Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Fri Sep 23, 2011 8:19 pm

Ini gan, maaf kalo tutorial sebelumnya susah . . .
kali ini, saya mnemukan tutorial yg lebih mudah gan,

yang penting kalian sudah bisa menggunakan photoshop, kalian pasti bisa,

Langsung aja gan,
CEKIDOT
Spoiler:
 

Jangan lupa nya ya gan

thanks to : AVANGER

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Fri Sep 23, 2011 9:51 pm

pake tutornya juga gan,, << ga ngerti sotoshop =="

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Fri Sep 23, 2011 10:05 pm

winny wrote:
Ini gan, maaf kalo tutorial sebelumnya susah . . .
kali ini, saya mnemukan tutorial yg lebih mudah gan,

yang penting kalian sudah bisa menggunakan photoshop, kalian pasti bisa,

Langsung aja gan,
CEKIDOT
Spoiler:
 

Jangan lupa nya ya gan

thanks to : AVANGER
pake paintools sai juga kan gan ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Fri Sep 23, 2011 10:10 pm

Kurohige wrote:
pake tutornya juga gan,, << ga ngerti sotoshop =="

lbih baik liat tuh video om, d jamin bisa,,,
soalnya itu udh detail banget caranya

coolingboy wrote:
winny wrote:
Ini gan, maaf kalo tutorial sebelumnya susah . . .
kali ini, saya mnemukan tutorial yg lebih mudah gan,

yang penting kalian sudah bisa menggunakan photoshop, kalian pasti bisa,

Langsung aja gan,
CEKIDOT
Spoiler:
 

Jangan lupa nya ya gan

thanks to : AVANGER
pake paintools sai juga kan gan ??

g usah gan, , ,
itu d liat dulu gan videonya, d jamin langsung bisa . . . haha
mudah kok, tutor jga udah detail

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sat Sep 24, 2011 1:13 am

link sotosopnya donk

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sat Sep 24, 2011 8:46 am

winny wrote:
Kurohige wrote:
pake tutornya juga gan,, << ga ngerti sotoshop =="

lbih baik liat tuh video om, d jamin bisa,,,
soalnya itu udh detail banget caranya

coolingboy wrote:

pake paintools sai juga kan gan ??

g usah gan, , ,
itu d liat dulu gan videonya, d jamin langsung bisa . . . haha
mudah kok, tutor jga udah detail
wkwk gimana saya mau liat detailnya gan,,itu video kecepetan+Cepet amat tuh kata katanya,,jadi ga keliatan tuh dia make tools apa waktu di sotoshop buat crop ga keliatan backgroundnya pas di chibi creator

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sat Sep 24, 2011 9:48 am

Kurohige wrote:
wkwk gimana saya mau liat detailnya gan,,itu video kecepetan+Cepet amat tuh kata katanya,,jadi ga keliatan tuh dia make tools apa waktu di sotoshop buat crop ga keliatan backgroundnya pas di chibi creator
iya bener..maksud ane gitu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sat Sep 24, 2011 5:54 pm

TS nya ilang saat gw ama coolingboy reply =="

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
masterpunk
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-03-07
Lokasi : Purwokerto

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sat Sep 24, 2011 10:35 pm

Kurohige wrote:
TS nya ilang saat gw ama coolingboy reply =="




bingung kali mau jawab apa..
video yg cepat ga bisa di normal kan lagi
haha
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sun Sep 25, 2011 7:02 am

wew, ini ane kan copas om . . .
Ambil dari youtube, bukan buatan ane . . .

Kalo kecepeten kan bisa di pause...

lagipula, klo agan udh bisa pake sotoshop, agan pasti ngerti deh itu pake tool apa...

Hargai lah usaha orng, ane nyari video ni kan juga buat kalian yg pngen bisa buat gambar chibi..

g ada maksud laen, cuma pngen bantu aja,

ane MINTA MAAF deh kalo bikin thread salah, ato g berguna...

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sat Oct 01, 2011 11:08 pm

winny wrote:
wew, ini ane kan copas om . . .
Ambil dari youtube, bukan buatan ane . . .

Kalo kecepeten kan bisa di pause...

lagipula, klo agan udh bisa pake sotoshop, agan pasti ngerti deh itu pake tool apa...

Hargai lah usaha orng, ane nyari video ni kan juga buat kalian yg pngen bisa buat gambar chibi..

g ada maksud laen, cuma pngen bantu aja,

ane MINTA MAAF deh kalo bikin thread salah, ato g berguna...

sudah terkirim terimakasih

menurut ane kecepatannya biasa gan

oh,iya itu nanti kalo udah selesai size gambarnya berapa px ???
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Tue Oct 04, 2011 7:47 am

byuh dikacanginn
minta link sotosop nya,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Anbu kakashi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Tue Oct 04, 2011 9:20 pm

Nice share
ini berguna banget terkirim

_________________
menghargai posting orang itu baik [You must be registered and logged in to see this image.]
me maafkan kesalahan orang juga bagus
yg tag bagus,menjelek - jelekan posting orang [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.] My facebook [You must be registered and logged in to see this image.]
Follow >>>>> my Blog <<<<<
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sun Oct 09, 2011 8:49 pm

di Share Winny tgl 23 sep dilihat Chipmunks tgl 9 Okt haha

Makasih2 Mkasih
Back to top Go down
itachi.playerns
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 101
Join date : 2011-10-13
Age : 26
Lokasi : Pondok Indah,Jakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sat Oct 22, 2011 5:43 pm

winny wrote:
Ini gan, maaf kalo tutorial sebelumnya susah . . .
kali ini, saya mnemukan tutorial yg lebih mudah gan,

yang penting kalian sudah bisa menggunakan photoshop, kalian pasti bisa,

Langsung aja gan,
CEKIDOT
Spoiler:
 

Jangan lupa nya ya gan

thanks to : AVANGER

itu kan pala nya madep ke kanan klo pala nya madep ke kiri gimana?
Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sun Oct 23, 2011 12:37 pm

Kalo mau liat Video ini.
Yang penting ngerti dasar" Photoshop gan..
Kalo dah ngerti juga gampang.

Kalo ane bilang sih gk kecepatan gan.
Coba belajar dasar"ny dulu oke..
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sun Oct 23, 2011 2:35 pm

Azjril wrote:
Kalo mau liat Video ini.
Yang penting ngerti dasar" Photoshop gan..
Kalo dah ngerti juga gampang.

Kalo ane bilang sih gk kecepatan gan.
Coba belajar dasar"ny dulu oke..

Sepertinya Bang Azjril udah Mahir Ni tentang Photoshop
Tolong Donk Ajari Saya ... Maklum kalau Photosop masih NEWBIE
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
Azjril
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Tue Oct 25, 2011 1:05 pm

itachi.playerns wrote:
winny wrote:
Ini gan, maaf kalo tutorial sebelumnya susah . . .
kali ini, saya mnemukan tutorial yg lebih mudah gan,

yang penting kalian sudah bisa menggunakan photoshop, kalian pasti bisa,

Langsung aja gan,
CEKIDOT
Spoiler:
 

Jangan lupa nya ya gan

thanks to : AVANGER

itu kan pala nya madep ke kanan klo pala nya madep ke kiri gimana?
Tinggal Pencet Ctrl+T di gambar palanya
trus Klik kanan Flip Horizontal.
Back to top Go down
Long
Warga
Warga


Jumlah posting : 19
Join date : 2011-11-07
Age : 19
Lokasi : Depan Komputer

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Mon Nov 07, 2011 5:09 pm

Laughing
Back to top Go down
dinoamanur
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-11-15
Age : 19
Lokasi : Di Rumah Gua

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Thu Nov 17, 2011 2:21 pm

kepala nya gak bisa ke kiriiin gan?
Back to top Go down
Long
Warga
Warga


Jumlah posting : 19
Join date : 2011-11-07
Age : 19
Lokasi : Depan Komputer

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Mon Nov 21, 2011 4:19 pm

haha haha haha
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Sun Dec 18, 2011 8:48 pm

Long wrote:
haha haha haha

PERINGATAN!!!!!

baca forum rules sebelum post!!!

jangan post hanya menggunakan emot saja!!!

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
KageRo
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-06-21
Age : 21

PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Fri Jan 13, 2012 4:14 pm

thanks gan
keren

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)   Today at 8:40 am

Back to top Go down
 
Cara bikin gambar chibi versi mudah (Video)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Video Pemerkosaan 3gp
» Fanmade WARHAMMER 40K video
» scientists say video games boost brain power and multitasking
» Onscreen Video Recorders
» Miles of Smiles: Upload Your Smile Video!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Design Grafis-
Jump to: