Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 10:01 am

Cara Cepat Sembuh Cacar
Nah nih sekolah ku muridnya pada kena cacar air aku juga ketularan nih huh memang menyakitkan lagi ULANGAN TENGAH SEMESTER lg malah jadi g berangkat school lg jadinya besok susulan padahal tinggal 2 hari lg jum'at sekarang dengan sabtu besok.
nah nih ku kasih tips-nya deh semoga bisa membantu dapet dari muter muter mbah google

1. Berobat ke Dokter
Hal ini mutlak dilakuin bagi orang yang sudah punya aktivitas rutin dalam kehidupannya, Halah.. Ya, kaya pelajar, pegawai dan lain – lainnya kecuali blogger nih yang punya akses internet pribadi.. Bukan berarti ingin CEPAT SEMBUH dari CACAR harus dokter yang mahal, kalo lagi sedikit uang di dompet kan bisa juga ke puskesmas…

2. Minum Obat Teratur
Kayanya kalau ini mah semua penyakit juga begitu bukan CACAR aja, jadi udah jadi suatu kewajiban bagi seorang pesakitan, aduh udah kaya apa aja….

3. Pakai Salep
Syukur kalau dikasih salep sama dokternya. Kalau engga pake aja bedak salycil dan sejenisnya deh, biar gak gatal – gatal tuh bagian2 tubuh yang kena CACAR…

4. Minum Air Kelapa Hijau
Kalo gak salah ini untuk menghindari penyebaran yang lebih jauh dan menghentikannya agar tidak sampai seluruh tubuh.. Agar CACAR tidak memenuhi kulit kita gitu deh… Kalo saya buah kelapanya juga saya makan, laper….

5. Cara Lainnya
Yang lainnya mungkin istirahat yang banyak kai yah, jangan terlalu memaksakan diri, mungkin Yang Maha Kuasa pengen ngasih kita waktu istirahat.. Terus juga kalo Cacarnya banyak mendingan mandi dihentikan dulu, tubuh bisa dilap saja, agar cepat kering…

smg bisa membantu aja deh buat kalian untung cacar air ku blm banyak smg aja g nambah doain y all smg q cpt sembuh dan smg orang orang lainya yg terkena cacar air juga cpt sembuh

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 10:38 am

Aku do'ain Cpet sembuh ya gan,.,.
Tips triknya berguna gan,.,.,.
Nih ane kasih cendol rasa kelapa hijau biar cepat sembuh

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 11:00 am

ariezh wrote:
Aku do'ain Cpet sembuh ya gan,.,.
Tips triknya berguna gan,.,.,.
Nih ane kasih cendol rasa kelapa hijau biar cepat sembuh

trimakasih boz doanya kau dah pernah kena blm cacar air? aku baru pertama kali ini dan btl y kata orang" kalau dah kena g bakal kena lagi?
Spoiler:
 

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 11:19 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
ariezh wrote:
Aku do'ain Cpet sembuh ya gan,.,.
Tips triknya berguna gan,.,.,.
Nih ane kasih cendol rasa kelapa hijau biar cepat sembuh

trimakasih boz doanya kau dah pernah kena blm cacar air? aku baru pertama kali ini dan btl y kata orang" kalau dah kena g bakal kena lagi?
Spoiler:
 
Klo aku ga' taw deh gan,.,. ntah waktu kecil udah kena cacar apa lom
Kata guruku sih 1X seumur hidup =='
Thx ya cendolnya, klo bisa rasa susu wanita gan...
eitzzsss keceplosan,.,.,

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
SINIA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 11:41 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Cara Cepat Sembuh Cacar
Nah nih sekolah ku muridnya pada kena cacar air aku juga ketularan nih huh memang menyakitkan lagi ULANGAN TENGAH SEMESTER lg malah jadi g berangkat school lg jadinya besok susulan padahal tinggal 2 hari lg jum'at sekarang dengan sabtu besok.
nah nih ku kasih tips-nya deh semoga bisa membantu dapet dari muter muter mbah google

1. Berobat ke Dokter
Hal ini mutlak dilakuin bagi orang yang sudah punya aktivitas rutin dalam kehidupannya, Halah.. Ya, kaya pelajar, pegawai dan lain – lainnya kecuali blogger nih yang punya akses internet pribadi.. Bukan berarti ingin CEPAT SEMBUH dari CACAR harus dokter yang mahal, kalo lagi sedikit uang di dompet kan bisa juga ke puskesmas…

2. Minum Obat Teratur
Kayanya kalau ini mah semua penyakit juga begitu bukan CACAR aja, jadi udah jadi suatu kewajiban bagi seorang pesakitan, aduh udah kaya apa aja….

3. Pakai Salep
Syukur kalau dikasih salep sama dokternya. Kalau engga pake aja bedak salycil dan sejenisnya deh, biar gak gatal – gatal tuh bagian2 tubuh yang kena CACAR…

4. Minum Air Kelapa Hijau
Kalo gak salah ini untuk menghindari penyebaran yang lebih jauh dan menghentikannya agar tidak sampai seluruh tubuh.. Agar CACAR tidak memenuhi kulit kita gitu deh… Kalo saya buah kelapanya juga saya makan, laper….

5. Cara Lainnya
Yang lainnya mungkin istirahat yang banyak kai yah, jangan terlalu memaksakan diri, mungkin Yang Maha Kuasa pengen ngasih kita waktu istirahat.. Terus juga kalo Cacarnya banyak mendingan mandi dihentikan dulu, tubuh bisa dilap saja, agar cepat kering…

smg bisa membantu aja deh buat kalian untung cacar air ku blm banyak smg aja g nambah doain y all smg q cpt sembuh dan smg orang orang lainya yg terkena cacar air juga cpt sembuh

iy bang DAOC smg cpt sembuh y and smg bisa beraktifitas seperti biasanya
ariezh wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


trimakasih boz doanya kau dah pernah kena blm cacar air? aku baru pertama kali ini dan btl y kata orang" kalau dah kena g bakal kena lagi?
Spoiler:
 
Klo aku ga' taw deh gan,.,. ntah waktu kecil udah kena cacar apa lom
Kata guruku sih 1X seumur hidup =='
Thx ya cendolnya, klo bisa rasa susu wanita gan...
eitzzsss keceplosan,.,.,

wew pikiranya aneh aneh aja kamu tuh bang
Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 2:47 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Cara Cepat Sembuh Cacar
Nah nih sekolah ku muridnya pada kena cacar air aku juga ketularan nih huh memang menyakitkan lagi ULANGAN TENGAH SEMESTER lg malah jadi g berangkat school lg jadinya besok susulan padahal tinggal 2 hari lg jum'at sekarang dengan sabtu besok.
nah nih ku kasih tips-nya deh semoga bisa membantu dapet dari muter muter mbah google

1. Berobat ke Dokter
Hal ini mutlak dilakuin bagi orang yang sudah punya aktivitas rutin dalam kehidupannya, Halah.. Ya, kaya pelajar, pegawai dan lain – lainnya kecuali blogger nih yang punya akses internet pribadi.. Bukan berarti ingin CEPAT SEMBUH dari CACAR harus dokter yang mahal, kalo lagi sedikit uang di dompet kan bisa juga ke puskesmas…

2. Minum Obat Teratur
Kayanya kalau ini mah semua penyakit juga begitu bukan CACAR aja, jadi udah jadi suatu kewajiban bagi seorang pesakitan, aduh udah kaya apa aja….

3. Pakai Salep
Syukur kalau dikasih salep sama dokternya. Kalau engga pake aja bedak salycil dan sejenisnya deh, biar gak gatal – gatal tuh bagian2 tubuh yang kena CACAR…

4. Minum Air Kelapa Hijau
Kalo gak salah ini untuk menghindari penyebaran yang lebih jauh dan menghentikannya agar tidak sampai seluruh tubuh.. Agar CACAR tidak memenuhi kulit kita gitu deh… Kalo saya buah kelapanya juga saya makan, laper….

5. Cara Lainnya
Yang lainnya mungkin istirahat yang banyak kai yah, jangan terlalu memaksakan diri, mungkin Yang Maha Kuasa pengen ngasih kita waktu istirahat.. Terus juga kalo Cacarnya banyak mendingan mandi dihentikan dulu, tubuh bisa dilap saja, agar cepat kering…

smg bisa membantu aja deh buat kalian untung cacar air ku blm banyak smg aja g nambah doain y all smg q cpt sembuh dan smg orang orang lainya yg terkena cacar air juga cpt sembuh

Katanya kalo cacar air harus sampe besar dan nyeplos dulu baru bisa sembuh. affraid

Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 3:08 pm

moga cpt sembuh daoc.. :tari

dulu w juga pernah cacar tp pas libur nunggu hasil un jadi gpp..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 6:04 pm

ariezh wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


trimakasih boz doanya kau dah pernah kena blm cacar air? aku baru pertama kali ini dan btl y kata orang" kalau dah kena g bakal kena lagi?
Spoiler:
 
Klo aku ga' taw deh gan,.,. ntah waktu kecil udah kena cacar apa lom
Kata guruku sih 1X seumur hidup =='
Thx ya cendolnya, klo bisa rasa susu wanita gan...
eitzzsss keceplosan,.,.,

pikiranmu ngeres ah maz maz segeralah berotobat and jangan tiru aku

SINIA wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Cara Cepat Sembuh Cacar
Nah nih sekolah ku muridnya pada kena cacar air aku juga ketularan nih huh memang menyakitkan lagi ULANGAN TENGAH SEMESTER lg malah jadi g berangkat school lg jadinya besok susulan padahal tinggal 2 hari lg jum'at sekarang dengan sabtu besok.
nah nih ku kasih tips-nya deh semoga bisa membantu dapet dari muter muter mbah google

1. Berobat ke Dokter
Hal ini mutlak dilakuin bagi orang yang sudah punya aktivitas rutin dalam kehidupannya, Halah.. Ya, kaya pelajar, pegawai dan lain – lainnya kecuali blogger nih yang punya akses internet pribadi.. Bukan berarti ingin CEPAT SEMBUH dari CACAR harus dokter yang mahal, kalo lagi sedikit uang di dompet kan bisa juga ke puskesmas…

2. Minum Obat Teratur
Kayanya kalau ini mah semua penyakit juga begitu bukan CACAR aja, jadi udah jadi suatu kewajiban bagi seorang pesakitan, aduh udah kaya apa aja….

3. Pakai Salep
Syukur kalau dikasih salep sama dokternya. Kalau engga pake aja bedak salycil dan sejenisnya deh, biar gak gatal – gatal tuh bagian2 tubuh yang kena CACAR…

4. Minum Air Kelapa Hijau
Kalo gak salah ini untuk menghindari penyebaran yang lebih jauh dan menghentikannya agar tidak sampai seluruh tubuh.. Agar CACAR tidak memenuhi kulit kita gitu deh… Kalo saya buah kelapanya juga saya makan, laper….

5. Cara Lainnya
Yang lainnya mungkin istirahat yang banyak kai yah, jangan terlalu memaksakan diri, mungkin Yang Maha Kuasa pengen ngasih kita waktu istirahat.. Terus juga kalo Cacarnya banyak mendingan mandi dihentikan dulu, tubuh bisa dilap saja, agar cepat kering…

smg bisa membantu aja deh buat kalian untung cacar air ku blm banyak smg aja g nambah doain y all smg q cpt sembuh dan smg orang orang lainya yg terkena cacar air juga cpt sembuh

iy bang DAOC smg cpt sembuh y and smg bisa beraktifitas seperti biasanya
ariezh wrote:

Klo aku ga' taw deh gan,.,. ntah waktu kecil udah kena cacar apa lom
Kata guruku sih 1X seumur hidup =='
Thx ya cendolnya, klo bisa rasa susu wanita gan...
eitzzsss keceplosan,.,.,

wew pikiranya aneh aneh aja kamu tuh bang

thx yo dah doain aku cpt sembuh and ku kasih reward utk pendoa no. 1 thx no. 2 cendol

Xenobors wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Cara Cepat Sembuh Cacar
Nah nih sekolah ku muridnya pada kena cacar air aku juga ketularan nih huh memang menyakitkan lagi ULANGAN TENGAH SEMESTER lg malah jadi g berangkat school lg jadinya besok susulan padahal tinggal 2 hari lg jum'at sekarang dengan sabtu besok.
nah nih ku kasih tips-nya deh semoga bisa membantu dapet dari muter muter mbah google

1. Berobat ke Dokter
Hal ini mutlak dilakuin bagi orang yang sudah punya aktivitas rutin dalam kehidupannya, Halah.. Ya, kaya pelajar, pegawai dan lain – lainnya kecuali blogger nih yang punya akses internet pribadi.. Bukan berarti ingin CEPAT SEMBUH dari CACAR harus dokter yang mahal, kalo lagi sedikit uang di dompet kan bisa juga ke puskesmas…

2. Minum Obat Teratur
Kayanya kalau ini mah semua penyakit juga begitu bukan CACAR aja, jadi udah jadi suatu kewajiban bagi seorang pesakitan, aduh udah kaya apa aja….

3. Pakai Salep
Syukur kalau dikasih salep sama dokternya. Kalau engga pake aja bedak salycil dan sejenisnya deh, biar gak gatal – gatal tuh bagian2 tubuh yang kena CACAR…

4. Minum Air Kelapa Hijau
Kalo gak salah ini untuk menghindari penyebaran yang lebih jauh dan menghentikannya agar tidak sampai seluruh tubuh.. Agar CACAR tidak memenuhi kulit kita gitu deh… Kalo saya buah kelapanya juga saya makan, laper….

5. Cara Lainnya
Yang lainnya mungkin istirahat yang banyak kai yah, jangan terlalu memaksakan diri, mungkin Yang Maha Kuasa pengen ngasih kita waktu istirahat.. Terus juga kalo Cacarnya banyak mendingan mandi dihentikan dulu, tubuh bisa dilap saja, agar cepat kering…

smg bisa membantu aja deh buat kalian untung cacar air ku blm banyak smg aja g nambah doain y all smg q cpt sembuh dan smg orang orang lainya yg terkena cacar air juga cpt sembuh

Katanya kalo cacar air harus sampe besar dan nyeplos dulu baru bisa sembuh. affraid


oo gitu y perih perih gatel nih rasanya

killerman202 wrote:
moga cpt sembuh daoc.. :tari

dulu w juga pernah cacar tp pas libur nunggu hasil un jadi gpp..

wew enak dong tapi aku pas lg UTS nih gimana dong?

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Fri Oct 07, 2011 8:00 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
ariezh wrote:

Klo aku ga' taw deh gan,.,. ntah waktu kecil udah kena cacar apa lom
Kata guruku sih 1X seumur hidup =='
Thx ya cendolnya, klo bisa rasa susu wanita gan...
eitzzsss keceplosan,.,.,

pikiranmu ngeres ah maz maz segeralah berotobat and jangan tiru aku

Enak ngeres bang, dari pada maho


DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
killerman202 wrote:
moga cpt sembuh daoc.. :tari

dulu w juga pernah cacar tp pas libur nunggu hasil un jadi gpp..

wew enak dong tapi aku pas lg UTS nih gimana dong?
Jiaah gmna lagi bang,.,.,. NABI AYUB aja Bisa Sabar koq bang,.,. selama 7 tahun
Allah sedang menguji kesabaran kta gan,.

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)   Today at 1:53 pm

Back to top Go down
 
Cara cepat sembuh cacar air (aque juga kena nih)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» vts200 kena speedtrap
» Cara Nak Ambik Kona
» Pantang motor baru..Betul ke tahyul?
» Cara tukar belting...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: