Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Thu Sep 22, 2011 8:58 pm

Ada seorang pemuda yang lama menjalani pendidikan di luar negeri namun tidak pernah belajar agama Islam, kini kembali ke tanah air. Sesampainya di rumah ia diminta kedua orang tuanya untuk belajar agama Islam, namun ia memberi syarat agar dicarikan guru agama yang bisa menjawab 3 pertanyaan yang selama ini mengganjal dihatinya. Akhirnya orang tua pemuda itu mendapatkan orang tersebut, seorang kyai dari pinggiran kota.



Pemuda : “Anda siapa dan apakah bisa menjawab pertanyaan-pertanya an saya?“

Kyai : “Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya akan menjawab pertanyaan anda.“



Pemuda : “Anda yakin? Sedangkan Profesor di Amerika dan banyak orang yang pintar tidak mampu menjawab pertanyaan saya.“



Kyai : “Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya.“



Pemuda : “Saya ada 3 pertanyaan :



1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukkan wujud Tuhan kepada saya !



2. Kalau memang benar ada takdir, tunjukkan takdir itu pada saya !



3. Kalau syaitan diciptakan dari api kenapa dimasukan ke neraka yang dibuat dari api, tentu tidak menyakitkan buat syaitan. Sebab mereka memiliki unsur yang sama. Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu?“



Tiba-tiba kyai tersebut menampar pipi pemuda tadi dengan keras.



Pemuda : (sambil menahan sakit) “Hei ! Kenapa anda marah kepada saya?“

Kyai : “Saya tidak marah... Tamparan itu adalah jawaban saya atas 3 pertanyaan yang anda ajukan

kepada saya.“



Pemuda : “Saya sungguh-sungguh tidak mengerti.“

Kyai : “Bagaimana rasanya tamparan saya?“



Pemuda : “Tentu saja saya merasakan sakit.“

Kyai : “Jadi anda percaya bahwa sakit itu ada?“



Pemuda : “Ya!“

Kyai : “Tunjukan pada saya wujud sakit itu!“



Pemuda : “Saya tidak bisa.“

Kyai : “Itulah jawaban pertanyaan pertama...kita semua merasakan kewujudan Tuhan tanpa mampu

melihat wujudnya."



Kyai : “Apakah tadi malam anda bermimpi akan ditampar oleh saya?“

Pemuda : “Tidak.



Kyai : “Apakah pernah terfikir oleh anda akan menerima tamparan dari saya hari ini?“

Pemuda : “Tidak.“



Kyai : “Itulah yang dinamakan takdir.“



Kiyai : “Terbuat dari apa tangan yang saya gunakan untuk menampar anda?“

Pemuda : ”Kulit.“



Kyai : ”Terbuat dari apa pipi anda?“

Pemuda : ”Kulit.“

Kyai : ”Bagaimana rasanya tamparan saya?“

Pemuda : ”Sakit.“



Kyai : ”Walaupun syaitan dijadikan dari api dan neraka juga terbuat dari api, jika Tuhan menghendaki

maka neraka akan menjadi tempat yang menyakitkan untuk syaitan. Semoga kita bukan

termasuk orang-orang yang ditempatkan bersama syaitan di neraka...“



Pemuda itu langsung tertunduk dan memeluk kyai tersebut sambil memohonnya untuk mengajarkan Islam lebih banyak lagi.


CREDIT : KASUS,KASKUS,KAKUS? wkwk KASKUS LHA GAN Razz

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Thu Sep 22, 2011 9:04 pm

Kurohige wrote:
Ada seorang pemuda yang lama menjalani pendidikan di luar negeri namun tidak pernah belajar agama Islam, kini kembali ke tanah air. Sesampainya di rumah ia diminta kedua orang tuanya untuk belajar agama Islam, namun ia memberi syarat agar dicarikan guru agama yang bisa menjawab 3 pertanyaan yang selama ini mengganjal dihatinya. Akhirnya orang tua pemuda itu mendapatkan orang tersebut, seorang kyai dari pinggiran kota.



Pemuda : “Anda siapa dan apakah bisa menjawab pertanyaan-pertanya an saya?“

Kyai : “Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya akan menjawab pertanyaan anda.“



Pemuda : “Anda yakin? Sedangkan Profesor di Amerika dan banyak orang yang pintar tidak mampu menjawab pertanyaan saya.“



Kyai : “Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya.“



Pemuda : “Saya ada 3 pertanyaan :



1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukkan wujud Tuhan kepada saya !



2. Kalau memang benar ada takdir, tunjukkan takdir itu pada saya !



3. Kalau syaitan diciptakan dari api kenapa dimasukan ke neraka yang dibuat dari api, tentu tidak menyakitkan buat syaitan. Sebab mereka memiliki unsur yang sama. Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu?“



Tiba-tiba kyai tersebut menampar pipi pemuda tadi dengan keras.



Pemuda : (sambil menahan sakit) “Hei ! Kenapa anda marah kepada saya?“

Kyai : “Saya tidak marah... Tamparan itu adalah jawaban saya atas 3 pertanyaan yang anda ajukan

kepada saya.“



Pemuda : “Saya sungguh-sungguh tidak mengerti.“

Kyai : “Bagaimana rasanya tamparan saya?“



Pemuda : “Tentu saja saya merasakan sakit.“

Kyai : “Jadi anda percaya bahwa sakit itu ada?“



Pemuda : “Ya!“

Kyai : “Tunjukan pada saya wujud sakit itu!“



Pemuda : “Saya tidak bisa.“

Kyai : “Itulah jawaban pertanyaan pertama...kita semua merasakan kewujudan Tuhan tanpa mampu

melihat wujudnya."



Kyai : “Apakah tadi malam anda bermimpi akan ditampar oleh saya?“

Pemuda : “Tidak.



Kyai : “Apakah pernah terfikir oleh anda akan menerima tamparan dari saya hari ini?“

Pemuda : “Tidak.“



Kyai : “Itulah yang dinamakan takdir.“



Kiyai : “Terbuat dari apa tangan yang saya gunakan untuk menampar anda?“

Pemuda : ”Kulit.“



Kyai : ”Terbuat dari apa pipi anda?“

Pemuda : ”Kulit.“

Kyai : ”Bagaimana rasanya tamparan saya?“

Pemuda : ”Sakit.“



Kyai : ”Walaupun syaitan dijadikan dari api dan neraka juga terbuat dari api, jika Tuhan menghendaki

maka neraka akan menjadi tempat yang menyakitkan untuk syaitan. Semoga kita bukan

termasuk orang-orang yang ditempatkan bersama syaitan di neraka...“



Pemuda itu langsung tertunduk dan memeluk kyai tersebut sambil memohonnya untuk mengajarkan Islam lebih banyak lagi.


CREDIT : KASUS,KASKUS,KAKUS? wkwk KASKUS LHA GAN Razz



subhanallah ....
maha besar ALLAH tuhan semesta alam ....
itu baru seglintir contoh bahwa tuhan itu ada dan bnar" ada ....
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Thu Sep 22, 2011 9:08 pm

Dewa Ninjasaga wrote:
Kurohige wrote:
Ada seorang pemuda yang lama menjalani pendidikan di luar negeri namun tidak pernah belajar agama Islam, kini kembali ke tanah air. Sesampainya di rumah ia diminta kedua orang tuanya untuk belajar agama Islam, namun ia memberi syarat agar dicarikan guru agama yang bisa menjawab 3 pertanyaan yang selama ini mengganjal dihatinya. Akhirnya orang tua pemuda itu mendapatkan orang tersebut, seorang kyai dari pinggiran kota.



Pemuda : “Anda siapa dan apakah bisa menjawab pertanyaan-pertanya an saya?“

Kyai : “Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya akan menjawab pertanyaan anda.“



Pemuda : “Anda yakin? Sedangkan Profesor di Amerika dan banyak orang yang pintar tidak mampu menjawab pertanyaan saya.“



Kyai : “Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya.“



Pemuda : “Saya ada 3 pertanyaan :



1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukkan wujud Tuhan kepada saya !



2. Kalau memang benar ada takdir, tunjukkan takdir itu pada saya !



3. Kalau syaitan diciptakan dari api kenapa dimasukan ke neraka yang dibuat dari api, tentu tidak menyakitkan buat syaitan. Sebab mereka memiliki unsur yang sama. Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu?“



Tiba-tiba kyai tersebut menampar pipi pemuda tadi dengan keras.



Pemuda : (sambil menahan sakit) “Hei ! Kenapa anda marah kepada saya?“

Kyai : “Saya tidak marah... Tamparan itu adalah jawaban saya atas 3 pertanyaan yang anda ajukan

kepada saya.“



Pemuda : “Saya sungguh-sungguh tidak mengerti.“

Kyai : “Bagaimana rasanya tamparan saya?“



Pemuda : “Tentu saja saya merasakan sakit.“

Kyai : “Jadi anda percaya bahwa sakit itu ada?“



Pemuda : “Ya!“

Kyai : “Tunjukan pada saya wujud sakit itu!“



Pemuda : “Saya tidak bisa.“

Kyai : “Itulah jawaban pertanyaan pertama...kita semua merasakan kewujudan Tuhan tanpa mampu

melihat wujudnya."



Kyai : “Apakah tadi malam anda bermimpi akan ditampar oleh saya?“

Pemuda : “Tidak.



Kyai : “Apakah pernah terfikir oleh anda akan menerima tamparan dari saya hari ini?“

Pemuda : “Tidak.“



Kyai : “Itulah yang dinamakan takdir.“



Kiyai : “Terbuat dari apa tangan yang saya gunakan untuk menampar anda?“

Pemuda : ”Kulit.“



Kyai : ”Terbuat dari apa pipi anda?“

Pemuda : ”Kulit.“

Kyai : ”Bagaimana rasanya tamparan saya?“

Pemuda : ”Sakit.“



Kyai : ”Walaupun syaitan dijadikan dari api dan neraka juga terbuat dari api, jika Tuhan menghendaki

maka neraka akan menjadi tempat yang menyakitkan untuk syaitan. Semoga kita bukan

termasuk orang-orang yang ditempatkan bersama syaitan di neraka...“



Pemuda itu langsung tertunduk dan memeluk kyai tersebut sambil memohonnya untuk mengajarkan Islam lebih banyak lagi.


CREDIT : KASUS,KASKUS,KAKUS? wkwk KASKUS LHA GAN Razz



subhanallah ....
maha besar ALLAH tuhan semesta alam ....
itu baru seglintir contoh bahwa tuhan itu ada dan bnar" ada ....
ya gan,,subhanallah

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Thu Sep 22, 2011 9:28 pm

makanya nih klo bisa si JASMINE xxx yg dagh ngece agama islam harus denger ney biar dia tobat n tobat nasuha sklian .....
mang bner" tuh Jasmine ...gk tau pa klo yg dy ece tuh sapa .....
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Thu Sep 22, 2011 9:43 pm

Dewa Ninjasaga wrote:
makanya nih klo bisa si JASMINE xxx yg dagh ngece agama islam harus denger ney biar dia tobat n tobat nasuha sklian .....
mang bner" tuh Jasmine ...gk tau pa klo yg dy ece tuh sapa .....
ga usah di urusi dia telah melanggar janji Surat dari nabi muhammad SAW,ga boleh ejek agama,,

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Thu Sep 22, 2011 9:56 pm

Kurohige wrote:
Ada seorang pemuda yang lama menjalani pendidikan di luar negeri namun tidak pernah belajar agama Islam, kini kembali ke tanah air. Sesampainya di rumah ia diminta kedua orang tuanya untuk belajar agama Islam, namun ia memberi syarat agar dicarikan guru agama yang bisa menjawab 3 pertanyaan yang selama ini mengganjal dihatinya. Akhirnya orang tua pemuda itu mendapatkan orang tersebut, seorang kyai dari pinggiran kota.



Pemuda : “Anda siapa dan apakah bisa menjawab pertanyaan-pertanya an saya?“

Kyai : “Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya akan menjawab pertanyaan anda.“



Pemuda : “Anda yakin? Sedangkan Profesor di Amerika dan banyak orang yang pintar tidak mampu menjawab pertanyaan saya.“



Kyai : “Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya.“



Pemuda : “Saya ada 3 pertanyaan :



1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukkan wujud Tuhan kepada saya !



2. Kalau memang benar ada takdir, tunjukkan takdir itu pada saya !



3. Kalau syaitan diciptakan dari api kenapa dimasukan ke neraka yang dibuat dari api, tentu tidak menyakitkan buat syaitan. Sebab mereka memiliki unsur yang sama. Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu?“



Tiba-tiba kyai tersebut menampar pipi pemuda tadi dengan keras.



Pemuda : (sambil menahan sakit) “Hei ! Kenapa anda marah kepada saya?“

Kyai : “Saya tidak marah... Tamparan itu adalah jawaban saya atas 3 pertanyaan yang anda ajukan

kepada saya.“



Pemuda : “Saya sungguh-sungguh tidak mengerti.“

Kyai : “Bagaimana rasanya tamparan saya?“



Pemuda : “Tentu saja saya merasakan sakit.“

Kyai : “Jadi anda percaya bahwa sakit itu ada?“



Pemuda : “Ya!“

Kyai : “Tunjukan pada saya wujud sakit itu!“



Pemuda : “Saya tidak bisa.“

Kyai : “Itulah jawaban pertanyaan pertama...kita semua merasakan kewujudan Tuhan tanpa mampu

melihat wujudnya."



Kyai : “Apakah tadi malam anda bermimpi akan ditampar oleh saya?“

Pemuda : “Tidak.



Kyai : “Apakah pernah terfikir oleh anda akan menerima tamparan dari saya hari ini?“

Pemuda : “Tidak.“



Kyai : “Itulah yang dinamakan takdir.“



Kiyai : “Terbuat dari apa tangan yang saya gunakan untuk menampar anda?“

Pemuda : ”Kulit.“



Kyai : ”Terbuat dari apa pipi anda?“

Pemuda : ”Kulit.“

Kyai : ”Bagaimana rasanya tamparan saya?“

Pemuda : ”Sakit.“



Kyai : ”Walaupun syaitan dijadikan dari api dan neraka juga terbuat dari api, jika Tuhan menghendaki

maka neraka akan menjadi tempat yang menyakitkan untuk syaitan. Semoga kita bukan

termasuk orang-orang yang ditempatkan bersama syaitan di neraka...“



Pemuda itu langsung tertunduk dan memeluk kyai tersebut sambil memohonnya untuk mengajarkan Islam lebih banyak lagi.

Kyai nya pintar gan,,bisa menjawab pertanyaan itu dengan cepat
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
NONAME
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-09-11
Age : 26
Lokasi : In Love

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Fri Sep 23, 2011 7:22 am

ya gan si jasmine tu cman ngambil populer ja ...
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Fri Sep 23, 2011 8:56 am

coolingboy wrote:
Kurohige wrote:
Ada seorang pemuda yang lama menjalani pendidikan di luar negeri namun tidak pernah belajar agama Islam, kini kembali ke tanah air. Sesampainya di rumah ia diminta kedua orang tuanya untuk belajar agama Islam, namun ia memberi syarat agar dicarikan guru agama yang bisa menjawab 3 pertanyaan yang selama ini mengganjal dihatinya. Akhirnya orang tua pemuda itu mendapatkan orang tersebut, seorang kyai dari pinggiran kota.



Pemuda : “Anda siapa dan apakah bisa menjawab pertanyaan-pertanya an saya?“

Kyai : “Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya akan menjawab pertanyaan anda.“



Pemuda : “Anda yakin? Sedangkan Profesor di Amerika dan banyak orang yang pintar tidak mampu menjawab pertanyaan saya.“



Kyai : “Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya.“



Pemuda : “Saya ada 3 pertanyaan :



1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukkan wujud Tuhan kepada saya !



2. Kalau memang benar ada takdir, tunjukkan takdir itu pada saya !



3. Kalau syaitan diciptakan dari api kenapa dimasukan ke neraka yang dibuat dari api, tentu tidak menyakitkan buat syaitan. Sebab mereka memiliki unsur yang sama. Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu?“



Tiba-tiba kyai tersebut menampar pipi pemuda tadi dengan keras.



Pemuda : (sambil menahan sakit) “Hei ! Kenapa anda marah kepada saya?“

Kyai : “Saya tidak marah... Tamparan itu adalah jawaban saya atas 3 pertanyaan yang anda ajukan

kepada saya.“



Pemuda : “Saya sungguh-sungguh tidak mengerti.“

Kyai : “Bagaimana rasanya tamparan saya?“



Pemuda : “Tentu saja saya merasakan sakit.“

Kyai : “Jadi anda percaya bahwa sakit itu ada?“



Pemuda : “Ya!“

Kyai : “Tunjukan pada saya wujud sakit itu!“



Pemuda : “Saya tidak bisa.“

Kyai : “Itulah jawaban pertanyaan pertama...kita semua merasakan kewujudan Tuhan tanpa mampu

melihat wujudnya."



Kyai : “Apakah tadi malam anda bermimpi akan ditampar oleh saya?“

Pemuda : “Tidak.



Kyai : “Apakah pernah terfikir oleh anda akan menerima tamparan dari saya hari ini?“

Pemuda : “Tidak.“



Kyai : “Itulah yang dinamakan takdir.“



Kiyai : “Terbuat dari apa tangan yang saya gunakan untuk menampar anda?“

Pemuda : ”Kulit.“



Kyai : ”Terbuat dari apa pipi anda?“

Pemuda : ”Kulit.“

Kyai : ”Bagaimana rasanya tamparan saya?“

Pemuda : ”Sakit.“



Kyai : ”Walaupun syaitan dijadikan dari api dan neraka juga terbuat dari api, jika Tuhan menghendaki

maka neraka akan menjadi tempat yang menyakitkan untuk syaitan. Semoga kita bukan

termasuk orang-orang yang ditempatkan bersama syaitan di neraka...“



Pemuda itu langsung tertunduk dan memeluk kyai tersebut sambil memohonnya untuk mengajarkan Islam lebih banyak lagi.

Kyai nya pintar gan,,bisa menjawab pertanyaan itu dengan cepat
klo g pinter bukan kyai donk namanya gan Very Happy

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Fri Sep 23, 2011 1:05 pm

Hebat Tuh kyainya ....
Nice share gan...

I LIKE IT !!!
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Fri Sep 23, 2011 4:00 pm

subhanallah memang allah maha segala,,

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Sat Sep 24, 2011 10:20 am

gua dah prnah lihat ini di sinetron pesantren dan rock n roll di sctv
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Sat Sep 24, 2011 3:49 pm

bener2 menyentuh
keren bgt tuh yg nyiptain

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Sat Sep 24, 2011 5:54 pm

ini kayak yg di film "sampeyan muslim"
hebat hebat hebat
nice share gan
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Mon Sep 26, 2011 3:22 pm

rifqi wrote:
ini kayak yg di film "sampeyan muslim"
hebat hebat hebat
nice share gan

benerrr, baru keinget gwee

bener bener subhanallah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]   Today at 12:00 pm

Back to top Go down
 
3 jawaban yg membuktikan kalo ALLAH itu ada [amazing gan]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Most AMAZING Thing in the whole of human history!!!!
» Oh God Necrons are amazing
» Bettina77 v/s Terminator Amazing Spidy 3.2.5 killer
» Former Amazing Race contestant...
» The Amazing Race: Video Game Edition

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: