Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..
CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )52.33
Share | 
 

 CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 233
Join date: 2011-04-08
Age: 20
Lokasi: CIREBON

PostSubject: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Wed Sep 28, 2011 1:21 pm

tutorial disini gue gunain sistem social enggineering menggunakan spy atau key logger buat lo.


Apa sih keylogger ? Keylogger merupakan tools yang pada dasarnya memiliki sebuah fungsi untuk melakukan monitoring semua akitivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah PC. Mulai dari merekam password yang diketikan, chatting di instant messaging, program apa saja yang dijalankan oleh user, apa yang dilakukan user pada program tersebut, dan semua yang diketikkan di keyboard hingga pergerakan mouse, bahkan beberapa keylogger yang telah lama beredar mengincludekan fasilitas pengcapture layar monitor setiap 5 menit sekali, dan outputnya adalah HTML. Ada beberapa keylogger yang cukup menarik, diantaranya ada yang dapat mengirim hasil dari monitoring aktivitas tersebut ke email sang penanam keylogger tersebut. Sehingga si penanam keylogger tersebut dapat melihat semua aktivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah pc melalui email.

Jelas keylogger ini bersifat kontroversial seperti 2 mata pisau, positif, negatif, membangun dan menghancurkan.

untuk lebih jelas ada beberapa keylogger yang bisa kamu gunain.tapi disini gue cm kasih salahsatunya yaitu ardamax keylogger yang gampang banget digunain.

Berikut daftarnya :

1. 007 Keylogger Spy Software 3.873

2. Active Key Logger 2.4

3. Activity Keylogger 1.80.21

4. Activity Logger 3.7.2132

5. ActMon Computer Monitoring 5.20

6. Actual Spy 2.8

7. Advanced Invisible Keylogger v1.9

8. Advanced Keylogger 1.8

9. Ardamax Keylogger 2.9

10. BlazingTools Perfect Keylogger 1.68

11. Blazingtools Remote Logger v2.3

12. Data Doctor KeyLogger Advance v3.0.1.5

13. Local Keylogger Pro 3.1

14. ExploreAnywhere Keylogger Pro 1.7.8

15. Family Cyber Alert 4.06

16. Family Keylogger 2.80

17. Firewall bypass Keylogger 1.5

18. Free Keylogger 2.53

19. Ghost Keylogger 3.80

20. Golden Eye 4.5

21. Golden KeyLogger 1.32

22. Handy Keylogger 3.24 build 032

23. Home Keylogger 1.77

24. Inside Keylogger 4.1

25. iOpus Starr PC and Internet Monitor 3.23

26. iSpyNow v2.0

27. KeyScrambler 1.3.2

28. Keystroke Spy 1.10

29. KGB Keylogger 4.2

30. KGB Spy 3.84

31. LastBit Absolute Key Logger 2.5.283

32. Metakodix Stealth Keylogger 1.1.0

33. Network Event Viewer v6.0.0.42

34. OverSpy v2.5

35. PC Activity Monitor Professional 7.6.3

36. PC Spy Keylogger 2.3 build 0313

37. PC Weasel 2.5

38. Personal PC Spy v1.9.5

39. Power Spy 6.10

40. Powered Keylogger v2.2.1.1920

41. Quick Keylogger 2.1

42. Radar 1.0

43. Real Spy Monitor 2.80

44. Real Spy Monitor 2.80

45. Remote Desktop Spy 4.04

46. Remote KeyLogger 1.0.1

47. Revealer Keylogger Free 1.33

48. SC Keylogger Pro 3.2

49. Smart Keystroke Recorder Pro

50. Spector Pro 6.0.1201

51. SpyAnytime PC Spy 2.42

52. SpyBuddy 3.7.5

53. Spytech SpyAgent 6.02.07

54. Spytector 1.3.5

55 Stealth Key Logger 4.5

56. System keylogger 2.0.0

57. Tim’s Keylogger 1.0

58. Tiny Keylogger 2.0

59. Total Spy 2.7

60. Windows Keylogger 5.04

61. Win-Spy Pro 8.9.109

62. XP Advanced Keylogger 2.5

63. XPCSpy Pro version 3.0

kalo lo mau coba key logger yang ada di daftar ini lo bisa download di 4hared ataupun situs lainnya..


download softwarenya disini ga lama downloadnya juga paling semenit

pilih yang judulnya: Ardamax 2.9.rar

key logger ini pertama2 harus diinstalkan terlebih dahulu di komputer korban....

biasanya gue sih supaya lebih asik , gue sebarin and tanam tu progam di komputer tiap warnet..emang butuh kesabaran and ketekunan tapi klo lo bner2 ngerjain ni social enggineering lo bisa dapetin hasil yang memukau.

bahkan hasilnya pun bila lo hoki lo bisa dapetin account pengguna kartu kredit di internet ataupun account2 transaksi yang dilakukan di internet.

cara gunainnya:



1.pertama lo instal tu program.setelah install berhasil masukan serial numbernya,caranya klik kanan di ICON kaya note gitu dh yang letaknya di ujung bawah taskbar kalo udah .lo tinggal atur opsi2 yang tersedia..

udah gitu lo atur password buat menyembunyikan progam itu dan atur opsi DELIVERY atur controlnya centang kotak SENDS LOG EVERY dan atur menitnya dan isi alamat emailnya...lo bisa isi kedua kotak isian emailnya dengan alamat email lo.untuk kotak SMTP HOST dan USERNAME lo ga perlu isi.dan OPSI FTP sm NETWORK g perlu diisi juga..lo tinggal klik OK aza

setelah password dan OPsi lo atur lo tinngal mengHIDE progam itu dengan cara CTRL+ALT+SHIFT+H atau di opsi lo bisa atur key nya.

2.nah udah gitu lo tinggal biarin tu komputer dipake sang korban.

kalo biasanya sih gue gunain di warnet.jadi seudah tu software terinstal beberapa menit yaudah gue pindah kekomputer selanjutnya

buat nginstalin lagi tu software.ya pura-puranya bilang aza ke penjaga warnet mau pindah ke komputer yang lain cz ga enak ni posisinya....tapi terserah kalo emang software haya akan lo tanam di satu komputer

3.nah selanjutnya lo tinngal pulang aza kerumah.biarin tu komputer dipake pengguna laen.

4.keesokannya lo tinngal dateng lagi kwarnet itu atau warnet mana saja.

5.setelah lo sampe..lo tinngal masuk atau login ke email kamu.

6.JREEEEENGGGGG.....lo akan dapet email masuk yang isinya keystroke dan akan terlihat salinan hasil logger atatu hasil ketikan keyboard orang lain yang terekam oleh progam keylogger ini

lo disana juga bisa lihat web apa yang mereka buka....

7.nah biasanya tiap pennguna internet 100% pasti akan selalu login ke sbuah situs yang perlu account yahoo atu gmail ataupun yang lainnya.

untuk mengetahui account itu lo bisa cari di keystroke kata-kata seperti ini... [You must be registered and logged in to see this link.] "JUMBODUA@YAHOO.COM" nah inilah account sang user

sedangkan 896743754 adalah passwordnya...untuk mengetahui user login dimana saja lo bisa liat keystroke yang diketik sbelum keystroke ini [You must be registered and logged in to see this link.]

atau lo bisa liat di rekaman web..

8.setelah lo dapetin tu accountnya...lo bisa login ke situs yang dia kunjungi misalkan FACEBOOK.ataupun yahoo dll...terserah lo mau apain tu Facebook

9.nah biasanya rata2 orang dapetin 50 Account dari 3 komp perhari..dan dari sana kita bisa cari informasi lewat login ke yahoomail milik dia and apakah sang user mempunyai rekam jejak ke suatu situs pembelian ataupun krtu kredit.

dan hasilnya gue dapet beberapa Account yang cukup menarik.

SELAMAT MENIKMATI CARA INI MOGa BERUNTUNG

untuk keselamatan,,,,berhati-hatilah dan waspada dalam berinternet ria..untuk mencegah ketikan lo diketahui orang,lo bisa pake cara ini:

klik Run di START and ketik OSK maka akan muncul keyboard screen...gunakan itu buat lo login ke situs apapun yang minta account password lo biar aman





NB:

SOSIAL ENGINEERING adalah pemerolehan informasi atau maklumat rahasia/sensitif dengan cara menipu pemilik informasi tersebut. Social engineering umumnya dilakukan melalui telepon atau Internet. Social engineering merupakan salah satu metode yang digunakan oleh hacker untuk memperoleh informasi tentang targetnya, dengan cara meminta informasi itu langsung kepada korban atau pihak lain yang mempunyai informasi itu dengan cara rekam jejak.



Social engineering mengkonsentrasikan diri pada rantai terlemah sistem jaringan komputer, yaitu manusia. Seperti kita tahu, tidak ada sistem komputer yang tidak melibatkan interaksi manusia. Dan parahnya lagi, celah keamanan ini bersifat universal, tidak tergantung platform, sistem operasi, protokol, software ataupun hardware. Artinya, setiap sistem mempunyai kelemahan yang sama pada faktor manusia. Setiap orang yang mempunyai akses kedalam sistem secara fisik adalah ancaman, bahkan jika orang tersebut tidak termasuk dalam kebijakan kemanan yang telah disusun. Seperti metoda hacking yang lain, social engineering juga memerlukan persiapan, bahkan sebagian besar pekerjaan meliputi persiapan itu sendiri.



knapa gue milih cara ini>



>>>pertama banyak pengguna internet senonoh n ga waspada dalam ngetikin accountnya dimana saja saat dia berinternet jadi kita mampaatin aza tu kelemahan....and cara ini juga yang paling gampang bagi pemula buat nge hack...

sebenarya banyak cara buat ngehack kaya phising,injections dan lain2..kalo ada yang lebih mudah so knapa g digunain...

tapi inget kalo ngehack juga harus kreativ...lo juga harus bisa liat apakah komputer ada kelemahanya or g..klo ada lo bisa dengan gampangnya masuk untukk tanam tu keylogger





>>>BE creatif:

untuk mendapatkan password FB pacar or temen caranya:

1.bagi lo yang suka ol di laptop sendiri,,pertama2 lo harus instal dulu keylogger di laptop lo...matiin sementara antivirusnya klo emang mau aman

ajak pacar or temen lo dateng ketempat lo, ora undang supaya dia bisa ol pake laptop lo...ya gini aza bilangnya : " hey brow mau ol ga ?nih laptop gue lagi ngganggur..lo pake aza..

or klo ke pacar ya bilang aza gini: "sayang aq lagi gak ol nih lagi bosen,mau pake ga ?nih klo mau pake,,koneksi speednya lagi cepet banget..

2.nah setelah mereka pake laptop lo..ya lo santai aza tinggal nunggu dia pulang..terus lo buka file hasil loger tadi....siips

3.jika lo sering OL diwarnet...lo pergi aza kewarnet sama pacar lo...lo login ke fb seperti biasa aza...nah terus lo installin keylogger di komputernya,,biarain pacar lo liat juga(kklo emang dia gatu apaan tuh keylogger)tapi klko dia tau apaan tuh keylogger ya lo ngumpet2 aza cari2 kesempatan buat instal tu software.

nah setelah terinstal..lo tinggal pura2 aza keluar nyari snack or makanan dulu,,persilahkan dia untuk buka fbnya sendiri,,caranya ya rayu aza dia : sayang klo mau buka FB ,buka aza....aq mau ke warung dulu or ke toilet dulu...nah seudah dia OL terus kamu kembali lagi ke kursi ...

lo nanti tinggal tunggu aza hasil rekaman logger masuk ke email lo.....BACA LAGI CARA INSTALL KEYLOGGER dan SETTINGANNYA DIATAS...

4.nah satu lagi lo pengen tau password FB temen lo?ya sama aza kaya yang nmr 3...tapi biasanya temen lo juga pasti OL di beda komputer.gimana neh..nah be creatiff

sebelumnya lakuin kaya nmr 3 tadi ..lo installin software tadi terus klo udah beres,,lo tinggal pura2 aza ke temen lo...misalkan namanya andi: " ndi tolongin gue donk ni gw g bisa login FB,,,kayaknya lagi eror..lo eror ga di disana?? misalkan klo engga, coba deh lo login disini bisa ga?coz gw login daritadi g bisa2...

nah saat temen lo login pake PC yang lo pake BOOM keylogger langsung ngerekam n langsung ngirimin hasilnya ke emal lo,,

lo hanya nantinya tinggal buka email lo satu jam kemudiaN....OK MOGA BERHASIL coz cara ini berhasil dilakukan di eropa kepada seorang pegawai mobil ternama di eropa....

saat orang itu terjebak...sang hacker memilik semua data account kredit mobil eropa tersebut dan membuat perusahaan tersebut kacau balau.

================================================================================================================================================================================================================

NOTE : seorang hacker ternama bilang...

keylogger adalah alat hack yang lumayan berbahaya jika tau bagaimana pemakaiannya ,bahkan dari jarak jauh pun tanpa instal,keylogger bisa membahayakan,,hanya tinggal memodifikasi pemakaian dengan TROJAN,SPAM,freez,PORT SCANNER PASSWORD CRACKER..

PLEASE READ info yang benar....

yang gw buat tutorialnya disini cuma yang simple aza , n itu kelemahannya gbs hack tembak langsung..tapi klo mau cara hack yang tembak langsung lo bisa gunain cara kebanyakan orang luar negeri ngebobol web,pake software yang ada di [You must be registered and logged in to see this link.] di area download,download aza..sign up first

pilih soft: PORT SCANER, softawre password cracker Jhon the Ripper or brutus...namun disini korban harus dalam keadaan OL..dan usahakan sang korban mengklik sebuah url yang kita buat untuk menscan port nya.....


CATATAN PENTING: INI SEKEDAR PENGETAHUAN GIMANA KEBANYAKAN ORANG AKUNNYA KENA HACK...TUTORIAL INI NOT FOR CRIME...GUNAKAN UNTUK HALA YANG BERMANFAAT.GW KASIH TW CARANYA INI BIAR KAMU G KENA HAC COZ KLO TAU CARA PASTI TAU JUGA CARA MENCEGAHNYA
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting: 374
Join date: 2011-01-08
Age: 16
Lokasi: di Cmonhackns

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Wed Sep 28, 2011 5:23 pm

aah bingung baca nih...
jadi yg keylogger yg send ke mail itu apa,.?
nih send cendol

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Candra
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 66
Join date: 2011-09-07
Age: 16
Lokasi: magelang

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Thu Sep 29, 2011 1:43 pm

pusing kepala ane baca !

tetep thanx gan atas infonya

jadi ane bisa hack fb orang lain haha
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 233
Join date: 2011-04-08
Age: 20
Lokasi: CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Thu Sep 29, 2011 7:48 pm

ariezh wrote:
aah bingung baca nih...
jadi yg keylogger yg send ke mail itu apa,.?
nih send cendol


jadi ntar keyloger akan terima spa jah yg dagh masuk FB ,,, n daftar yg dagh masuk akan d kirim k email kmu ...
ok sob thanks ... tpi slah kirim ... hehehe
Candra wrote:
pusing kepala ane baca !

tetep thanx gan atas infonya

jadi ane bisa hack fb orang lain haha

Yah sob ... jangan lupa send cendol na sob ...


INGET BACA DULU YG TELITI ...
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting: 933
Join date: 2011-01-12
Age: 18
Lokasi: Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Thu Sep 29, 2011 8:04 pm

sebenernya sih udh tau cara kyk gini
tapi ...
masih bingung cara pakenya
padahal saya pernah nemu cara pasang keylooger tanpa menyentuh komputer korban
tapi sampe sekarang masih bingung cara pakenya [You must be registered and logged in to see this image.]
dan bingung kemana tuh link pergi (?)

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 233
Join date: 2011-04-08
Age: 20
Lokasi: CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Thu Sep 29, 2011 8:08 pm

DreamStealer wrote:
sebenernya sih udh tau cara kyk gini
tapi ...
masih bingung cara pakenya
padahal saya pernah nemu cara pasang keylooger tanpa menyentuh komputer korban
tapi sampe sekarang masih bingung cara pakenya [You must be registered and logged in to see this image.]
dan bingung kemana tuh link pergi (?)

mang bingung dari mna na mod ....
link pergi k kanan bawah mod kya gambar masukin Flashdisk gto ...
ntar hasil na bsa kita lihat d email yg kita masukin k keyloger na ....
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 104
Join date: 2011-04-17
Age: 18
Lokasi: Cirebon

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Thu Sep 29, 2011 8:23 pm

NAMA KEYYLOGER yg send k email apa ???
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 233
Join date: 2011-04-08
Age: 20
Lokasi: CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Thu Sep 29, 2011 8:27 pm

Nick keyloger ARMADAX sob...
yg d kirim tuh daftar fb orang k email kan nick keyloger na ...
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 233
Join date: 2011-04-08
Age: 20
Lokasi: CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Thu Sep 29, 2011 8:33 pm

bagi yang ingin lebih tau lagi tentang Hackers bisa Follow My BLOG'S
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting: 933
Join date: 2011-01-12
Age: 18
Lokasi: Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Thu Sep 29, 2011 8:48 pm

Dewa Ninjasaga wrote:


mang bingung dari mna na mod ....
link pergi k kanan bawah mod kya gambar masukin Flashdisk gto ...
ntar hasil na bsa kita lihat d email yg kita masukin k keyloger na ....
kgk tau
masih bingung aja
enggak tau knpa @.@

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 233
Join date: 2011-04-08
Age: 20
Lokasi: CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Fri Sep 30, 2011 1:16 pm

DreamStealer wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:


mang bingung dari mna na mod ....
link pergi k kanan bawah mod kya gambar masukin Flashdisk gto ...
ntar hasil na bsa kita lihat d email yg kita masukin k keyloger na ....
kgk tau
masih bingung aja
enggak tau knpa @.@


hahaha7x ....
jgan terlalu d pkrin mod ntar botak lagi tuh pala na gara" mkrin keyloger ney ....
hehehehehe
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting: 933
Join date: 2011-01-12
Age: 18
Lokasi: Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Fri Sep 30, 2011 3:30 pm

Dewa Ninjasaga wrote:



hahaha7x ....
jgan terlalu d pkrin mod ntar botak lagi tuh pala na gara" mkrin keyloger ney ....
hehehehehe
iya nih Sad
mikirin pelajaran aja udh pusing
apa lagi keylogger
huh
kacau dah nih otak @.@

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 233
Join date: 2011-04-08
Age: 20
Lokasi: CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Sun Oct 02, 2011 12:47 pm

DreamStealer wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:



hahaha7x ....
jgan terlalu d pkrin mod ntar botak lagi tuh pala na gara" mkrin keyloger ney ....
hehehehehe
iya nih Sad
mikirin pelajaran aja udh pusing
apa lagi keylogger
huh
kacau dah nih otak @.@



hahaha7x ... pelajaran tuh jangan d pkirin mod ... tapi d pelajarin .... betul
Back to top Go down
dewuz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 54
Join date: 2011-01-11
Lokasi: Kudus, Jateng, Indonesia lah...

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Sun Oct 02, 2011 3:31 pm

gan, tolong disingkat tutor nya...
banyak banget, jadi males baca..
Very Happy
maaf sebelumnya..
Back to top Go down
http://dewuz.co.cc
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting: 233
Join date: 2011-04-08
Age: 20
Lokasi: CIREBON

PostSubject: Re: CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )   Mon Oct 03, 2011 6:50 pm

dewuz wrote:
gan, tolong disingkat tutor nya...
banyak banget, jadi males baca..
Very Happy
maaf sebelumnya..

wew ... ydah nma na juga mau bisa pasti butuh pengorbanan dlu sblum mendapatkan apa yg d inginkan ....
ok sob .... TUhlah cara para hacker
Back to top Go down
 

CARA MENDAPATKAN AKUN FB ORANG LAIN (JUST PENGETAHUAN )

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Football Manager 2014 - Become a Legend
» Zodiac Terror (real REAL RP!)
» Football Manager 13
» Football Manager 2014
» Cara Nak Ambik Kona

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org ::  :: -