Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Candra
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-09-07
Age : 18
Lokasi : magelang

PostSubject: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Sun Oct 02, 2011 11:24 am

sebelumnya saya minta maap kalau salah kamar,,

soal ane lagi butuh!!!!

misal ada yang tahu cara ngurangi warning level tolong di posting
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Sun Oct 02, 2011 11:26 am

yg bisa balikin warn lvl cuman momod sama mimin

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Candra
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-09-07
Age : 18
Lokasi : magelang

PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Sun Oct 02, 2011 11:29 am

DreamStealer wrote:
yg bisa balikin warn lvl cuman momod sama mimin

maap terlebih dulu,,,

apa kagak ada cara yang lain????
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Wed Oct 05, 2011 3:30 pm

Candra wrote:
DreamStealer wrote:
yg bisa balikin warn lvl cuman momod sama mimin

maap terlebih dulu,,,

apa kagak ada cara yang lain????

warn level tidak mungkin bisa dikurangi kecuali pada hari-hari besar seperti lebaran haha

ane ada sedikit masukan apakah anda membuat kesalahan dalam memposting beberapa kali ???
kalau ada tentu agan akan di warn,tapi jika anda merasa tidak punya salah anda bisa langsung menghubungi admin
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Wed Oct 05, 2011 4:20 pm

Candra wrote:


maap terlebih dulu,,,

apa kagak ada cara yang lain????
cara lain ?
warn lvl emg cuman bisa di ubah sama momod dan mimin
jadi member enggak bisa ngembaliin warn lvl yg udh berkurang
1stKame wrote:

ane ada sedikit masukan apakah anda membuat kesalahan dalam memposting beberapa kali ???
kalau ada tentu agan akan di warn,tapi jika anda merasa tidak punya salah anda bisa langsung menghubungi admin
sebenernya enggak ada salahnya sih dopost
tapi asal komennya itu enggak sama kyk sebelumnya
dan enggak one liner post

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Wed Oct 05, 2011 6:43 pm

Candra wrote:
sebelumnya saya minta maap kalau salah kamar,,

soal ane lagi butuh!!!!

misal ada yang tahu cara ngurangi warning level tolong di posting

nih gw kasih saran print forum rules lalu pasang di tembok depan pc/laptop/netbook/sakarepmu yang sering kau pakek jadi jika kau mau buat post atau reply post baca dulu and sblm di postkan check lg satu" melanggar rules g
nah cara ini dapat mengurangi resiko anda terkena warn and bata jd jika warn lvl anda segitu mending disukurin aja itu mending dari pada yang baned permanent yang melakukan kesalahan lbh banyak. nah mulai sekarang taati forum rules

DreamStealer wrote:

sebenernya enggak ada salahnya sih dopost
tapi asal komennya itu enggak sama kyk sebelumnya

dan enggak one liner post

eh maz bro gw ada kebijakan lain nah kalau ada yang dopost komenya sama mending kita hapus yang satunya (kan sbg momod kita bisa menghapusnya) kenapa begitu?
nah kalau internetnya lelet/lemod nanti post kita bisa otomatis muncul 2 padahal kita cuma komen 1 nah tuh gimana gw juga pernah ngerasain mending jangan diwarn dia g salah

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Wed Oct 05, 2011 6:57 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


eh maz bro gw ada kebijakan lain nah kalau ada yang dopost komenya sama mending kita hapus yang satunya (kan sbg momod kita bisa menghapusnya) kenapa begitu?
nah kalau internetnya lelet/lemod nanti post kita bisa otomatis muncul 2 padahal kita cuma komen 1 nah tuh gimana gw juga pernah ngerasain mending jangan diwarn dia g salah
bener juga sih
apus aja tuh post
beres dah
dan enggak ada warn ato salah menyalahkan

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Fri Oct 07, 2011 6:51 am

Sekalian tuh upload lagi gambar warnnya, Koq pada ga' ada gambarnya di warning level.....

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Fri Oct 07, 2011 6:59 am

ariezh wrote:
Sekalian tuh upload lagi gambar warnnya, Koq pada ga' ada gambarnya di warning level.....

tuh gambar di photobucket dah dihapus mungkin yang punya tuh gambar bukan orang cmonhackns shg didelete kan nih thema forum dptnya juga milih milih dari berbagai thema di forumotion

Sad cacar air nih aq g berangkat school jd bisa blz ni threat

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: (ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
(ASK) bagaimana caranya biar warning levelnya berkurang????
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Adam Fenix (SPOILER WARNING)
» Stuck in Ventrue Tower error spams WARNING:msg overflow with Sethic
» I hate decisions... **WARNING MAY CONTAIN SPOILERS**
» Publically Available Health Hazards
» Quester's Gallery [WARNING SPOILERS!!]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: