Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Sep 24, 2011 9:06 am

tanpa ba bi bu be bo,,PERTAMAX GW AMANKAN SEBELUM KALIAN REPLY GYA HAHAHAHAH,

langsung aja gan nie binatangnya :

1.East African Giant Snail
[You must be registered and logged in to see this image.]
East african giant snail mirip dgn sepupu2nya (yang bikin Shinta Ma jojo Terkenal) namun bisa tumbuh sampai 8 inci.

Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh.

2.Water Bears
[You must be registered and logged in to see this image.]
Water bears adalah binatang air yg mikroskopik..Water bear sangat susah dibunuh..mereka bahkan tidak bisa di bekukan, mereka bisa tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir..mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.

Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa.. dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

3.Tree Weta
[You must be registered and logged in to see this image.]
Tree weta adalah..binatang yg serem abisss.Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan..berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.

Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku..namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair.

Jadi mereka bisa mati..lalu hidup lagi! Kayak zombie

4.Lungfish
[You must be registered and logged in to see this image.]
Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua.Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air

5.Immortal Jellyfish
[You must be registered and logged in to see this image.]
Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati!Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal.

Credit : Kaskus

Pertamax gw amankan sebelum kalian liat threat ini

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Sep 24, 2011 9:08 am

Maaf dopost.,gw mau amankan Pertamax [You must be registered and logged in to see this image.]

pertamax dah habis,,silahkan ganti solar

Yg warn ane ga doyan kaskus

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Sep 24, 2011 10:51 am

.wuih keren
.mau donk
.bwt kebun binatang yg hewan'a g bs mati
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Sep 24, 2011 1:31 pm

wah nice info gan..
terkirim,,,balikin ya gelas nya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
andree007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 55
Join date : 2011-08-05
Age : 20

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Sep 24, 2011 4:33 pm

wow.... ane baru tau tuh.......

nice inpo gann haha
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Sep 24, 2011 4:57 pm

emank itulah bukti dari kekuasa'an allah gan..
tpi klo aku punya lung fish, klo kekeringan msih hidup nih... seru"



_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Sep 24, 2011 5:58 pm

klu d timpuk batu ato d tusuk pasti mati..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
jaluhacker
Warga
Warga


Jumlah posting : 32
Join date : 2011-09-21
Age : 26
Lokasi : Konoha

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Sep 24, 2011 5:58 pm

add my user -KASKUS- DjaLoe20
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Mon Sep 26, 2011 3:01 pm

wah keren coy haha
nambah pengetauan !! goood
nie gua timpukin ke muka elu wkwkkwkw
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Mon Sep 26, 2011 8:48 pm

Kurohige wrote:
tanpa ba bi bu be bo,,PERTAMAX GW AMANKAN SEBELUM KALIAN REPLY GYA HAHAHAHAH,

langsung aja gan nie binatangnya :

1.East African Giant Snail
[You must be registered and logged in to see this image.]
East african giant snail mirip dgn sepupu2nya (yang bikin Shinta Ma jojo Terkenal) namun bisa tumbuh sampai 8 inci.

Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh.

2.Water Bears
[You must be registered and logged in to see this image.]
Water bears adalah binatang air yg mikroskopik..Water bear sangat susah dibunuh..mereka bahkan tidak bisa di bekukan, mereka bisa tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir..mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.

Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa.. dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

3.Tree Weta
[You must be registered and logged in to see this image.]
Tree weta adalah..binatang yg serem abisss.Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan..berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.

Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku..namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair.

Jadi mereka bisa mati..lalu hidup lagi! Kayak zombie

4.Lungfish
[You must be registered and logged in to see this image.]
Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua.Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air

5.Immortal Jellyfish
[You must be registered and logged in to see this image.]
Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati!Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal.

Credit : Kaskus

Pertamax gw amankan sebelum kalian liat threat ini


wieh baru tau aku ....
mantabbb dgah ....
keren euy ...
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Tue Sep 27, 2011 8:50 am

Dewa Ninjasaga wrote:
Kurohige wrote:
tanpa ba bi bu be bo,,PERTAMAX GW AMANKAN SEBELUM KALIAN REPLY GYA HAHAHAHAH,

langsung aja gan nie binatangnya :

1.East African Giant Snail
[You must be registered and logged in to see this image.]
East african giant snail mirip dgn sepupu2nya (yang bikin Shinta Ma jojo Terkenal) namun bisa tumbuh sampai 8 inci.

Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh.

2.Water Bears
[You must be registered and logged in to see this image.]
Water bears adalah binatang air yg mikroskopik..Water bear sangat susah dibunuh..mereka bahkan tidak bisa di bekukan, mereka bisa tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir..mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.

Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa.. dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

3.Tree Weta
[You must be registered and logged in to see this image.]
Tree weta adalah..binatang yg serem abisss.Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan..berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.

Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku..namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair.

Jadi mereka bisa mati..lalu hidup lagi! Kayak zombie

4.Lungfish
[You must be registered and logged in to see this image.]
Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua.Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air

5.Immortal Jellyfish
[You must be registered and logged in to see this image.]
Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati!Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal.

Credit : Kaskus

Pertamax gw amankan sebelum kalian liat threat ini


wieh baru tau aku ....
mantabbb dgah ....
keren euy ...
sama sama gan

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Candra
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-09-07
Age : 18
Lokasi : magelang

PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Sat Oct 01, 2011 6:41 pm

Kurohige wrote:
tanpa ba bi bu be bo,,PERTAMAX GW AMANKAN SEBELUM KALIAN REPLY GYA HAHAHAHAH,

langsung aja gan nie binatangnya :

1.East African Giant Snail
[You must be registered and logged in to see this image.]
East african giant snail mirip dgn sepupu2nya (yang bikin Shinta Ma jojo Terkenal) namun bisa tumbuh sampai 8 inci.

Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh.

2.Water Bears
[You must be registered and logged in to see this image.]
Water bears adalah binatang air yg mikroskopik..Water bear sangat susah dibunuh..mereka bahkan tidak bisa di bekukan, mereka bisa tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir..mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.

Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa.. dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

3.Tree Weta
[You must be registered and logged in to see this image.]
Tree weta adalah..binatang yg serem abisss.Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan..berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.

Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku..namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair.

Jadi mereka bisa mati..lalu hidup lagi! Kayak zombie

4.Lungfish
[You must be registered and logged in to see this image.]
Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua.Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air

5.Immortal Jellyfish
[You must be registered and logged in to see this image.]
Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati!Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal.

Credit : Kaskus

Pertamax gw amankan sebelum kalian liat threat ini

wooo,,, memang hebat-hebat ciptaan ALLAH SWT

makasih gan inponya !!

klau gini ane bisa pinter gan!! haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)   Today at 9:08 pm

Back to top Go down
 
5 Binatang Yang Paling Susah Di Bunuh(PENGETAHUAN GAN)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Warna apa paling cantik pada pendapat tuan-tuan?
» Absorber yang paling best for your SYM V1
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» jom layan basikal MTB....
» naik highway kena potong ngan kapcai

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: