Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Tue Oct 04, 2011 9:01 pm

eh gan jangan di lock gan,,ane nanya di game offline pasti ga di bales,,ywd ane disini aja biar rame gitu,,ane mau nanya tentang gta san andreas di ps2, katanya ada bigfoot di flint country sama di red country,sama di chiliad MOUNTAIN,,nah ane ke situ keliling liling pas jam 8 malem kata mas aldy ada,,tapi ane liat kga ada yak?

hmm kalo tau SS MAP+JAM KELUAR BIGFOOT+TEMPATNYA DIMANA+CUACANYA LAGI APA

ok sekian terima kasih

maap salah kamar bro ,,,soalnya sepi di game offline

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Wed Oct 05, 2011 1:58 pm

Kurohige wrote:
eh gan jangan di lock gan,,ane nanya di game offline pasti ga di bales,,ywd ane disini aja biar rame gitu,,ane mau nanya tentang gta san andreas di ps2, katanya ada bigfoot di flint country sama di red country,sama di chiliad MOUNTAIN,,nah ane ke situ keliling liling pas jam 8 malem kata mas aldy ada,,tapi ane liat kga ada yak?

hmm kalo tau SS MAP+JAM KELUAR BIGFOOT+TEMPATNYA DIMANA+CUACANYA LAGI APA

ok sekian terima kasih

maap salah kamar bro ,,,soalnya sepi di game offline

kasih tau gk ya ???

nih linknya [You must be registered and logged in to see this link.]

itu thread ane sendiri looh
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Wed Oct 05, 2011 4:32 pm

1stKame wrote:
Kurohige wrote:
eh gan jangan di lock gan,,ane nanya di game offline pasti ga di bales,,ywd ane disini aja biar rame gitu,,ane mau nanya tentang gta san andreas di ps2, katanya ada bigfoot di flint country sama di red country,sama di chiliad MOUNTAIN,,nah ane ke situ keliling liling pas jam 8 malem kata mas aldy ada,,tapi ane liat kga ada yak?

hmm kalo tau SS MAP+JAM KELUAR BIGFOOT+TEMPATNYA DIMANA+CUACANYA LAGI APA

ok sekian terima kasih

maap salah kamar bro ,,,soalnya sepi di game offline

kasih tau gk ya ???

nih linknya [You must be registered and logged in to see this link.]

itu thread ane sendiri looh

Gan apakah Big foot Itu Sejenis Monster Di GTA San Andreas .
Ane Coba Liat Di google Bentuknya hampir Mirip Gorila gan Serem Ah
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Wed Oct 05, 2011 4:58 pm

zhunDha wrote:
1stKame wrote:


kasih tau gk ya ???

nih linknya [You must be registered and logged in to see this link.]

itu thread ane sendiri looh

Gan apakah Big foot Itu Sejenis Monster Di GTA San Andreas .
Ane Coba Liat Di google Bentuknya hampir Mirip Gorila gan Serem Ah

i2 nama mobil gan..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Candra
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-09-07
Age : 18
Lokasi : magelang

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Wed Oct 05, 2011 5:13 pm

killerman202 wrote:
zhunDha wrote:


Gan apakah Big foot Itu Sejenis Monster Di GTA San Andreas .
Ane Coba Liat Di google Bentuknya hampir Mirip Gorila gan Serem Ah

i2 nama mobil gan..

gan itu mobil atau monters gan???

kalau monster hebat!!!!! haha
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Wed Oct 05, 2011 5:35 pm

big foot itu nama monster yang mirip manusia/gorilla berbadan besar

banyak kok sejarahnya di google tpi masih menjadi misteri
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Thu Oct 06, 2011 7:59 am

iye gan,,masih misteri,,ane aja tadi malem maen gta campinng di red country di flint country samaa di chiliad mountain buat cari tuh sih Mbig Mfoot..,,tapi di ps2 lho,,ane cari pake mata merah biru yg di misi black project tetap aja ga ketemu

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
aagrimenoe
Warga
Warga


Jumlah posting : 3
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Wed Oct 26, 2011 4:27 pm

bukanya itu hanya mod aja yk????.... soalnya ane juga pernah... keliling2 jam 8 mlem, tpi kgk ada,,,, trus ane coba cari mod'a... trus berhasil an.... BIGFOOT MOD FOR GTA SAN ANDREAS
Very Happy
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Sun Oct 30, 2011 6:46 pm

kayak nya ga ada deh..
ane udah berhari hari disitu ga ada apa apanya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Sun Oct 30, 2011 10:54 pm

Disekitar daerah barat kalo dari rumah CJ,di sekitar daerah Flint County atau apalah itu namanya lupa udah jarang maen Very Happy
yang daerah Hutan dan ada Pegunungan Besar disitu Very Happy , cek saja disitu Very Happy
ane sendiri blom pernah ketemu Very Happy , ada yang bilang itu cuma mod :p

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Mon Oct 31, 2011 12:42 pm

Kris-Anggara wrote:
Disekitar daerah barat kalo dari rumah CJ,di sekitar daerah Flint County atau apalah itu namanya lupa udah jarang maen Very Happy
yang daerah Hutan dan ada Pegunungan Besar disitu Very Happy , cek saja disitu Very Happy
ane sendiri blom pernah ketemu Very Happy , ada yang bilang itu cuma mod :p
wah ane main nya di PS min..
berhari hari d.situ ga ada wujud nya ruh monster..

emang ada ya mod nya ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Mon Oct 31, 2011 12:49 pm

haha kayaknya itu emang mod deh

soalnya ane pernah maen di PS2 dan emang gk ketemu

di kaskus juga banyak yang diskusi kaya gini dan belum ada yang ketemu sama tuh bigfoot !

Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Mon Oct 31, 2011 1:07 pm

1stKame wrote:
haha kayaknya itu emang mod deh

soalnya ane pernah maen di PS2 dan emang gk ketemu

di kaskus juga banyak yang diskusi kaya gini dan belum ada yang ketemu sama tuh bigfoot !

hahahaha ternyata emang ga ada beneran..
hanya sebuah mod yg bisa menunjukan itu ada
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?   Today at 1:21 am

Back to top Go down
 
[ASK] sorry ane nanya game gta di ps2,BIGFOOT DIMANE YAK?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Worst Video Game You've Ever Played
» Video game addicts, help me pass my class.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: