Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
masterpunk
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-03-07
Lokasi : Purwokerto

PostSubject: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Sun Sep 25, 2011 11:04 am

caranya hanya dengan mencari refferial orang saja..isenx2 lumayan lagi nih..
anda tinggal kunjungi situs ini KLICK

pilih domain nya ada .COM .ORG .NET dan banyak lagi..sobat isi dulu biodatanya hanya perlu registrasi..gratis

selamat mencoba gan
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Sun Sep 25, 2011 3:16 pm

wah pake adf.ly nih..
tapi lumayan juga buat blog ane gan..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Sun Sep 25, 2011 3:51 pm

heh tau gk mana ada domail gratis link referral lagi ni terbukti HOAX

mod lock aja

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Sun Sep 25, 2011 4:57 pm

wah brarti ane ketipu dong
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
jaluhacker
Warga
Warga


Jumlah posting : 32
Join date : 2011-09-21
Age : 26
Lokasi : Konoha

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Mon Sep 26, 2011 5:50 pm

Ane juga

Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Thu Sep 29, 2011 10:56 pm

masterpunk wrote:
caranya hanya dengan mencari refferial orang saja..isenx2 lumayan lagi nih..
anda tinggal kunjungi situs ini KLICK

pilih domain nya ada .COM .ORG .NET dan banyak lagi..sobat isi dulu biodatanya hanya perlu registrasi..gratis

selamat mencoba gan

wew ini bener g sih soalnya ku pernah cari" digoogle cara dapetin domain berbayar gratis kebanyakan juga pakek link yg lu kasih emang itu beneran y

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Fri Sep 30, 2011 2:47 pm

sorry nih kalo sok tau haha

ane gk percaya ada domain gratis kenapa ?
karena jika gratis rugi donk yang bikin/perusahaan domainnya
dan kalo gratis kasian perusahaannya yang nanggung beban server yang di pake di forum itu

Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Sun Oct 02, 2011 5:38 am

1stKame wrote:
sorry nih kalo sok tau haha

ane gk percaya ada domain gratis kenapa ?
karena jika gratis rugi donk yang bikin/perusahaan domainnya
dan kalo gratis kasian perusahaannya yang nanggung beban server yang di pake di forum itu


Bener Juga Tuh Kata bang Ary ... Tampilannya aja Gak memungkinkan Udah Saya Coba Dan Nggak Bisa Soalnnya
Domainnya Gak Bisa Ganti Bingung Ane
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
fakhriazizi
Warga
Warga


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-01-18
Age : 19

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Sun Oct 02, 2011 6:58 am

gan mau nanya Domain Itu apa Ya.........
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Sun Oct 02, 2011 8:22 pm

fakhriazizi wrote:
gan mau nanya Domain Itu apa Ya.........
seperti alamat web contohnya [You must be registered and logged in to see this link.] atau mungkin akhirannya .net .com .org .biz dsb
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Sat Dec 24, 2011 9:45 am

masterpunk wrote:
caranya hanya dengan mencari refferial orang saja..isenx2 lumayan lagi nih..
anda tinggal kunjungi situs ini KLICK

pilih domain nya ada .COM .ORG .NET dan banyak lagi..sobat isi dulu biodatanya hanya perlu registrasi..gratis

selamat mencoba gan


Gan kalau ngasih informasi yang lengkap dong, ane gak percaya kalau ada domain gratis, kalau domain .co.cc ane masih percaya itu bisa gratis.
tapi kalau yang lain kayanya engga deh
Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)   Today at 2:04 pm

Back to top Go down
 
Cara menganti nama DOmain (.com .net .org)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Webmaster-
Jump to: