Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Sun Sep 25, 2011 3:18 pm


AXTAV 1.03 merupakan AV Lokal generasi baru yang cukup unik karya saya sendiri lo asli Anak Indonesia


Berikut kelebihanya :

- mengenali 514 virus Lokal sudah masuk data base
- Anti Trojan
- Anti maleware / Adware
- Anti Virus
- Anti Worm
- Anti Hacker
- Anti phissing
- Anti Keylogger
- Anti Spy ip
- Internet Security ( keamanan ketika anda melakukan internetan )
- Ukuran ringan dan Stabil
- Freeware ( Gratis ) : Not for Sale
- Masa Aktif Life Time
- Sangat cocok dikombinasikan dengan AV luar
- Non Profit

kunjungi fanspage kami di [You must be registered and logged in to see this link.]

kunjungi blog kami di : [You must be registered and logged in to see this link.]


Selamat Mencoba
Back to top Go down
Drw123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Sun Sep 25, 2011 3:30 pm

Waw Bang Alex!
Aku Kagum Nih Ama AV ini..
Aku Pengen Coba Ah...
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Sun Sep 25, 2011 3:32 pm

wah keren nih..
kreasi anak bangsa keluar lagi AXTAV..
setelah ARTAV..

ane mau minta,,tapi download dimane
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Mon Sep 26, 2011 8:28 pm

Alex_Njsg wrote:

AXTAV 1.03 merupakan AV Lokal generasi baru yang cukup unik karya saya sendiri lo asli Anak Indonesia


Berikut kelebihanya :

- mengenali 514 virus Lokal sudah masuk data base
- Anti Trojan
- Anti maleware / Adware
- Anti Virus
- Anti Worm
- Anti Hacker
- Anti phissing
- Anti Keylogger
- Anti Spy ip
- Internet Security ( keamanan ketika anda melakukan internetan )
- Ukuran ringan dan Stabil
- Freeware ( Gratis ) : Not for Sale
- Masa Aktif Life Time
- Sangat cocok dikombinasikan dengan AV luar
- Non Profit

kunjungi fanspage kami di [You must be registered and logged in to see this link.]

kunjungi blog kami di : [You must be registered and logged in to see this link.]


Selamat Mencoba


keren ney

anax bangsa gk mau klah ney ...
jempol buat alex_njsg
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Mon Sep 26, 2011 11:57 pm

donwloadnya di selamat mencoba itu di klik aja ntar download
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Tue Sep 27, 2011 12:18 am

Alex_Njsg wrote:

AXTAV 1.03 merupakan AV Lokal generasi baru yang cukup unik karya saya sendiri lo asli Anak Indonesia


Berikut kelebihanya :

- mengenali 514 virus Lokal sudah masuk data base
- Anti Trojan
- Anti maleware / Adware
- Anti Virus
- Anti Worm
- Anti Hacker
- Anti phissing
- Anti Keylogger
- Anti Spy ip
- Internet Security ( keamanan ketika anda melakukan internetan )
- Ukuran ringan dan Stabil
- Freeware ( Gratis ) : Not for Sale
- Masa Aktif Life Time
- Sangat cocok dikombinasikan dengan AV luar
- Non Profit

kunjungi fanspage kami di [You must be registered and logged in to see this link.]

kunjungi blog kami di : [You must be registered and logged in to see this link.]


Selamat Mencoba
wah bagus neh gan
ijin nyoba + sedot yah gan
klo berhasil ane ksih
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Tue Sep 27, 2011 9:33 pm

gimana fiturnya lengkapkan dijamin keren , unik dan ampuh membasmi virus :tari
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Wed Sep 28, 2011 12:51 pm

Alex_Njsg wrote:
gimana fiturnya lengkapkan dijamin keren , unik dan ampuh membasmi virus :tari


iyah bang fitur na keren euy ...
mantabs abis dagh ney wat usir virus .... haha haha
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Thu Sep 29, 2011 12:43 pm

nanti segera dirilis versi premium yang mengenali signatur virus 6000an + safe web browsing yaitu kita akan aman menjelajahi dunia maya
mungkin masalah harga belum bisa di pastikan antara 20rb - 50rb aktivasi life time
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Thu Sep 29, 2011 7:56 pm

Alex_Njsg wrote:
nanti segera dirilis versi premium yang mengenali signatur virus 6000an + safe web browsing yaitu kita akan aman menjelajahi dunia maya
mungkin masalah harga belum bisa di pastikan antara 20rb - 50rb aktivasi life time


ok bang ... aku tunggu yoh ...
tapi da kortingan kan wat member forum ney .... hehehehe
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Fri Sep 30, 2011 12:32 pm

Alex_Njsg wrote:

AXTAV 1.03 merupakan AV Lokal generasi baru yang cukup unik karya saya sendiri lo asli Anak Indonesia


Berikut kelebihanya :

- mengenali 514 virus Lokal sudah masuk data base
- Anti Trojan
- Anti maleware / Adware
- Anti Virus
- Anti Worm
- Anti Hacker
- Anti phissing
- Anti Keylogger
- Anti Spy ip
- Internet Security ( keamanan ketika anda melakukan internetan )
- Ukuran ringan dan Stabil
- Freeware ( Gratis ) : Not for Sale
- Masa Aktif Life Time
- Sangat cocok dikombinasikan dengan AV luar
- Non Profit

kunjungi fanspage kami di [You must be registered and logged in to see this link.]

kunjungi blog kami di : [You must be registered and logged in to see this link.]


Selamat Mencoba

wuihh jadi kepengen buat sendiri

kasih tau caranya donk
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Sat Oct 01, 2011 12:43 am

1stKame wrote:
Alex_Njsg wrote:

AXTAV 1.03 merupakan AV Lokal generasi baru yang cukup unik karya saya sendiri lo asli Anak Indonesia


Berikut kelebihanya :

- mengenali 514 virus Lokal sudah masuk data base
- Anti Trojan
- Anti maleware / Adware
- Anti Virus
- Anti Worm
- Anti Hacker
- Anti phissing
- Anti Keylogger
- Anti Spy ip
- Internet Security ( keamanan ketika anda melakukan internetan )
- Ukuran ringan dan Stabil
- Freeware ( Gratis ) : Not for Sale
- Masa Aktif Life Time
- Sangat cocok dikombinasikan dengan AV luar
- Non Profit

kunjungi fanspage kami di [You must be registered and logged in to see this link.]

kunjungi blog kami di : [You must be registered and logged in to see this link.]


Selamat Mencoba

wuihh jadi kepengen buat sendiri

kasih tau caranya donk

halah ribet , kunjugi aja fanspagenya av saya
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Sat Oct 01, 2011 12:05 pm

gan,ane mw tanya..itu sebenernya antivirus ngedit punya orang laen apa buat sendiri ?? soalnya banyak project source code antivirus kaya gitu di [You must be registered and logged in to see this link.] dan juga ada di indo-code....

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Sat Oct 01, 2011 12:29 pm

wuaah bagusss ane jadi ngiler pengen buat nya nice share om alexx

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Sun Oct 02, 2011 5:22 am

Makasih Bang Alex Virus Trojan Saya Jadi Hilang Sekarang Very Happy
Komputernya lancar lagee ...Dah
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Tue Oct 04, 2011 12:49 am

RieqyNS13 wrote:
gan,ane mw tanya..itu sebenernya antivirus ngedit punya orang laen apa buat sendiri ?? soalnya banyak project source code antivirus kaya gitu di [You must be registered and logged in to see this link.] dan juga ada di indo-code....

Tweak registriy dari Av AL , Scanning by saya , quarantine by me , RTP nya dari indo-code , virus signature Al dan tambahan dari saya

gambar2 yang ada di AV saya saya ambil dari google yang lainya ngembangin sendiri cek aja haha dijamin 75% murni ane buat 15% dari opensource di kembangin jadi lebih TOP

kayak Artav yang berawal dari Al semua

kalau saya beda masih ada unsur saya sendiri bisa di cek sendiri haha
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   Wed Oct 12, 2011 4:31 pm

versi 2 telah di rilis semakin tangguh haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]   

Back to top Go down
 
AXTAV [ Alex Team Anti Virus ]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» U15 Boys Ottawa Titans AAU Basketball Team
» Need a good strag for anti tau *updated list*
» Your favorite basketball team
» Anti LAG guide
» New Skill (Double team)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: