Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Saran Penambahan Moderator~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Raenal-Putro
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Saran Penambahan Moderator~   Fri Jan 28, 2011 8:18 pm

Kepada mimin cmonhack
ane menyarankan kepada mimin cmonhack untuk menambah moderator
Sepertinya para momod sekarang tak aktiv lagi melihat thread" yang berunsur
JUNK atau SARA

Jika Thread ini Gak guna Mohon di lock aja
Ane minta maaf sebelum nya , dan moga Di kabulkan saran ane
Back to top Go down
[$] ahk [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 67
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : palembang , indonesia

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Sat Jan 29, 2011 12:39 pm

setuju aja ah gan , tapi keknya kamu buat thread ini untuk minta mimin menjadikan kamu sebagai momod yah ? Laughing Laughing lol! lol!

Sorry Kalo OOT yah om mimin dan momod yang baik .
Back to top Go down
Raenal-Putro
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Sat Jan 29, 2011 1:43 pm

[$] ahk [$] wrote:
setuju aja ah gan , tapi keknya kamu buat thread ini untuk minta mimin menjadikan kamu sebagai momod yah ? Laughing Laughing lol! lol!

Sorry Kalo OOT yah om mimin dan momod yang baik .
hehe ketauan
tapi sepertinya para momod kurang aktif , banyak commenant yang berunsur junk
tetapi tidak di beri warn huyuh
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Sat Jan 29, 2011 2:16 pm

Raenal-Putro wrote:
[$] ahk [$] wrote:
setuju aja ah gan , tapi keknya kamu buat thread ini untuk minta mimin menjadikan kamu sebagai momod yah ? Laughing Laughing lol! lol!

Sorry Kalo OOT yah om mimin dan momod yang baik .
hehe ketauan
tapi sepertinya para momod kurang aktif , banyak commenant yang berunsur junk
tetapi tidak di beri warn huyuh

betul itu,aq setuju. dikarenakan momod sekarang kurang aktif melihat thread yg isinya junk/spam/sara,maka ga' da salahnya momodnya ditambahin lagi. aq dukung Raenal-Putro agar menjadi momod. tapi klo Raenal-Putro udah jadi momod,harus aktif ngeliat thread yg isinya junk/sara/................

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 22
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Sat Jan 29, 2011 5:58 pm

huahahaha..bner tuh gan..menurut gw harus nya momod itu ada giliran nya..jdi di rolling gitu gan..jdi yg jdi momod g itu2 aja..ganti2an gitu gan..istilah nya ada masa aktif nya lah ..hehehee
Back to top Go down
Raenal-Putro
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Sun Jan 30, 2011 7:57 am

RieqyNS13 wrote:
Raenal-Putro wrote:
[$] ahk [$] wrote:
setuju aja ah gan , tapi keknya kamu buat thread ini untuk minta mimin menjadikan kamu sebagai momod yah ? Laughing Laughing lol! lol!

Sorry Kalo OOT yah om mimin dan momod yang baik .
hehe ketauan
tapi sepertinya para momod kurang aktif , banyak commenant yang berunsur junk
tetapi tidak di beri warn huyuh

betul itu,aq setuju. dikarenakan momod sekarang kurang aktif melihat thread yg isinya junk/spam/sara,maka ga' da salahnya momodnya ditambahin lagi. aq dukung Raenal-Putro agar menjadi momod. tapi klo Raenal-Putro udah jadi momod,harus aktif ngeliat thread yg isinya junk/sara/................
Terimakasih atas Partisipasi dukungan nya
Cendol +1
@Rvn: Saya se7 gan! Cendol +1
Maaf Mod OOT
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 22
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Sun Jan 30, 2011 5:31 pm

thx yeh cendol nya
itu gelas udeh ane balikin
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Tue Feb 01, 2011 5:48 pm

gan,kayaknya momodnya ga' bakal ditambahin lagi deh. soalnya aq dengar dari momod lain,klo momodnya ditambahin lagi,dikhawatirkan momod yg baru menyalahgunakan sistem fungsi...

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
irfanv36
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-08
Age : 22
Lokasi : disamping ayah & ibu

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Thu Feb 03, 2011 6:20 am

bukanya semakin banyak momod semakin banyak momod yang meyalahgunakan ?
Spoiler:
 
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 22
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   Thu Feb 03, 2011 6:24 am

hahhaha..klo ane jdi momod sich ane g bkal gitu..ane orng nya g rusuh..hahahhaa..
taat pada peraturan haha haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran Penambahan Moderator~   

Back to top Go down
 
Saran Penambahan Moderator~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New SW:TOR Moderator Behavior. Hmmmmmm
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» Moderator diperlukan..
» [Accepted]Moderator Application: Red Cloud
» [Accepted] Moderator Application - Tanuki

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: