Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [HELP] CHAR gemscool gak bisa di buka

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: [HELP] CHAR gemscool gak bisa di buka   Tue Oct 11, 2011 5:30 pm

kenapa ya gan kok hbs ganti password gemscool
trus kita log out trus log in lagi kok pass yg kita masukkan kok selalu slah truzzz
saya juga lupa pke email mana lgi (krn kebanykan email)
plizzz bantu gan


username ane artix17845
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [HELP] CHAR gemscool gak bisa di buka   Wed Oct 12, 2011 5:32 am

Lo Lupa kali... mungkin caps locknya masih hidup,..

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: [HELP] CHAR gemscool gak bisa di buka   Wed Oct 12, 2011 11:32 am

rifqi wrote:
kenapa ya gan kok hbs ganti password gemscool
trus kita log out trus log in lagi kok pass yg kita masukkan kok selalu slah truzzz
saya juga lupa pke email mana lgi (krn kebanykan email)
plizzz bantu gan


username ane artix17845

Kirim Keluhan Kamu Ke GM Aja Gan .... Very Happy
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
adestha
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 105
Join date : 2011-05-27
Age : 17
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: [HELP] CHAR gemscool gak bisa di buka   Wed Oct 12, 2011 3:24 pm

kalo abis di ganti password pencet log out biar password nya sukses d ganti tp kalo blom d log out ya pake ajah pssword yg lama

haha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/AdesthaNsxGakure
קгเภςє_ςlєשєг
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 95
Join date : 2011-07-08
Age : 18
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: [HELP] CHAR gemscool gak bisa di buka   Wed Oct 12, 2011 5:51 pm

rifqi wrote:
kenapa ya gan kok hbs ganti password gemscool
trus kita log out trus log in lagi kok pass yg kita masukkan kok selalu slah truzzz
saya juga lupa pke email mana lgi (krn kebanykan email)
plizzz bantu gan


username ane artix17845

masukin katasandi minimal 12 charackter gan...Very Happy

klo post ane berguna minta jangan di kasih
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [HELP] CHAR gemscool gak bisa di buka   Today at 9:01 pm

Back to top Go down
 
[HELP] CHAR gemscool gak bisa di buka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» my mythic saga char.
» Buka Aktiviti Baru Dengan Menggunakan Calendar
» With which char i have the most fun?
» Macam mana caranya nak buka tiub tayar untuk pam angin .. newbie :(
» move character to another realm - Yes, you can.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: