Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 6:41 pm

Sebelumnya saya minta ma'af y om momod/mimin bila triit ane g bermutu

Btw agan agan yg Pinter ngehack Fb orang tolong bantu'in ane donk
Hack password nih orang [You must be registered and logged in to see this link.]
Ane Benci banged ma tuh orang cz dah ngehina ane
massa ane di bilang dasar cheater a*j*ng
Cheater murahan,,
Cheater harus di musnahkan...
Cheater baj*ng*n...
dan masih banyak lagi gan...

sebagai cheater anda tersinggung g??
Kalo ane sih tersinggung gan..

jadi para agan tolong bantuin ane y..
ane cuman minta password ma id fbnya dan tolong di pm aja y gan

Satu lagi gan,, kalo post ane g berguna/bermutu please jangan ane gan
ane minta ma'ap
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 7:27 pm

f41007 wrote:
Sebelumnya saya minta ma'af y om momod/mimin bila triit ane g bermutu

Btw agan agan yg Pinter ngehack Fb orang tolong bantu'in ane donk
Hack password nih orang [You must be registered and logged in to see this link.]
Ane Benci banged ma tuh orang cz dah ngehina ane
massa ane di bilang dasar cheater a*j*ng
Cheater murahan,,
Cheater harus di musnahkan...
Cheater baj*ng*n...
dan masih banyak lagi gan...

sebagai cheater anda tersinggung g??
Kalo ane sih tersinggung gan..

jadi para agan tolong bantuin ane y..
ane cuman minta password ma id fbnya dan tolong di pm aja y gan

Satu lagi gan,, kalo post ane g berguna/bermutu please jangan ane gan
ane minta ma'ap

ane kurang tau gan hack-menghack haha

kurang jago kenapa gk hubungi yang jago ngehack aja
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 7:43 pm

ane g ta gan


maap oot !

mungkin agan terlalu show off...

jadi d kataiin..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 7:50 pm

f41007 wrote:
Sebelumnya saya minta ma'af y om momod/mimin bila triit ane g bermutu

Btw agan agan yg Pinter ngehack Fb orang tolong bantu'in ane donk
Hack password nih orang [You must be registered and logged in to see this link.]
Ane Benci banged ma tuh orang cz dah ngehina ane
massa ane di bilang dasar cheater a*j*ng
Cheater murahan,,
Cheater harus di musnahkan...
Cheater baj*ng*n...
dan masih banyak lagi gan...

sebagai cheater anda tersinggung g??
Kalo ane sih tersinggung gan..

jadi para agan tolong bantuin ane y..
ane cuman minta password ma id fbnya dan tolong di pm aja y gan

Satu lagi gan,, kalo post ane g berguna/bermutu please jangan ane gan
ane minta ma'ap


wew ... sabar ...

coba minta bantuan ma temen kmu yg hackers dlu biar enax ...
klo gk da baru blg ma aku ...
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 8:03 pm

saya sih mau2 aja nge hack FB org
tapi klo alasannya dendam kgk mau dah
soalnya marah enggak bakal menyelesaikan masalah
saran dari saya
block aja FBnya
beres kan ?

jadi enggak ada unsur hack meng hack

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 8:06 pm

1stKame wrote:
f41007 wrote:
Sebelumnya saya minta ma'af y om momod/mimin bila triit ane g bermutu

Btw agan agan yg Pinter ngehack Fb orang tolong bantu'in ane donk
Hack password nih orang [You must be registered and logged in to see this link.]
Ane Benci banged ma tuh orang cz dah ngehina ane
massa ane di bilang dasar cheater a*j*ng
Cheater murahan,,
Cheater harus di musnahkan...
Cheater baj*ng*n...
dan masih banyak lagi gan...

sebagai cheater anda tersinggung g??
Kalo ane sih tersinggung gan..

jadi para agan tolong bantuin ane y..
ane cuman minta password ma id fbnya dan tolong di pm aja y gan

Satu lagi gan,, kalo post ane g berguna/bermutu please jangan ane gan
ane minta ma'ap

ane kurang tau gan hack-menghack haha

kurang jago kenapa gk hubungi yang jago ngehack aja
Ane g punya temen yg bisa ngehack gan
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 8:16 pm

DreamStealer wrote:
saya sih mau2 aja nge hack FB org
tapi klo alasannya dendam kgk mau dah
soalnya marah enggak bakal menyelesaikan masalah
saran dari saya
block aja FBnya
beres kan ?

jadi enggak ada unsur hack meng hack

betul kta momod ...
jgan da kta blas dendam ... gk bleh tuh kta Nabi Besar Kita MUHAMMAD SAW
iso ora JIN ojo bles dendaman ... hahaha7x
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 8:51 pm

tapi yakin enggak tuh org pinter ?
maksudnya dia tau cara balikin FB via email ?
klo gitu bakalan susah :/

dan klo emg bener2 dendam bgt
dan sifat tuh org emg udh keterlaluan
bisa saya bantu

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Thu Sep 29, 2011 9:54 pm

saya cuma bisa ngehack lewat email haha lagipula itu emailnya di privasi jadi gk bisa ane hack

toh ane bukan hacker jadi maklumin kalo cuma bisa kayak gitu doank

saran ane :
1.minta emailnya (kalo di kasih) ^^
2.Ke tempat tuh orang maen warnet trus pasang keylogger @_@
3.Minta Mark Zuckerberg buat kasih tau emailnya

Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Fri Sep 30, 2011 1:22 pm

DreamStealer wrote:
tapi yakin enggak tuh org pinter ?
maksudnya dia tau cara balikin FB via email ?
klo gitu bakalan susah :/

dan klo emg bener2 dendam bgt
dan sifat tuh org emg udh keterlaluan
bisa saya bantu


bner tuh kta momod ...
klo yg mau d hack na jgha pinter blkin fb via email sma jgha bhong ....
tapi pke hack permanent jah mod biar slama na gk bsa d buka lagi tuh fb ....


[quote="1stKame"saya cuma bisa ngehack lewat email haha lagipula itu emailnya di privasi jadi gk bisa ane hack

toh ane bukan hacker jadi maklumin kalo cuma bisa kayak gitu doank

saran ane :
1.minta emailnya (kalo di kasih) ^^
2.Ke tempat tuh orang maen warnet trus pasang keylogger @_@
3.Minta Mark Zuckerberg buat kasih tau emailnya
[/quote]



hahahahaha7x ... dsuruh minta bntuan ma yg BKIN fb na lagi ....
tapi betul jgha klo mg jrak na dket ma lw rmah na n liat dmna dy biasa maen warnet na n pasang keyloger tuh tiap com na ...
pasti dapet dagh ....
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Fri Sep 30, 2011 2:21 pm

DreamStealer wrote:
tapi yakin enggak tuh org pinter ?
maksudnya dia tau cara balikin FB via email ?
klo gitu bakalan susah :/

dan klo emg bener2 dendam bgt
dan sifat tuh org emg udh keterlaluan
bisa saya bantu

Emang dah keteraluan om momod
cz tuh orang satu sekolah ama ane..
Jadi tiap jam istirahat dia maki-maki ane om momod
apa lagi maki makinya di depan umum..
kan ane jadi malu om momod

tolong bantuin ya om momod...
Please
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Fri Sep 30, 2011 3:29 pm

ok dah
saya bantu sebisa saya
dan doain aja tuh org kgk tau cara verifikasi via email

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Fri Sep 30, 2011 5:01 pm

DreamStealer wrote:
ok dah
saya bantu sebisa saya
dan doain aja tuh org kgk tau cara verifikasi via email
Amin...
Makasih y om momod...
dan ma'ap klo ngerepotin
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Fri Sep 30, 2011 5:11 pm

f41007 wrote:
DreamStealer wrote:
ok dah
saya bantu sebisa saya
dan doain aja tuh org kgk tau cara verifikasi via email [You must be registered and logged in to see this image.]
Amin...
Makasih y om momod... [You must be registered and logged in to see this image.]
dan ma'ap klo ngerepotin [You must be registered and logged in to see this image.]
ok lah
udh tugas momod bantuin member lain

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Fri Sep 30, 2011 5:23 pm

1stKame wrote:
saya cuma bisa ngehack lewat email haha lagipula itu emailnya di privasi jadi gk bisa ane hack

toh ane bukan hacker jadi maklumin kalo cuma bisa kayak gitu doank

saran ane :
1.minta emailnya (kalo di kasih) ^^
2.Ke tempat tuh orang maen warnet trus pasang keylogger @_@
3.Minta Mark Zuckerberg buat kasih tau emailnya



sekalian aja minta password'a,trus blng fb'a jgn d ambil lagi ea..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Sat Oct 01, 2011 5:34 pm

DreamStealer wrote:
f41007 wrote:

Amin...
Makasih y om momod... [You must be registered and logged in to see this image.]
dan ma'ap klo ngerepotin [You must be registered and logged in to see this image.]
ok lah
udh tugas momod bantuin member lain

Mana Om momod???
Passnya??
Ane dah g tahan sama hina'annya
tiap hari makin menjadi aja

Di Pm aja y om momod thxx
dan ma'ap kalo OOT
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Sat Oct 01, 2011 6:13 pm

f41007 wrote:
Sebelumnya saya minta ma'af y om momod/mimin bila triit ane g bermutu

Btw agan agan yg Pinter ngehack Fb orang tolong bantu'in ane donk
Hack password nih orang [You must be registered and logged in to see this link.]
Ane Benci banged ma tuh orang cz dah ngehina ane
massa ane di bilang dasar cheater a*j*ng
Cheater murahan,,
Cheater harus di musnahkan...
Cheater baj*ng*n...
dan masih banyak lagi gan...

sebagai cheater anda tersinggung g??
Kalo ane sih tersinggung gan..

jadi para agan tolong bantuin ane y..
ane cuman minta password ma id fbnya dan tolong di pm aja y gan

Satu lagi gan,, kalo post ane g berguna/bermutu please jangan ane gan
ane minta ma'ap

dah ah kalau lu bosen ma tuh orang mending lo blockir aja dia kan dah selesai tuh masalah dia g bakal ganggu kamu lg

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Sat Oct 01, 2011 6:41 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
f41007 wrote:
Sebelumnya saya minta ma'af y om momod/mimin bila triit ane g bermutu

Btw agan agan yg Pinter ngehack Fb orang tolong bantu'in ane donk
Hack password nih orang [You must be registered and logged in to see this link.]
Ane Benci banged ma tuh orang cz dah ngehina ane
massa ane di bilang dasar cheater a*j*ng
Cheater murahan,,
Cheater harus di musnahkan...
Cheater baj*ng*n...
dan masih banyak lagi gan...

sebagai cheater anda tersinggung g??
Kalo ane sih tersinggung gan..

jadi para agan tolong bantuin ane y..
ane cuman minta password ma id fbnya dan tolong di pm aja y gan

Satu lagi gan,, kalo post ane g berguna/bermutu please jangan ane gan
ane minta ma'ap

dah ah kalau lu bosen ma tuh orang mending lo blockir aja dia kan dah selesai tuh masalah dia g bakal ganggu kamu lg
Masalahnya dia satu sekolah ama ane om momod
jadi dia bakal tetep ganggu ane di dunia nyata...
di sekolah ane di hina hina ma dia om momod.. mungkin iri kali
jadi ane mo bales dendam dgn ngehack fbnya dia gitu..
maap kalo oot
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Sun Oct 02, 2011 2:22 pm

f41007 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


dah ah kalau lu bosen ma tuh orang mending lo blockir aja dia kan dah selesai tuh masalah dia g bakal ganggu kamu lg
Masalahnya dia satu sekolah ama ane om momod
jadi dia bakal tetep ganggu ane di dunia nyata...
di sekolah ane di hina hina ma dia om momod.. mungkin iri kali
jadi ane mo bales dendam dgn ngehack fbnya dia gitu..
maap kalo oot



yo wis sing sabar bae sob ...
dia mang iri kli gk bsa jadi seperti kmu ntu ...
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Sun Oct 02, 2011 8:55 pm

f41007 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


dah ah kalau lu bosen ma tuh orang mending lo blockir aja dia kan dah selesai tuh masalah dia g bakal ganggu kamu lg
Masalahnya dia satu sekolah ama ane om momod
jadi dia bakal tetep ganggu ane di dunia nyata...
di sekolah ane di hina hina ma dia om momod.. mungkin iri kali
jadi ane mo bales dendam dgn ngehack fbnya dia gitu..
maap kalo oot
sabar percuma juga lu hack fbnya dia, kan dia msh tetep ganggu kamu didunia nyata. mending minta dia jadi tmn bicara yang baik walaupun itu susah tapi sedikit demi sedikit juga pasti bisa kok aku yakin rebut hatinya drunken

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Mon Oct 03, 2011 2:30 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
f41007 wrote:

Masalahnya dia satu sekolah ama ane om momod
jadi dia bakal tetep ganggu ane di dunia nyata...
di sekolah ane di hina hina ma dia om momod.. mungkin iri kali
jadi ane mo bales dendam dgn ngehack fbnya dia gitu..
maap kalo oot
sabar percuma juga lu hack fbnya dia, kan dia msh tetep ganggu kamu didunia nyata. mending minta dia jadi tmn bicara yang baik walaupun itu susah tapi sedikit demi sedikit juga pasti bisa kok aku yakin rebut hatinya drunken
MM...
Gitu y om momod
Kalo gitu makasih y atas nasehatnya
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Mon Oct 03, 2011 2:43 pm

f41007 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:

sabar percuma juga lu hack fbnya dia, kan dia msh tetep ganggu kamu didunia nyata. mending minta dia jadi tmn bicara yang baik walaupun itu susah tapi sedikit demi sedikit juga pasti bisa kok aku yakin rebut hatinya drunken
MM...
Gitu y om momod
Kalo gitu makasih y atas nasehatnya

kalo agan masih nggak bisa rebut hatinya tuh orang !!!
ane punya cara yang lebih ampuh

Step :
1.Carilah ruangan kosong
2.Tarik tuh orang masuk ke ruangan kosong
3.Tonjokkin tuh orang ampe ngasih password fbnya haha

Sekian dan jangan lupa codenya 62 04 D3 24 64 A3 A2 diganti dengan 62 04 D3 24 64 A2 A2 biar 1Hit
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Mon Oct 03, 2011 5:34 pm

1stKame wrote:
f41007 wrote:

MM...
Gitu y om momod
Kalo gitu makasih y atas nasehatnya

kalo agan masih nggak bisa rebut hatinya tuh orang !!!
ane punya cara yang lebih ampuh

Step :
1.Carilah ruangan kosong
2.Tarik tuh orang masuk ke ruangan kosong
3.Tonjokkin tuh orang ampe ngasih password fbnya haha

Sekian dan jangan lupa codenya 62 04 D3 24 64 A3 A2 diganti dengan 62 04 D3 24 64 A2 A2 biar 1Hit
wah bgsu tuh gan saran'a
biar dia death dlm sekali pkul
maaf oot
Back to top Go down
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Mon Oct 03, 2011 5:38 pm

Yang sabar aja gan
iri tanda tak mampu
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Tue Oct 04, 2011 3:27 pm

1stKame wrote:
f41007 wrote:

MM...
Gitu y om momod
Kalo gitu makasih y atas nasehatnya

kalo agan masih nggak bisa rebut hatinya tuh orang !!!
ane punya cara yang lebih ampuh

Step :
1.Carilah ruangan kosong
2.Tarik tuh orang masuk ke ruangan kosong
3.Tonjokkin tuh orang ampe ngasih password fbnya haha

Sekian dan jangan lupa codenya 62 04 D3 24 64 A3 A2 diganti dengan 62 04 D3 24 64 A2 A2 biar 1Hit

ngayal and percumah kau ikutin acara tonjok tonjokan malah lunya yg dpt dosa mending ambil hatinya rabbit pasti dia mau pacaran sama kau eh slaah maksudku berteman . lakukan sedikit demi sedikit and dari hari kehari pasti dia sadar and ia mau berteman ma lu

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk   Today at 1:19 am

Back to top Go down
 
Bagi yg Pinter ngehack account facebook masuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to Disable Facebook?
» Please delete my account
» monitoring mybrute facebook
» how to get one muxxu Account back after getting banned. (no Garantee!)
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: