Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 keanehan pada char NS saya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cheaterplg
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-01-15

PostSubject: keanehan pada char NS saya   Wed Sep 28, 2011 6:33 pm

gan gua mau tanya kok char ns w padhal gk cheat critical molo kalo jalanin misi pasti msuhnya nyerang critical trus juga kok gitu y ?
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: keanehan pada char NS saya   Wed Sep 28, 2011 7:18 pm

cheaterplg wrote:
gan gua mau tanya kok char ns w padhal gk cheat critical molo kalo jalanin misi pasti msuhnya nyerang critical trus juga kok gitu y ?
mungkin dodge mu kurang mantap,,jadinya musuhnya critical mulu,,itu sih saran ane nambahin angin biar pertahanan absolutmu kuat,,Tapi ane ga tau deh gan,,coba aja saran ane

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: keanehan pada char NS saya   Thu Sep 29, 2011 8:20 am

itu emang NS nya update critical buat nambah archivement khusus critical..
semua juga gitu gan..
udah dari kemaren sore
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
cheaterplg
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-01-15

PostSubject: Re: keanehan pada char NS saya   Thu Sep 29, 2011 2:41 pm

ooo gitu y gan ane kgk tau kalo ada kyk gituan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: keanehan pada char NS saya   Today at 7:44 pm

Back to top Go down
 
keanehan pada char NS saya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» my mythic saga char.
» ehem... GEGARAN PADA JENTERA SYM VTS 200...
» Kerosakan teknikal yg selalu berlaku pada SYM VTS/GTS V1
» Bunyi Tayar Bergesel & Gegaran Pada Tempat Letak Kaki
» Masalah pada brake siput

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: