Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [BISNIS ONLINE] Modal $1 Dapat $1 per Referral

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: [BISNIS ONLINE] Modal $1 Dapat $1 per Referral   Mon Oct 10, 2011 6:23 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
Tanpa basa-basi karena lagi males merangkai kata, hehe… alias to the point aja ya. Baru saja saya browsing mencari bisnis online dengan hasil dolar dan modal kecil tanpa ribet.
Akhirnya ketemu sama salah satu blog yang membuat artikel tentang yang lagi saya cari nih, setelah baca akhirnya join juga karena sistemnya yang nggak ribet, modal kecil, tanpa registrasi dan tentunya dengan hasil / komisi 100% itu yang membuat saya langsung tertarik dan join.
Bagi anda yang saat ini juga sedang mencari bisnis online dengan bayaran dollar, saya rekomendasikan untuk mengikuti program bisnis online pay per lead yang satu ini, Sesuai dengan istilahnya Pay Per Lead (PPL) anda akan mendapat komisi setiap anda berhasil mereferensikan orang untuk bergabung di bisnis ini. Bayarannya 100% ya tidak salah anda akan mendapat komisi seratus persen dari biaya pendaftaran orang yang anda referensikan untuk bergabung di program ini.
Syaratnya anda harus mengeluarkan modal, tapi modalnya nggak besar kok, cuma 1 dollar. Cara kerjanya: setelah anda bergabung anda akan mendapat link referral, dan setiap orang yang mendaftar melalui link referral anda akan membayar langsung ke rekening paypal anda sebesar 100% yaitu 1 dollar.
Gimana minat ? berikut cara / prosedur pendaftarannya:
1. masuk ke alamat web ini => bit.ly/onedollars maka anda akan menuju website pay per lead tersebut.

2. Baca artikel dalam website tersebut. Kalau anda malas baca karena artikelnya dalam bahasa asing anda bisa langsung geser ke halaman bagian bawah dan cari tulisan “Get Your Copy Now For Only $1″ kemudian di bawah tulisan tersebut ada tombol berlogo “Paypal Buy Now” klik saja tombol tersebut maka anda akan dibawa menuju halaman pembayaran via paypal, silahkan login ke akun paypal melalui form yang tersedia di halaman tersebut dan lakukan pembayaran.

3. Setelah anda melakukan pembayaran sebesar 1 dolar melalui paypal, maka anda otomatis akan mendapat email konfirmasi yang dikirim ke email paypal anda, cek email tersebut dan klik link konfirmasinya
[You must be registered and logged in to see this image.]

4. Setelah klik link itu, anda akan disuruh menulis nama + email >> klik submit. Kemudian kalian cek email yg kalian tulis tersebut. Klik Link yang ada di email tersebut. dan akhirnya kalian mendapatkan link referral milik anda

5. Copy link referral anda dan tinggal anda persingkat url link referral anda tersebut, dalam hal ini saya menggunakan bit.ly untuk mempersingkat link referral.

6. Sekarang tinggal promosiin deh link referral anda yang sudah anda persingkat tersebut di iklan baris, posting atau dimana aja deh terserah… he he…

Berikut adalah bukti yang saya dapat dari orang yang sudah sukses dari bisnis ini.
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Demikian artikel bisnis online dengan modal 1 dollar via paypal ini. Semoga bermanfaat untuk menambah saldo rekening paypal kita. Amin
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [BISNIS ONLINE] Modal $1 Dapat $1 per Referral   Mon Oct 10, 2011 10:44 am

Thanks bang ideas nanti saya coba nih,.,.
Buat Token" game lainnya gitu hehehe haha
Nih cendol buat bang ideas,.,.
Tapi Ga' punya modal nih,.,. buat 1 Dollarnya,.,.

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [BISNIS ONLINE] Modal $1 Dapat $1 per Referral   Mon Oct 10, 2011 4:59 pm

WEW manteb maz IDEAS keren banget deh kang tapi masalahnya paypalq blm terverifikasi bisakah kang IDEAS bayarin $1-nya please

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: [BISNIS ONLINE] Modal $1 Dapat $1 per Referral   Mon Oct 10, 2011 5:37 pm

@all: belum di verif juga tetep bisa kok
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [BISNIS ONLINE] Modal $1 Dapat $1 per Referral   Mon Oct 10, 2011 7:30 pm

idesAS wrote:
@all: belum di verif juga tetep bisa kok

Aku tanya dong paypal q kok tulizanya nama q di halaman awal paypalnya kok ILHAM PRAKOSO ku check diinformasi akun bener tuh ILHAM AGUNG PRAKOSO apa masalahnya Y?

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [BISNIS ONLINE] Modal $1 Dapat $1 per Referral   Today at 10:37 pm

Back to top Go down
 
[BISNIS ONLINE] Modal $1 Dapat $1 per Referral
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 40K Online, Tau Tactica, Spacemap
» Warhammer online infos + RVR screen
» CHLOEROCKS NOW ONLINE!
» warhammer online limited edition
» Online Hosting Trouble?????

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: