Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 darurat mohon bantuan/saran juga boleh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
malfrozt
Warga
Warga


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-10-14

PostSubject: darurat mohon bantuan/saran juga boleh   Fri Oct 14, 2011 3:24 pm

gan mau tanya soal virus nih
soalnya saya dah coba download hampir semua antivirus tapi tiap habis di install langsung mati antivirusnya alias g fungsi gan,bikin pusing kepala nih g.
gimana mau ngilangin virusnya sedang kita mau install antivirus g bisa.
ada yg punya ide ato saran gitu.
masalahnya ini virus bikin redirect juga di browser tiap saya mau browsing(browser hijacking) kalo g salah namanya
mohon bantuannya gan plss Smile
Back to top Go down
http://indo-yahoo.blogspot.com
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: darurat mohon bantuan/saran juga boleh   Fri Oct 21, 2011 8:17 am

Cabo Install Di Save Mode Aja Gan ....
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
 
darurat mohon bantuan/saran juga boleh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mohon pandangan mengenai overhaul sebab piston problem
» motor tak boleh start......minta tolong...
» speedometer kong
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» Start pakai Jumping Cable or Push Turun Bukit

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: