Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Open Bve game jadi masinis kereta api For PC

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Open Bve game jadi masinis kereta api For PC   Mon Sep 26, 2011 10:22 am

Ingin jadi masinis kereta api?

Download nih : [You must be registered and logged in to see this link.] <<2 MB

Rute Kereta :http://www.mediafire.com/file/xxcs41opspyyxxy/Rute%20Indonesia.rar < 40 MB

Kereta Indo :http://www.mediafire.com/file/tr2jmbv5s52uulx/TM%205000%20-%20TRR%201000.rar << 20 mb

Cara install :
1.Download 3 3 nya
2.Extrack Open Bve,Rute,dan kereta
3.Masukkin folder hasil extrack dari rute dan kereta masukin ke open bve (HASIL EXTRACK,JANGAN HASIL DOWNLOAD)
4.buka OpenBve
‎5.Klik Options
6.Atur bahasa jadi Bahasa indonesia
7.Klik Pengaturan Kontrol(SETELAH BAHASA INDONESIA)
8.Klik Impor
9.klik dimana kmu nyimpen folder open BVE Nya(HASIL EXTRAK)
10.Klik Folder Controls
11.Ada Bacaan itu Kontrol Untuk open bve,Klik itu
12.Dan masukkin rute dan kereta ke open bve(KALO MAU MAIN)
13.copy ini kalo routenya belum masuk di open bve C:\Users\admin\Documents\Downloads\Programs\openBVE Indonesia\Controls
14.setelah selesai Pilih route dan kereta
15.Klik Mulai

KEYBOARD KEYS

Z = menambah throttle
A = mengurangi throttle / menuju netral
Q = mengerem (pada KA satu kontrol)
1 = rem darurat (pada KA satu kontrol)
> = mengerem (pada KA dua kontrol)
< = melepas rem (pada KA dua kontrol)
/ = rem darurat (pada KA dua kontrol)
F = reverser maju
B = reverser mundur
space = klakson 1
alt + space = klakson 2
tab = klakson 3
F5 = buka/tutup pintu kiri (manual)
F6 = buka/tutup pintu kanan (manual)
K = digital speed display
C = jam digital
M = masinis otomatis
Numpad 9 = kamera maju
Numpad 8 = kamera geser atas
Numpad 4 = kamera geser kiri
Numpad 6 = kamera geser kanan
Numpad 2 = kamera geser bawah
Numpad 3 = kamera mundur
Numpad 1 = kamera stasiun sebelumnya
Numpad 7 = kamera stasiun setelahnya
Numpad 5 = reset kamera
Panah atas = kamera naik
Panah bawah = kamera turun
Panah kiri = kamera tengok kiri
Panah kanan = kamera tengok kanan
F1 = view kabin masinis
F2 = view eksterior
F3 = view tracking
F4 = view train chase
F10 = in game status
F11 = backmode
P = Pause
Esc = tampilkan menu

Situs Resmi: [You must be registered and logged in to see this link.]
Sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]

NB:anne ga tau ini game offline apa online,ane males taruh di game offline karena ga ada yg mau liat jadi ane taruh sini biar rame

Jika Kurang Jelas Nanti saya akan Update SS kalo udah rame threat ini dan banyak yg nanya,,Sekian dan terima kasih

Kurohige.

UPDATE: kalo mau jalanin kereta TEKEN M selama 3 detik 2x,,Dan kereta akan jalan

NB:Kalo mau mencet pas maen ginian di saranin mencetnya di teken selama 2 detik,,kalo di pencet sekali ga akan mau nuruti perintahnya,,,

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Candra
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-09-07
Age : 18
Lokasi : magelang

PostSubject: Re: Open Bve game jadi masinis kereta api For PC   Mon Sep 26, 2011 1:26 pm

ane kgk mudeng gan!!!!!!!

minimal RAMnya berapa???

dan berapa size gamenya???
Back to top Go down
Coco
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-08-08

PostSubject: Re: Open Bve game jadi masinis kereta api For PC   Mon Sep 26, 2011 3:43 pm

MInta Vidio Nya

aku udh Dowload
Back to top Go down
masterpunk
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-03-07
Lokasi : Purwokerto

PostSubject: Re: Open Bve game jadi masinis kereta api For PC   Mon Sep 26, 2011 4:41 pm

Kurohige wrote:
Ingin jadi masinis kereta api?

Download nih : [You must be registered and logged in to see this link.] <<2 MB

Rute Kereta :http://www.mediafire.com/file/xxcs41opspyyxxy/Rute%20Indonesia.rar < 40 MB

Kereta Indo :http://www.mediafire.com/file/tr2jmbv5s52uulx/TM%205000%20-%20TRR%201000.rar << 20 mb

Cara install :
1.Download 3 3 nya
2.Extrack Open Bve,Rute,dan kereta
3.Masukkin folder hasil extrack dari rute dan kereta masukin ke open bve (HASIL EXTRACK,JANGAN HASIL DOWNLOAD)
4.buka OpenBve
‎5.Klik Options
6.Atur bahasa jadi Bahasa indonesia
7.Klik Pengaturan Kontrol(SETELAH BAHASA INDONESIA)
8.Klik Impor
9.klik dimana kmu nyimpen folder open BVE Nya(HASIL EXTRAK)
10.Klik Folder Controls
11.Ada Bacaan itu Kontrol Untuk open bve,Klik itu
12.Dan masukkin rute dan kereta ke open bve(KALO MAU MAIN)
13.copy ini kalo routenya belum masuk di open bve C:\Users\admin\Documents\Downloads\Programs\openBVE Indonesia\Controls
14.setelah selesai Pilih route dan kereta
15.Klik Mulai

KEYBOARD KEYS

Z = menambah throttle
A = mengurangi throttle / menuju netral
Q = mengerem (pada KA satu kontrol)
1 = rem darurat (pada KA satu kontrol)
> = mengerem (pada KA dua kontrol)
< = melepas rem (pada KA dua kontrol)
/ = rem darurat (pada KA dua kontrol)
F = reverser maju
B = reverser mundur
space = klakson 1
alt + space = klakson 2
tab = klakson 3
F5 = buka/tutup pintu kiri (manual)
F6 = buka/tutup pintu kanan (manual)
K = digital speed display
C = jam digital
M = masinis otomatis
Numpad 9 = kamera maju
Numpad 8 = kamera geser atas
Numpad 4 = kamera geser kiri
Numpad 6 = kamera geser kanan
Numpad 2 = kamera geser bawah
Numpad 3 = kamera mundur
Numpad 1 = kamera stasiun sebelumnya
Numpad 7 = kamera stasiun setelahnya
Numpad 5 = reset kamera
Panah atas = kamera naik
Panah bawah = kamera turun
Panah kiri = kamera tengok kiri
Panah kanan = kamera tengok kanan
F1 = view kabin masinis
F2 = view eksterior
F3 = view tracking
F4 = view train chase
F10 = in game status
F11 = backmode
P = Pause
Esc = tampilkan menu

Situs Resmi: [You must be registered and logged in to see this link.]
Sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]

NB:anne ga tau ini game offline apa online,ane males taruh di game offline karena ga ada yg mau liat jadi ane taruh sini biar rame

Jika Kurang Jelas Nanti saya akan Update SS kalo udah rame threat ini dan banyak yg nanya,,Sekian dan terima kasih

Kurohige.

UPDATE: kalo mau jalanin kereta TEKEN M selama 3 detik 2x,,Dan kereta akan jalan

NB:Kalo mau mencet pas maen ginian di saranin mencetnya di teken selama 2 detik,,kalo di pencet sekali ga akan mau nuruti perintahnya,,,
kayak nya keren nih..
ane udah download gan..
coba kirim SS nya dong..
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Open Bve game jadi masinis kereta api For PC   Tue Sep 27, 2011 8:48 am

size gamenya 2MB,,RUTE 40 mb,Kereta 20 MB,,jadi 62 MB Total semuanya,,ga harus minimal RAM koq gan,,tar kalo udah rame ya gan,Ane kasih ss

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Open Bve game jadi masinis kereta api For PC   Today at 11:59 am

Back to top Go down
 
Open Bve game jadi masinis kereta api For PC
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Building the Perfect Sandbox/Open-world Game
» Pokemon Based MMO Open World Game
» Looking for Unity Programmer To Help Build Open World Game! [Shared Profit]
» Game Crashes as It loads please HELP!
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: