Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [HOT] Percayakah anda dengan ini ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [HOT] Percayakah anda dengan ini ?   Sun Sep 25, 2011 10:26 am

gini gan ceritanya tadi kan ane buka FB tru sliat fanspage yang ngejual token dan tp murah banget !

nih adminnya : [You must be registered and logged in to see this link.] [disitu ada videonya] yang buat gue percaya videonya di refresh

nih fpnya : [You must be registered and logged in to see this link.] [ada bukti konsumennya

nah ane sih percaya tidak percaya 50%.....kira-kira beneran gk yah ?

mari berdiskusi
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: [HOT] Percayakah anda dengan ini ?   Sun Sep 25, 2011 2:45 pm

wew itu token nya bejibun kaya gold..
kayak nya si ane percaya gan..
direfresh aja token nya tetep..
buat restore stamina aja token masih banyak
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
masterpunk
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-03-07
Lokasi : Purwokerto

PostSubject: Re: [HOT] Percayakah anda dengan ini ?   Sun Sep 25, 2011 3:04 pm

1stKame wrote:
gini gan ceritanya tadi kan ane buka FB tru sliat fanspage yang ngejual token dan tp murah banget !

nih adminnya : [You must be registered and logged in to see this link.] [disitu ada videonya] yang buat gue percaya videonya di refresh

nih fpnya : [You must be registered and logged in to see this link.] [ada bukti konsumennya

nah ane sih percaya tidak percaya 50%.....kira-kira beneran gk yah ?

mari berdiskusi

wah bener2 klo ane jual token NS kaya gitu
bisa kaya ane
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [HOT] Percayakah anda dengan ini ?   Sun Sep 25, 2011 8:31 pm

kalau aku mah percaya dan g percaya rabbit
ati ati aja deh karena bisa aja tuh bukti" itu fbnya dia sendiri lol!
tapi menurut gw beli aja harga wajar atau hunting token

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: [HOT] Percayakah anda dengan ini ?   Sun Sep 25, 2011 9:04 pm

coba agan bikin fb baru trus beli produk yg paling murah
.. lol!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [HOT] Percayakah anda dengan ini ?   Sun Sep 25, 2011 9:05 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
kalau aku mah percaya dan g percaya rabbit
ati ati aja deh karena bisa aja tuh bukti" itu fbnya dia sendiri lol!
tapi menurut gw beli aja harga wajar atau hunting token

itu asli gan temen-temen NS ane pada beli !

tapi ane takutnya di masa mendatang ada banned besar-besaran !
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: [HOT] Percayakah anda dengan ini ?   Fri Sep 30, 2011 3:21 pm

1stKame wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
kalau aku mah percaya dan g percaya rabbit
ati ati aja deh karena bisa aja tuh bukti" itu fbnya dia sendiri lol!
tapi menurut gw beli aja harga wajar atau hunting token

itu asli gan temen-temen NS ane pada beli !

tapi ane takutnya di masa mendatang ada banned besar-besaran !

bener Tuh Ane takutnya Gitu Gan .....
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [HOT] Percayakah anda dengan ini ?   Today at 11:54 am

Back to top Go down
 
[HOT] Percayakah anda dengan ini ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.
» UJI IQ anda
» Nak Upgrade
» SYM VTS Special Edition
» Menunggu\menabung dengan penuh kesabaran- BMW

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: