Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 8:14 pm

gila gan ane nemu di twitter ktanya klo ngeliat titik merah ini terus liat ke tembok keliatan muka syahrini (no hoax)
for gambar

gambar":83f2][spoiler="siapkan diri anda:
 

Klo g berhasil KOMENG AMA NGASIH CENDOL,,tak kasih cendol laen kali ane bikin threat pake jebmen lo

Credit:Twitter & kaskus

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 8:41 pm

sip ach .....
i like it jebmen ....
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 8:41 pm

ane udah coba di kask*s gan...
hasil nya sama aja kayak nenek2 serem mau nyium ane...
perih nih mata 30 detik ga kedip
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 8:44 pm

Dewa Ninjasaga wrote:
sip ach .....
i like it jebmen ....
kumpulin aja tuh bata nya gan..lumayan buat bangun rumah
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 8:48 pm

coolingboy wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:
sip ach .....
i like it jebmen ....
kumpulin aja tuh bata nya gan..lumayan buat bangun rumah


ok thanks sob sblum na ....
biar enax klik thanks juga d kanan atas post aku biar adil ...
hehehehehe .... just kidding
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 8:58 pm

Dewa Ninjasaga wrote:

ok thanks sob sblum na ....
biar enax klik thanks juga d kanan atas post aku biar adil ...
hehehehehe .... just kidding

hahahaha..
beres tu mah
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 9:01 pm

coolingboy wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:

ok thanks sob sblum na ....
biar enax klik thanks juga d kanan atas post aku biar adil ...
hehehehehe .... just kidding

hahahaha..
beres tu mah


sip ach ... iso d atur
ohy ojo lali liat java script hacker aku tuh loh ....
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 9:01 pm

tepi bener kok gan,,,
ane cuma ngeliat titik merah 10 detik (pandangan fokus d titik merah)

setelah itu langsung cepet2 liat tembok . . .
skitar 1/bberapa secon w liat wajah syahrini,,,

buat yg g tau, brarti imannya belum kuat... hahahaha
Peace gan

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 9:02 pm

Dewa Ninjasaga wrote:
sip ach .....
i like it jebmen ....
azz,,bukan jebmen ini,,praktekin sebelum kommen << moto cmonhackns nih

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sat Sep 24, 2011 9:05 pm

Kurohige wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:
sip ach .....
i like it jebmen ....
azz,,bukan jebmen ini,,praktekin sebelum kommen << moto cmonhackns nih


wah jadi pusing 7kliling nih ....
hahaha7x ... parah ney jadi na ...
gk konsen ma yg da d monitor ...
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 6:59 am

ane dah liat d kas*us semalem,rencana w mau ser pagi ini wh keduluan ma agan..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 7:10 am

Kurohige wrote:
gila gan ane nemu di twitter ktanya klo ngeliat titik merah ini terus liat ke tembok keliatan muka syahrini (no hoax)
for gambar

gambar":fa00][spoiler="siapkan diri anda:
 

Klo g berhasil KOMENG AMA NGASIH CENDOL,,tak kasih cendol laen kali ane bikin threat pake jebmen lo

Credit:Twitter & kaskus
gambarnya kok gk keliatan ya

apa koneksi ane yang lemot
Back to top Go down
iqramfb
Warga
Warga


Jumlah posting : 35
Join date : 2011-01-20

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 7:59 am

wah mantap gan ane bisa ngeliat syahrini tp durasinya ga' lama /....!!! wkwkwkwkwwkkw sippppp
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 8:56 am

Dewa Ninjasaga wrote:
Kurohige wrote:
azz,,bukan jebmen ini,,praktekin sebelum kommen << moto cmonhackns nih


wah jadi pusing 7kliling nih ....
hahaha7x ... parah ney jadi na ...
gk konsen ma yg da d monitor ...

ketauan kejar postingan nih ngepost gk ada hubungannya sama thread
dan bukannya di coba dulu malah di reply dulu

ngomong-ngomong kok gambarnya baru di tengok ke dinding langsung ilang kira-kira cuma 2 detikan ilang haha
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 9:35 am

1stKame wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:



wah jadi pusing 7kliling nih ....
hahaha7x ... parah ney jadi na ...
gk konsen ma yg da d monitor ...

ketauan kejar postingan nih ngepost gk ada hubungannya sama thread
dan bukannya di coba dulu malah di reply dulu

ngomong-ngomong kok gambarnya baru di tengok ke dinding langsung ilang kira-kira cuma 2 detikan ilang haha

masa mau ada trus tuh sahrini d tembok..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
masterpunk
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-03-07
Lokasi : Purwokerto

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 9:47 am

Kurohige wrote:
gila gan ane nemu di twitter ktanya klo ngeliat titik merah ini terus liat ke tembok keliatan muka syahrini (no hoax)
for gambar

gambar":e05f][spoiler="siapkan diri anda:
 

Klo g berhasil KOMENG AMA NGASIH CENDOL,,tak kasih cendol laen kali ane bikin threat pake jebmen lo

Credit:Twitter & kaskus
ga kelihatan gan
hasilnya tetep item ,ga kelihatan syharini
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 10:21 am

masterpunk wrote:
Kurohige wrote:
gila gan ane nemu di twitter ktanya klo ngeliat titik merah ini terus liat ke tembok keliatan muka syahrini (no hoax)
for gambar

gambar":8dd5][spoiler="siapkan diri anda:
 

Klo g berhasil KOMENG AMA NGASIH CENDOL,,tak kasih cendol laen kali ane bikin threat pake jebmen lo

Credit:Twitter & kaskus
ga kelihatan gan
hasilnya tetep item ,ga kelihatan syharini liat titik merah 30 detik,,trus kedap kedippin di tembok

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 2:59 pm

yang ada malah mata ane yg keder gan..
pusing,perih..
ane coba yg keluar tetep nenek nenek,,,bukan syahrini
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 6:22 pm

winny wrote:
tepi bener kok gan,,,
ane cuma ngeliat titik merah 10 detik (pandangan fokus d titik merah)

setelah itu langsung cepet2 liat tembok . . .
skitar 1/bberapa secon w liat wajah syahrini,,,

buat yg g tau, brarti imannya belum kuat... hahahaha
Peace gan

maksudnya liat di tembok apaan y
tembok beneran atau apa

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 6:34 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
winny wrote:
tepi bener kok gan,,,
ane cuma ngeliat titik merah 10 detik (pandangan fokus d titik merah)

setelah itu langsung cepet2 liat tembok . . .
skitar 1/bberapa secon w liat wajah syahrini,,,

buat yg g tau, brarti imannya belum kuat... hahahaha
Peace gan

maksudnya liat di tembok apaan y
tembok beneran atau apa
tembok beneran lha,,masa tembok boongan :capedech:

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 8:15 pm

Kurohige wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


maksudnya liat di tembok apaan y
tembok beneran atau apa
tembok beneran lha,,masa tembok boongan :capedech:

gimana sih sumpah aku bingung banget caranya gimana

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Sun Sep 25, 2011 8:32 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Kurohige wrote:
tembok beneran lha,,masa tembok boongan :capedech:

gimana sih sumpah aku bingung banget caranya gimana


perhatiin titik merah yg ada d gambar,g usah nunggu 30detik 5-10 detik aja

trus pas mata mau ngeliat ketembok,nanti gambar'a akan muncul..

w saranin liat tembok depan kompi aja.. lol!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
nightmare
Warga
Warga


Jumlah posting : 3
Join date : 2011-09-19

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Mon Sep 26, 2011 12:01 am

gambarnya kok nggak keliahat gan.
kayak error gitu
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Mon Sep 26, 2011 3:27 pm

nightmare wrote:
gambarnya kok nggak keliahat gan.
kayak error gitu

internetmu yg lemod Very Happy

gimana sih tembok gw bata g di cat bisa g tembok yg masih keliatan batanya tanpa dilapisi semen untuk nutub bata

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Mon Sep 26, 2011 7:49 pm

1stKame wrote:
Dewa Ninjasaga wrote:



wah jadi pusing 7kliling nih ....
hahaha7x ... parah ney jadi na ...
gk konsen ma yg da d monitor ...

ketauan kejar postingan nih ngepost gk ada hubungannya sama thread
dan bukannya di coba dulu malah di reply dulu

ngomong-ngomong kok gambarnya baru di tengok ke dinding langsung ilang kira-kira cuma 2 detikan ilang haha


jah d kta kejar posting ....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini   Today at 9:06 pm

Back to top Go down
 
liat titik merah ini gan (30 detik) abis itu liat ke tembok agan bsa ngeliat syahrini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Geng semut merah....
» Tourney Liat - Please rip it apart
» Cadangan Baju Korporat Freerider (Baju F1)
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Image Counting

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: