internet sebagai ladang uang
oiya kalo mau jual dollar sama kenalan ane ajah

ratenya :

alertpay =Rp. 8000/dollar
paypal = Rp. 8700/dollar
(sewaktu-waktu bisa berubah)

atau langsung ajah ke websitenya : [You must be registered and logged in to see this link.]

100% bukan penipu
dalam waktu 1x24 jam dollar udah berubah jadi uang ke rekening bank agan


thanks
Back to top Go down
anbu27
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 87
Join date : 2011-04-03
Lokasi : DEPAN LAPTOP

PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 5:50 pm

thx gan infonya ...


ke tkp dulu gan ...

from :pocong
Back to top Go down
http://www.anbu-blog.com
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 6:35 pm

rizal wrote:
sblumnya saya minta maaf klo TS ini gak guna dan cuma
kepada om momod dan agan" semua sok di coba dulu kedua situs ini.,
kita cuma disuruh ngelike facebook, ngefollow twitter, bikin akun youtube dll semuanya dibayar dengan $$$$

1. microworkers
situs ini adalah situs yang sangat saya sukai karena tampilannya yang menarik dan perharinya banyak sekali job/task yang tersedia., selain itu kita mendapat bonus $1 saat kita bergabung., apabila agan ada yang mempunyai website yang berpagerank akan sangat mudah mendulang dollar di situs ini karena untuk job yang memakai website bayarannya bisa $0,4 - $3/job., minimal cashoutnya adalah $9., gak lama koq untuk mencapai segitu klo kita rajin ngerjain job., sudah banyak sekali orang indonesia yang sudah merasakan $$$ dari microworkers salah satunya adalah saya :

[You must be registered and logged in to see this image.]



2. minuteworkers
situs ini gak jauh beda dengan microworkers. situs ini menyediakan lebih banyak job dari microworkers sekitar 75-100 job yg tersedia namun kebanyakan job nya khusus untuk orang US jadinya hanya ada beberapa yang bisa dikerjakan., minimal payout situs ini $2 dengan fee %10 atau $10 tanpa fee.,. sudah bnyak juga yg menerima pembayaran dari minuteworkers salah satu nya adalah saya :

[You must be registered and logged in to see this image.]


Gimana lumayan bukan ???
apalagi dollar yang sudah kita dapat bisa di tukar di xchanger dengan rupiah lalu di transfer ke rekening bank kita.,
memang sangat menguntungkan bisnis melalui internet

JADIKANLAH INTERNET MU SEBAGAI LADANG $$$$$$ CEKIDOT



gimana cara dapetin $$$nya ???
Back to top Go down
rizal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 57
Join date : 2011-05-26

PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 6:38 pm

khusus microworkers bila saldo agan udah sampe $9 + fee 6,5% untuk FIRST CASHOUT agan harus meminta PIN yang langsung di kirim ke alamat agan waktu mendaftar., PIN langsung dikirim ke alamat yang tertera di akun.,

AWAS jangan salah masukin alamat atau surat akan nyasar


PIN ini berguna untuk mengaktifkan withdraw/cashout akun agan.,
PIN sampe ke alamat rumah sekitar 2 mingguan

semoga sukses Very Happy
Back to top Go down
rizal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 57
Join date : 2011-05-26

PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 6:57 pm

@akuplz : kedua situs ini merupakan PAID TO COMPLETE JOBS., jadi agan disuruh ngerjain tugas seperti ngelike facebook, ngetwit orang, vote atau nulis artikel di blog., bila sudah agan kerja kan nanti akan di review oleh yang membuat tugas/job itu., bila dia puas atau "satisfied" maka agan akan dibayar dollar


INGAT SUKSES RATE agan harus lebih dari 75% kalau kurang dari itu maka agan gak bisa ngerjain tugas/job lagi., jadi pilihlah tugas yang benar-benar agan bisa slesaikan


klo agan punya blog yang berpagerank microworkers adalah ladang dollar karena tugas yang menggunakan blog bayaranyya bisa $0,4 sampai $4

ini contoh tugas yang telah saya selesaikan., bayaran tertinggi saya adalah $3 per task

[You must be registered and logged in to see this image.]


selama 4 bulan saya sudah bisa mendapatkan sekitar $100 ini SS nya
[You must be registered and logged in to see this image.]


gimana lumayan bukan ???
100 x Rp. 8000 = Rp. 800.000 sudah masuk ke rekening bank saya


ayooo KEEP SPIRIT !!!
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Sat Oct 15, 2011 7:26 pm

Kok FB ane malah gini ???

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$   Today at 1:52 pm

Back to top Go down
 
INTERNET SEBAGAI LADANG $$$$
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» My internet disconnects everytime someone calls on my phone.
» Never take ONO as your internet provider if you go to spain...
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» Internet connection problem

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: